Количество кофе, которое решает проблемы арбитров | Интервью с аффилиатом

Adlead Pro

Адлид Про 19.

Разговор 9 минут

Всем привет! Это немного нестандартный угол, но если вы проактивны, то можете продолжить. Сегодня мы решили заглянуть за баррикады и увидеть все, что происходит в партнерском маркетинге, глазами менеджеров. Елена, Pro CPA, сетевой директор Adlead, рассказала нам о последних тенденциях рынка, о том, как партнерские менеджеры нарушают статус-кво, сколько партнеров может одновременно запускать менеджера, а также о wap от Елены. Я задала много полезных вопросов. с моим опытом кликов.

Где рождаются партнерские менеджеры

Привет. Мы рекомендуем идти по классическому маршруту. Как вы попали в арбитраж и сколько времени вам понадобилось, чтобы разобраться во всех сложностях и посоветовать новый вид? Как долго вы работали?

Привет! Университет разместил объявление о приеме специалиста по английскому языку. Им оказалась CPA-сеть WAP-Click и Sweepstakes. Там меня научили основам. После погружения в игру и совершения ставок была еще и менеджер по маркетингу, но в итоге вернулась только на родной язык, WAP.

У меня было достаточно времени, чтобы разобраться в тонкостях. Adlead. pro уже два года и сегодня его юбилей. Наш рынок представляет собой динамическую систему и меняется каждое мгновение.

В чем заключается работа аффилированного менеджера?

Партнерские менеджеры нуждаются в природных качествах. Необходимо запомнить так много информации, от идентификаторов ставок до статистики, что требуется быстрое и творческое мышление, настойчивость, уверенность и готовность идти на риск. Еще немного финансов, еще немного планирования, еще немного дизайна и лингвистики. Помимо технических нюансов, нужно понимать психологию паба и следить за мировыми новостями, чтобы поддержать беседу. понемногу)

У АФФ есть хлеб?

конечно! Cream ездит на конференции (обычно берут более опытных специалистов), общается на иностранных языках и только с интересными людьми. Дистанционное управление было обычным явлением даже без Covid, а Covid вынудил большинство предприятий оставаться дома.

Сон — самая удобная вещь в этом списке. Из-за разницы во времени каждая компания устанавливает нестандартное время начала работы с 9:00 до 11:00. Я также хочу сосредоточиться на мобильности. Вы можете оторваться от компьютера и выполнять часть своей работы с телефона.

Что вам нужно подготовить, если рефери стремится стать расширенной позицией Trator? Что самое важное в этой профессии?

Вставать. Аминь! Это личное мнение, но стать администратором, чтобы стать рефери, чем начать бессмысленно, особенно в рефери. Большая часть успеха кампании определяется директором и пабом, поэтому необходимо выбрать ключ паба, найти контакт и позиционировать его. В моей практике менеджер был изменен Паба, потому что общий язык не был найден.

Другими словами, заключение этого раздела заключается в том, является ли арбитраж жизнью, и какая рабочая система является менеджером. Вы собираете ссылки в 3 часа утра?

100 % жизнь. В 3:00 утра, конечно, ссылки не собираются, но каки м-то образом им нужно встать в 4:00, чтобы позвонить китайцам. Есть много вещей, которые не имеют полных праздников или выходных, и они работают полдня или весь день. В пульте дистанционного управления рабочий день нерегулярный.

Выживают только сильные люди) (выживают), без шутки, вам нужно очень нравится работать, чтобы жить в этом режиме.

О новичках, соблюдении, частной ассоциации

понятно. Давайте посмотрим на текущее состояние рынка. По вашему мнению, есть ли еще видео популярных блоггеров, новичков и бальных миров?

Это определенно так. Когда я начинал, я занимался каждую секунду. После этого оператор был очень извращенным орехам, и большинство компаний и команд изменили оператора. Было несколько выжили. Сегодня это число значительно увеличилось, и это популярная тема для обсуждений в мире подписной рекламы. WAP щелкните!

Вам стало стыдно начинающим? По вашему личному опыту, каковы наиболее распространенные проблемы среди начинающих?

Здесь только мое вертикальное разделение — это история. Новички делятся на две категории. Первый уже работал в другой вертикали, и последний щелкнул на WAP и немедленно вошел в арбитраж.

WAP-Click имеет различные нюансы и повороты и повороты от операторов и крекеров, поэтому я думаю, что лучше не протянуть руку с самого начала. Использование WAP-клика требует базовых знаний. Второе сложнее: вам нужно изучить все сразу. Единственная проблема — найти воронку и баро, которые вам подходят. Даже опытные партнерские менеджеры не знают всех секретов профессионалов, поэтому их нужно сделать независимо. Если бы вы знали, вы были бы более профессиональными.)

Какую поддержку вы обычно предоставляете начинающим? Есть ли чт о-то, что вы в основном не рисуете, так же, как арбитраж — это немного прыжок в Google?

Как я уже сказал, вы должны знать основы арбитража. Я могу объяснить тонкие моменты предложения. Он расскажет вам лучший метод преобразования, основанный на статистике, которая будет улучшена, и время. Но пусто сказать, какую ссылку ввести.

Есть ли много сольных судей, которые обычно выливают свое преимущество? Или сейчас это просто большая команда?

Теперь у моей работы есть только две команды: одна — огромная команда, а другая — СМИ от ПП. Как показывает практика, команда может заработать больше денег. Я бросаю соло, но почти нет.

Как часто они в принципе умоляют пакет и менеджер по ссылке?

Часто! Но, к сожалению, даже успешные пабы не раскрывают все карты.

Какое у вас личное предложение? Значительно ли слушать менеджер магазина в принципе? Есть ли больше прибыли или просто «вера»?

Конечно, есть причина. Поговорим по порядку. Мы ждали. Противоположное верно, и любое предложение может быть запрошено из паба, но здесь все это зависит от менеджера. Бесплатные подсказки для увеличения прибыл и-подруги друзей с менеджерами.

Каждая партнерская программа имеет список предложений, который можно непрерывно предоставлять в качестве испытания. Кроме того, если в пабе показаны хорошие результаты, он может дать личный ограничение (установленное верхнее предел всегда стоит за ним, несмотря на результаты других пабов) и сразу же сделать его Fffer Private. Can. Если у PP есть хорошая ссылка на такую ​​рекламу, как мы, реклама может быть монополизирована.

Нет никаких сомнений в том, есть ли много прибыли. Если все брошено в очередь, то целое изображение качества трафика, поступающего в адор, ухудшается, от которого CRROI уменьшается. В результате увеличение затрат в пабе и маржа меньше. Эксклюзивные решения этой проблем ы-уменьшить затраты и увеличить прибыль.

Что вы думаете о текущих вопросах, связанных с выплатой Ru-Arbitatators? Где я могу получить карту? Вы ходите в Казахстан?)

Я не назову конкретную услугу, но сейчас нет проблем. Рынок был адаптирован, и 12 услуг появились для небольшого трафика, который можно безопасно получить.

В сети CPA Instagram я увидел стенд Mac’21 и выставку Kinza 360 в этом году. В артизме мы часто сравниваем эти соревнования, но оценка филиалов интересна. Где тебе понравилось больше всего?

Трудно сравнивать. Лично Мак был тем, кто пришел больше всего. Он работал в будке, и там было много людей. Регулирования еще не было, и иностранные компании приезжали. WAP пользовался большим спросом, связанный с развлечением и счастьем. Это отлично сработало для нас. Даже поесть не успели, хорошо иметь заботливого вождя).

Сколько кофе мне следует выпить, чтобы решить проблемы с интервью рефери |

Команда Adlead Pro на Mac 21

Kinza не была заполнена из-за сегодняшнего события и местных игроков. Кроме того, для нас игры и Нутра были в центре внимания, поэтому полезных контактов было немного.

Adlead Pro Team @ Ginza

Wap-клик еще жив?

Насколько я понимаю, вы ведете рефери, бросая WAP-клик. Тогда остановись. Я сам испытал трюк с мобильной подпиской, но многие новички не очень понимают, что это такое, поэтому давайте сосредоточимся на общих вопросах.

Кратко объясните, что такое WAP-клик и какие есть предложения. Это белая вертикаль?

WAP-Click платная мобильная подписка на различные услуги, плата взимается оператором. Предложения бывают разные, все зависит от критериев, по которым мы это оцениваем:

• От Дженерал Электрик?
  • Для операторов — большинство операторов работают с некоторыми GE.
  • Flock-1-2-3 On click, OTP, PIN, Click2SMS, IVR (Click2Call)?
  • По категориям — для взрослых/мейнстрим.
  • По тематике сервиса — обучение, прикольные видео, игры, гороскопы и прочее.
  • Тип оплаты/бесплатный тип (платный тип = платная подписка, бесплатный тип = обычная подписка).

Белый вертикальный? Скорее да, чем нет. Из-за проблем с обслуживанием и вонючей ткани. Например, есть автосалоны, так называемые 0 кликов (пользователи ничего не делали, но писали деньги). Это черный метод.

Легко ли новичкам летать по этой вертикали? Конкуренция жесткая? Или как всегда дьявол кроется в деталях?

Очень точное выражение! Если у вас есть опыт арбитража, вам не составит труда начать выигрывать клики. Более сложные потоки, конечно, недоступны новичкам. Конкуренция тоже имеет место быть. Разновидностей не так много. Подобные дисциплины интерпретации пабов могут использовать то же разнообразие. Это также затрудняет вход.

Лучшие ресурсы для работы в этой вертикали?

Popds, Popcash, Trafficstars. Кстати, кто работает с пуш/поп трафиком, здесь можно подобрать прокси для пополнения из популярных сетей.

какая скорость лучше? Уровень-1 или обратная третья страна?

WAP Geo относительно быстро покидает топ, в отличие от других вертикалей.

На сегодняшний день вершина заключается в следующем: Thu DTAC, BR Tim, CL CLARO, PK Jazz, Pe Entel, CZ O2, De Vodafone. Я знаю вершину наверху, но по како й-то причине я не пошел. В целом, мы специализируемся на Ратаме, Мене, Азии и Европе.

Наконец: Совет начинающим, которые пытаются быть похороненными в WAP-клике?

Больше общаться с менеджером и другими пабами. И изучить всю доступную литературу и идти в ногу с обновлениями. Легче сформулировать полезную кампанию, которую вы находитесь на теме. Я молюсь за удачу!

Спасибо за ваш ответ! Если вы хотите попробовать щелчок WAP, пожалуйста, свяжитесь с Hieren на телеграмме или зарегистрируйтесь в Adlead. pro. Как сказала Хелен, молитесь за удачу!