Овощи — это продукты, которые имеют только овощные белки, в то же время имеют вкус и внешний вид мяса животных. Во многих случаях разделение гороха используется в качестве основания, и добавляются незаменимые аминокислоты и витамины.
По данным Bloomberg, объем инвестиций на рынок овощного мяса достиг 1 миллиарда долларов, а в России он увеличится до 20 % к концу 2022 года. Популярность этого продукта обусловлена многими факторами, от экологии до этических проблем. продукт.
Heurafoods, основанные в Барселоне, предлагает замороженные мясные овощи и, в некоторых случаях, уже получили приправы. Компания закупает сырье для продуктов из местных соевых бобов и гороха. Основываясь на этой информации, мы можем сделать вывод, что вы можете участвовать в таких продуктах дома или создать полный бизнес.
Согласно опросу NAFI, более 54 % русских готовы включить овощи в свой рацион.
- производство
- Рынок рекламы и продажи
- инвестиции
- Рекомендуется приобрести сырье у тонны, в зависимости от средств, необходимых для производства в течение одного года. Важно уделить много времени, чтобы разработать рецепт продукта в вашей лаборатории. Необходимо не только сделать тот же вкус, но и быть последовательным.
- Другая важная проблема, которая должна быть решена заранее, — это поиск на рынке продаж. На этом этапе необходимо как можно скорее найти дистрибьютора продукта. Продовольственные магазины, розничные продавцы здоровья и сладости, розничные магазины (интерне т-магазины), предприниматели и т. Д. Найдите замечательного дилера, который преуспел в выставках и дегустационных сессиях и готов подписать контракт. К тому времени продукт должен иметь обработанное место и рецепт производства.
производство
Чтобы участвовать в производстве мясных овощей, необходимо нанять опытного инженер а-продукта и развить рецепт вместе. Это техник, который специализируется на вытягивании пищи из сырья, который является чистым белком, который является чистым белком. После этого, в результате смешивания с фильтрационной водой и изменением давления и температуры, комок имеет текстуру, аналогичную реальному мясу.
Как и в случае с другими продуктами питания, для этого требуется не менее 50 квадратных метров. Чтобы начать производство мер в лаборатории и складе, сайт должен соответствовать правилам и требованиям Nazole Ros Potreb. В противном случае вам нужно приобрести необходимое оборудование только после принятия решения о начале небольшого самоопроизводства.
Список оборудования заключается в следующем:
- Рулон ткан и-37900 рублей;
- Testeros 10 L-32 700 рублей.
- 32 000 рублей.
- Кабинет 87 000 рублей.
- Холодильни к-42 800 рублей.
- Желудочн о-кишечный тракт для мороза (x5) -4250 рублей.
- Таблица (x2) -7590 Рублы
- Кубок 30L и 20L (x3) -2800 рублей.
- Замок щетка-800 рублей
- Сделайте рубленное мясо-9800
- IH Tile-10, 700 рублей
- Резак 9 кг-17000 рублей.
Не менее 266, 440 рублей будут объектами
Рекомендуется приобрести сырье у тонны, в зависимости от средств, необходимых для производства в течение одного года. Важно уделить много времени, чтобы разработать рецепт продукта в вашей лаборатории. Необходимо не только сделать тот же вкус, но и быть последовательным.
Рынок рекламы и продажи
Многие российские кулинарные компании планируют разработать индустрию растительных продуктов в ближайшие пять лет, и скоро появятся крупные конкуренты. Необходимо заранее участвовать в рекламной кампании продукта, и есть следующий метод:
- Создайте уникальный ве б-сайт, используя сервис разработчика и подписку дизайнера ве б-сайта. Это эффективный способ узнать качество производственного принципа мяса и растений, а также осмотреть продукты, предоставляемые потенциальными покупателями. В среднем уникальный ве б-сайт с простыми функциями стоит 40 000 рублей.
- Дегустационная вечеринка в торговом центре, просьба об интервью с местным издателем, закрытый лабораторный тур и выставка.
- В социальных сетях вы можете публиковать не только типы промышленных продуктов, но также и адреса, которые могут найти контакты и мясо бренда.
Другая важная проблема, которая должна быть решена заранее, — это поиск на рынке продаж. На этом этапе необходимо как можно скорее найти дистрибьютора продукта. Продовольственные магазины, розничные продавцы здоровья и сладости, розничные магазины (интерне т-магазины), предприниматели и т. Д. Найдите замечательного дилера, который преуспел в выставках и дегустационных сессиях и готов подписать контракт. К тому времени продукт должен иметь обработанное место и рецепт производства.
Также необходимо начать разработку логотипа и дизайна пакетов.
инвестиции
Вы можете рассчитать сумму инвестиций в зависимости от приблизительной стоимости для начала бизнеса (аренда недвижимости, оборудование, вознаграждение персонала, сырье и т. Д.). В целом, эксперты рекомендуют, чтобы не менее 3, 500 000 рублей для каждого проекта.
Мясник Украины Уэлдоне имеет общие инвестиции в 80 миллионов рублей, а Андрей Черчи, основатель новых компаний в той же отрасли, потребовал 1, 8 миллиона рублей за три года. Сумма инвестиций пропорциональна размеру бизнеса и экспортной стоимости.< pran> не менее 266, 440 рублей — это средства
Рекомендуется приобрести сырье у тонны, в зависимости от средств, необходимых для производства в течение одного года. Важно уделить много времени, чтобы разработать рецепт продукта в вашей лаборатории. Необходимо не только сделать тот же вкус, но и быть последовательным.
Рынок рекламы и продажи
- Многие российские кулинарные компании планируют разработать индустрию растительных продуктов в ближайшие пять лет, и скоро появятся крупные конкуренты. Необходимо заранее участвовать в рекламной кампании продукта, и есть следующий метод:
- Создайте уникальный ве б-сайт, используя сервис разработчика и подписку дизайнера ве б-сайта. Это эффективный способ узнать качество производственного принципа мяса и растений, а также осмотреть продукты, предоставляемые потенциальными покупателями. В среднем уникальный ве б-сайт с простыми функциями стоит 40 000 рублей.
- Дегустационная вечеринка в торговом центре, просьба об интервью с местным издателем, закрытый лабораторный тур и выставка.
В социальных сетях вы можете публиковать не только типы промышленных продуктов, но также и адреса, которые могут найти контакты и мясо бренда.
Другая важная проблема, которая должна быть решена заранее, — это поиск на рынке продаж. На этом этапе необходимо как можно скорее найти дистрибьютора продукта. Продовольственные магазины, розничные продавцы здоровья и сладости, розничные магазины (интерне т-магазины), предприниматели и т. Д. Найдите замечательного дилера, который преуспел в выставках и дегустационных сессиях и готов подписать контракт. К тому времени продукт должен иметь обработанное место и рецепт производства.
Также необходимо начать разработку логотипа и дизайна пакетов.