Как открыть производство овощного мяса [бизне с-план с расчетом до 2023 года

В о-первых, ожидается европейский рынок. 38 % мирового овощного мяса употребляется здесь. Следующим составляет 27 % в Соединенных Штатах и ​​23 % в Азиатск о-регионе.

Россия составляет 2, 6 миллиарда рублей (0, 8 % на европейском рынке), что значительно отстает от других областей мира, но также значительно растет здесь.

Учреждение считает, что оно будет расти до 10 % в год. Сегодня искусственное мясо готово присоединиться к 47 % диеты братьев в возрасте от 16 до 40 лет.

Последняя и подробная информация об этом бизнесе можно просмотреть на нашем телеграфном канале.

Как выиграть российский рынок

Российский рынок участвовал в «конкурсе мяса» через 10 лет. Обнаружение здесь — Baond Meat в Соединенных Штатах. Следует отметить, что известные инвесторы, такие как гений Microsoft Билл Гейтс, бывший топ McDonald’s, Дон Томпсон и актер Леонардо Ди Каприо, верят в его успех.

В течение двух лет, кроме встречи, вошел в семью Белого кролика Бориса Заркова и выстроилась на полках на «Crossload», «Utokonos», «лента», «Sada’s Sada» и «Taste Azbuki».

В како й-то момент овощное мясо компании было куплено пиццей, Telemoku и TGY в пятницу.

Конечно, в рационе русской диеты присутствовали продукты овощного белка, но впервые стали популярными благодаря появлению мяса Baond. Совершенно новый рынок начал формироваться.

К сожалению, цена продукта была негативным фактором для большинства потенциальных потребителей. Мясо доступно в 4, 500-6 000 рублей на килограмм, что очень дорого в импорте в больших количествах в России, особенно в сельских районах.

В примере пятницы в пятницу цену гамбургера можно четко сравнить. Классика — 349 рублей, а овощные порезы — 499 рублей. Точно так же, в ABC вкуса, 100 граммов овощных сокращений год назад заплатит почти 600 рублям покупателю.

Сегодня рынок заполнен недорогими продуктами, но полная альтернатива обычному мясу имеет долгий путь.

Кто теперь объявил себя в этом многообещающем направлении?

Самым интересным стартом является Altem Ponomareff от Greenwise и коллеги Джулия Марсель. Компания в регионе Каруги производит мясо из соевых бобов, горох и пшеницы.

Существуют большие сети, такие как «ABC вкуса», «Вкус строительства» и «Cross Road». Средняя цена полуживых продуктов составляет около 175 рублей на 100 граммов. Этот стартап будет более подробным.

EFCO заинтересовался рынком мясного фабрики, самым известным майонезом продукта. Инвестировал 100 миллионов рублей в разработку гамбургера на основе мяса. Белок был синтезирован на основе соевых бобов.

Отдел инноваций Фуко Андрей Зузин представил успех продукта в Setworks Subway и Dodo Pizza. По его словам, несмотря на цену 1000 рублей за килограмм, посетители были очень заинтересованы в продуктах.

Уэлдон не был оставлен в EFCO и компании. Бизне с-фонд, принадлежащий Ивану Сидолку, владельцу NMZHK (Abbreviation: Nizini Novgorod Oil Factory), потратил 60 миллионов рублей на свой запуск.

В 2020 году более 20 поваров в знаменитых ресторанах и кафе в Москве пробовали Weldin. Он также был протестирован для продовольственных кабинет и ресторанных блюд, таких как паста болонья.

Релиз имел большой успех, и текущее производство составляет 15 тонн в месяц (эквивалентно около 150 000 акций). К концу 2020 года продукты Weldan были выстроены на полках земли, на ленте и тот же вкус ABC. Кроме того, он заинтересовался «скутерами» и «Яндекс, закон». 100 граммов курицы упали почти до 100 рублей.

Лусагуро также занимается исследованием внутреннего рынка. По словам представителя компании Svetrana Kuznetzois, еще слишком рано говорить об этом оволе как о популярном явлении. Это нишевая история, очень уступающая традиционному мясному рынку. Тем не менее, это направление будет развиваться.

Андрея Геджина из Efko Innovation — это то же самое, и, согласно его объяснению, растущий спрос — это не только изменение в признании экологических проблем в обществе, но и общее внимание для здоровья людей.

Некоторые потребители серьезно обеспокоены появлением гормонов, содержащихся в обычном мясе. Это также связано с постоянным использованием антибиотиков.

Сознательный переход к потреблению является основной тенденцией современного времени. В мире ежегодно убивают 60 миллиардов животных и птиц, из которых 30 % используются без утилизации.

Как зарабатывать деньги на овощах и овощах

Три или пять лет назад молодой адвокат Архом и Джулия вернулись с обучения в Нидерландах. Таким образом, они были очарованы идеями природы, сырья, альтернативной энергии и, конечно, этического питания.

С удаленной работой отца Арчома в Partners M, они смогли получить первый эксперимент. Компания была вовлечена в производство сырья для кормления и пищевой промышленности, и научный центр изучал проблему обработки сырья.

Два года спустя была создана первая готовая образец. Это была овощная пища, замененная нормальным мясом.

В то же время партнер Архома Джордж Жун взял на себя проблемы с маркетингом и развитием бизнеса и присоединился к проекту. Таким образом, родился зеленый мудрый стартап.

На самом деле дети не обнаружили чег о-то неизвестного. Благодаря помощи инженеров они смогли создать особый метод обработки сырья завода с помощью существующей технологии экструдирования.

Цена промышленных соевых экструдеров, производящих фиброзные белки от 18 000 до 35 000 (от 1 350 000 до 2 625 000 рублей). Другая модель с высоким технологиями стоит 120 000 долларов США (9 000 000 рублей).

Отец Архома использовал лабораторию бесплатно в течение одного года во время экспериментальной деятельности. Будущие предприниматели пробовали более 300 вкусов и ароматической композиции.

По словам Архома, заводы по производству иностранных овощных мяса были предпочтительнее их идеи и не требовали платы за выборочный продукт.

Технически процесс приготовления ясен:

  • Добавить экструдер (сою или сою) и муку.
  • Сырье смешано, ферментировано и нагревают.
  • Белок готового продукта постоянно похож на мясо. Он мелко нарезан, специи, масло и хорошую веганскую смесь.
  • Готовая смесь сушат.

В результате это выглядит безумно, как сушеные мясо. Затем аромат специй смешивается, а маринады завершают картину натурального вкуса и аромата.< pran> Сознательный переход к потреблению является основной тенденцией современного времени. В мире ежегодно убивают 60 миллиардов животных и птиц, из которых 30 % используются без утилизации.

Как зарабатывать деньги на овощах и овощах

Три или пять лет назад молодой адвокат Архом и Джулия вернулись с обучения в Нидерландах. Таким образом, они были очарованы идеями природы, сырья, альтернативной энергии и, конечно, этического питания.

С удаленной работой отца Арчома в Partners M, они смогли получить первый эксперимент. Компания была вовлечена в производство сырья для кормления и пищевой промышленности, и научный центр изучал проблему обработки сырья.

Два года спустя была создана первая готовая образец. Это была овощная пища, замененная нормальным мясом.

В то же время партнер Архома Джордж Жун взял на себя проблемы с маркетингом и развитием бизнеса и присоединился к проекту. Таким образом, родился зеленый мудрый стартап.

На самом деле дети не обнаружили чег о-то неизвестного. Благодаря помощи инженеров они смогли создать особый метод обработки сырья завода с помощью существующей технологии экструдирования.

Цена промышленных соевых экструдеров, производящих фиброзные белки от 18 000 до 35 000 (от 1 350 000 до 2 625 000 рублей). Другая модель с высоким технологиями стоит 120 000 долларов США (9 000 000 рублей).

Отец Архома использовал лабораторию бесплатно в течение одного года во время экспериментальной деятельности. Будущие предприниматели пробовали более 300 вкусов и ароматической композиции.

По словам Архома, заводы по производству иностранных овощных мяса были предпочтительнее их идеи и не требовали платы за выборочный продукт.

Технически процесс приготовления ясен:

Добавить экструдер (сою или сою) и муку.

Сырье смешано, ферментировано и нагревают.