О гражданском арбитраже, доверии, развивающемся трафике и торгах с MIA Grim

Mia Grim — арбитр и автор книги «Партнер RU». Она живет в Санк т-Петербурге, получила высокое образование в области социальной науки и замужем. Мне нравится создавать высокое качество и полезный контент, и мой бло г-ее главное хобби. Мне нравится путешествовать, и мне нравится Гор, Таиланд и Италию. Я занимаюсь йогой и бегаю.

[Логотип] Как вы стали залезностью?

Он работал ве б-дизайнером, но клиент преподавал великолепие ве б-pertse и погрузился в такие области, как Дров, SEO и MFA. Некоторое время я был вовлечен в серию, но в конце 2013 года я обнаружил от человека сообщения о том, что огромная возможность сейчас находится в городском посредничестве, и его мнение довольно действительное. Поэтому я начал изучать об этом направлении ПолемДолгое время с тех пор, как я проснулся от этой темы, он не работал всерьез, изучал информацию и работал в других областях, но она уже была почти в середине 2014 года и всерьез в арбитраже. Я начал работать.

Вы арбитр и сидите ленивым? Посмотрите на столбец найма, выберите надежного работодателя и приступите к работе.

[Логотип] Какой логотип вы начали?

Я начал с Pinsab Mitz. Большая часть информации была на английском языке, и было трудно овладеть потоком. Тем не менее, было еще сложнее просоваться достаточно денег и научиться сосредоточиться на одном. Сначала он делал чт о-то вроде новичка, от сэра, от предложения по предложению до сэра, чтобы протечь достаточно денег для полного дура. Фактический пример, такой как тесты, общение и информация от экспертов, организовал мою голову.

[Логотип] Почему вы выбрали гражданское посредничество?

Я сразу же начал из города, на самом деле, как показано справа, мой коллега и я обнаружили недавно открытый мобильный VK, и в этот момент, перед городом, я изменил направление. После этого он вернул город.

[Логотип] было трудно начать с мало информации в мире? Кроме того, как вы дополнили нехватку?< pran> о гражданском арбитраже, доверии, развивающемся трафике и торгах с MIA Grim

[Логотип] было трудно начать с мало информации в мире? Кроме того, как вы дополнили нехватку? О гражданском арбитраже, доверии, развивающемся трафике и торгах с MIA Grim

[Логотип] было трудно начать с мало информации в мире? Кроме того, как вы дополнили нехватку?

Да, это было трудно. Количество информации, которое у нас есть сейчас, — несбыточная мечта, но конкуренция была еще меньше. Ведь курс обмена был совсем другим. После того, как ситуация изменилась, все сломали Шив, и стала появляться переведенная инфа, вылезать разработки, кейсы и т. д. Так что я начал умирать рано.

В первые дни я заполнял все, что мог: разговаривал, покупал курсы (если понимал, что они того действительно стоят), читал зарубежные форумы. Учитывая, что я тогда не знал английского, это было сложно, но при большом желании нет ничего невозможного.

[Логотип] Есть ли сейчас в Бурже курс логики? У вас есть рекомендуемый курс?

Я вообще не успеваю за этими вещами, и мне не нужен урок. А у меня нет на это времени. Иногда можно что-то собрать вместе с коллегами. Это идеальный справочный материал, но я редко сталкиваюсь с чем-то ценным. Что касается курсов в целом, идея неплохая, если у вас уже есть что-то в голове. Например, я могу работать в FB и хочу дополнить уже имеющуюся информацию чем-то подходящим + у меня есть лишние деньги, ок, купим курсы и перейдем к отдыху. Важно понимать, что вы покупаете в первую очередь, и вы не станете экспертом после прохождения курса и вдруг начнете зарабатывать миллионы долларов. Это не сработает.

Я не рекомендую новичкам покупать курсы вообще, особенно на последние деньги, как это любят делать многие. Если вы еще не определились и у вас есть средства (что немаловажно), присмотритесь к своему учителю. Люди, которые действительно много работают и знают себе цену, не будут, за очень редким исключением, баловаться уроками питчинга. Задолженности по платежу от PP не было, но платеж от Advers просрочен. Никакой неплатежи от ПП и Адверса не задерживается с деньгами но я не знаю что будет. Он будет продавать обучение и увеличивать оборот, но, скорее всего, не будет заниматься постоянно.

Если вы видели, как траст сотрудников лично предлагает курс, вы знаете приблизительную оценку. Но если это один из ваших офицеров разведки, бродящий по почте, вы, вероятно, в лучшем случае изучаете основы, а в худшем время и деньги будете тратить деньги.

Это не обижено, но я не знаю крупную иностранную компанию, которая действительно предоставляет информацию первой класс для буржуа. Но их бизнес не предоставляет вам комплексную информацию, но предоставляется всем клиентам хомяков, которые регулярно покупаются ими. Другими словами, никто не пытается продать завершенную работу за 1 иен. Это такой дурак. Все обычно соглашаются, но как только следующий курс / кнопка наводнит Ru или Urban для x $, все становятся веб-человеком. По какой-то причине они бегут, чтобы открыться, и они сразу же, где-то, Джо, который движется этим бизнесменом, укуш Сами, что это? Я ожидаю, что это будет.

Другой, например, блоггеры, такие как Финч, пишут очень ценные материалы, а не курсы. Если у вас есть время, чтение много иностранных книг в свободное время будет полезно (см. Список полезных блогов ниже).

Кстати, в заключение, я хотел бы добавить это: на данный момент существует огромное количество городских районов. За последние шесть месяцев люди, которые вообще не понимали, «что мне делать?» Возьмите большие проблемы: они говорили, они читали, они учились и, наконец, вышли. Это уже этот выбор: если они независимы, курс вряд ли будет полезным, а проблемы уже разны е-нет желания, терпения, фокуса и т. Д.

[Логотип] Кстати, где блог/ форум, который сегодня могут посоветовать новички? В целом, какова «полезность» представленной информации? Я слышал, что Bourjo Blogger любит украшать его дело.

В моем блоге есть короткий список для этой темы:

Вы можете найти форум STM и блоггер (НПО, Финч, Атилла, Малан Даррас и т. Д.), Которые уже управляют вашими ресурсами, но начните изучать этот форум только для ваших глаз.。Поскольку мы собрались в городских районах, мы можем долгое время купить месяц подписки и копирования и много информации, которая не очень дорогая. Я рекомендую историю там, но начинайте следить з а-в то же время изучайте все их материалы.

Активный и растущий форум defo. cc представляет собой динамичный русскоязычный ресурс. Отличный ресурс для тех, кто совсем не знает английского или просто хочет погрузиться в нормальное, порядочное и дружелюбное сообщество RU. В идеале оба форума всегда под рукой. Вот вам и структурированная ИНФА. Еще есть бесплатный городской форум AffiliateFix. com, я его плохо знаю, там тоже много информации, но она сильно разбросана, там тоже внимательно смотрят блогеры и магнаты.

Что касается декоративной информации, то да, наверное, бывают такие времена. Это вообще типично для городских сообществ, где любят друг друга, самохвалятся, причем без причины, так что вы правы. Это тоже их сильная сторона. Они дружелюбны и охотнее делятся информацией, чем наши жесткие русские типы. Плохо ли судить или плохо не судить

[Logo] Быть девушкой помогает тебе в работе? Например, при забросе демпфера на «женское» предложение 🙂

Сложно ответить. Если у вас нет лучшего понимания потребностей вашей аудитории, я бы не сказал, что женщинам легче работать с женскими релизами. Единственное правило, которое на 100% работает в арбитраже, — все нужно тестировать. Никто не может сказать правду. Иногда в мальчика или девочку стреляют креативщики, которые не думают, что у них будет хоть малейшее преимущество.

[Logo] Что сейчас предлагает Bourget? Говорят, что оборудование уже на месте.

Ужесточились нормативы и ужесточились правила, поэтому я не могу сказать, что экипировка полностью исчезла, но даже если вы войдете в жилье, экипировка сразу же появится вверху. В общем, многие Аффи ушли или исчезли, но есть только люди, которых я знаю, у которых все еще есть свои деньги для людей, таких как коллеги, с которыми я работаю. Хотя работать стало тяжелее, это вполне ожидаемая тенденция. Насколько я могу судить, продукт довольно «легкий в изготовлении», но углы всегда относительные, и кто бы не хотел «превзойти iPhone?»

[Logo] Вы вливаетесь в Urban Toyark? Также есть WOW-скидка!

Иногда я бросаю. Теперь моя команда бросает. Существуют уникальные правила, и лучше всего овладеть большим всплеском, например, FB, Baldose и Bourd Tezaki (TRAF Neutorian). Если вы говорите о кишках и об этом и том же дизайне (серый), вам нужно знать, как очистить. Никто не говорит вам об этом. Кроме того, вы должны быть сильными в банках и иметь возможность использовать свой счет. Зарубежные форумы Infas часто вводят в заблуждение, но, как показывает практика, довольно реалистично выиграть небольшую и компетентную группу. Я не советую новичкам взбираться из клеветы, вы можете увольнять много денег, знать, где, где и как ее наливают.

[Логотип] POP ​​-UP и перенаправить трафик. Каковы их сильные и слабые стороны? Какое лучшее предложение в этом трафике?

Это еще одна долгая дискуссия, и я написал целый пост в блоге о сильных и слабых сторонах такого трафика и о том, как справиться с ним (вы можете прочитать здесь). Но чтобы ответить на ваш вопрос, я буду выполнять самые быстрые и в основном.

Есть много трафика, что дешево.

Есть много недостатков. Вы должны понять предложение: не всегда покупайте самый дешевый впадил, вы получите прибыль.

В основном: установка, ножки, булавки, предложения адальта.

Есть ли сетка с появлением, чье число ботов [логотипа] превышает все рациональные стандарты? А как определить качество трафика и фильтровать ботов?

Сетевые группы характеризуются невообразимыми ботами. Кроме того, выбор состоит в том, что сетка Geyy Bot XXX, скорее всего, будет иметь миллион, а Geo Zzz довольно высокий качество. Поэтому я бы не стал доверять предложению в такой сетке бота, и здесь оно все еще зависит от профессионализма одного утверждения, вероятно, оставшего Сетка была бородой.

Как фильтровать бот — это еще одна дебаты, никто не дает точную церемонию, потому что вам нужно взять такое много таких переменных: Land Ctr, трафик. Общее качество, насколько хорошо предложение.

[Логотип] и в каком интернете действительно хороший трафик, который лучше всего начать?