Франшиза и пекарня франшиз а-сравнение

«Хлеб из Тандора» — это сеть пекарни, которая делает сладости только со своим собственным тандолом. Эта сеть имеет около 150 пекарней в России и странах СНГ, которые представляют собой широкий спектр хлеба, традиционные выпечки (сметана, пирог, пирог и т. Д.), Тортилла, Самса, Качапури и Пирог. Включите.

Преимущества франшизы

Crebnichinaya — федеральная сеть домашней пекарни. С 2016 года компания открыла 31 магазин с непосредственным управлением и более 50 магазинов франшизы. Пекарня Clebnichinaya — это бизнес с определенным спросом. По этой причине кандидату от партнера гарантируется бесперебойная работа из всех процессов, таких как обучение владельцев и персонала и персонала, техническое открытие и строительство, продажи и маркетинг, а также оборудование для закупок и сырье.

Сравнение параметров

вариант

История отображение от WordStat Yandex

3 месяца 6 месяцев 1 год всегда

История отображение от WordStat Yandex

3 месяца 6 месяцев 1 год всегда

обзор

Обзор хлеба тандора

31 мая
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4

После открытия духовки с тандором проблема была вызвана из неожиданного места. Пекарня была открыта под названием компании «Хлеб Тандор», и пекарня начала работать, и это не было агрессивным, но покупатель немного пришел. Однажды пришли молодые люди и спросили, почему они выпекают хлеб с Тандором. Удивительно, но они ответили на это: переведены на человеческий язык, удаляя непристойные слова, сленго Тандол. Сначала я ничего не мог понять, но это было объяснено. Другими словами, они экстремисты и устраняют вещи, которые им не нравятся в этой области. Они обещали проверить позже. Прошло несколько дней, и дети снова вернулись. Эй, он запекал хлеб с тандолом и взял нас, чтобы взять деньги. В то время я сделал пару, которая ходила по магазинам. Это был шок. Когда я открыл магазин, я хотел работать тихо. Это было нацелено на бутылку и грабеж … Потому что это тандол! Писатель печи перец

31 мая
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 4

Я хотел бы представить франшизу хлебопекарни Thandikor Bakery. Я хотел иметь свою собственную пекарню, единственный недостаток заключался в том, что вокруг пекарни было много людей, и все они чувствовали себя одинаково. Виды и салоны похожи, как под копирку. Я не знал, на что обратить внимание, чтобы выделиться среди сверстников и привлечь потенциальных покупателей. Передо мной встал выбор: открыть более экзотическую пекарню. Тандыр – это восточный способ выпечки хлеба, мы хорошо знакомы с культурой и кухней соседних с нами восточных народов, а пряники уже знакомы каждому. Исследуя проект тандыра с нуля, стало ясно, что найти опытного пекаря будет сложно. В пакет франшизы входил тандыр, обучение. Тандырные лепешки совсем не в «антикризисном» деле, как я убедился. Спроса нет. Теперь мне трудно даже вносить ежемесячные платежи. Проблема в том, что обычная пекарня закрылась после того, как я открыл. Мы печем вкусный свежий хлеб, а они его ненавидят. Головной офис может только порекомендовать изменить место проведения. Тандыры часто ломаются, а пока их ремонтируют, товара нет. Это просто страшно!

31 мая
Прибыльность 3
обучение 4
Качество 4

Он открылся в октябре прошлого года и теперь продает печи, чтобы окупить затраты. Я не развивался во франшизе, поэтому думаю, что с этого момента я получу работу в сфере услуг. И цена у сделки оказалась странная — во что бы то ни стало пришлось их завысить, а в кризис люди предпочитают есть более дешевый хлеб.

обзоры хлеба

Июнь
Доходность 8
обучение 6
качество 9

Я ценю второй пункт. Исходя из своего опыта, я уже знаю, где сэкономить и с чего начать раньше. Например, всевозможные разрешения на вентиляцию или форсирование электросистемы. Однако только при работе от персонала этот вопрос будет решаться перед подрядчиками в кратчайшие сроки. Отсюда приходит немного времени, чтобы украсить комнату и подумать о рекламе.

Из первой точки чистая прибыль в среднем 15-180 тысяч должна быть больше, из второй, но работников уже меньше, чтобы производство оставалось первым.

Правда у меня сейчас грузится на счет доставки. Непонятно, как считать, чтобы не переплатить.

Июнь
Прибыльность 9
обучение 7
качество

Мы выбрали франшизу на рынке и подумали, кого я должен выбрать. Я хотел прекрасную пекарню, которая преуспела в моем городе, чтобы не только зарабатывать деньги, но и радует покупателей вкусной выпечкой.

Долгое время я пытался открыть независимый бизнес, но я понял, что это было очень сложно, были большие требования к законам и правилам, и я ничего не должен пропустить. Один вопрос: какое оборудование нужно, где получить рецепт! В этом процессе вопрос создания вкусного хлеба, как правило, является десятым бизнесом).

Она консультировалась со своей семьей и встретила команду по производству хлеба-они верили в ее нюансы работы, согласилась на все условия в течение около месяца, все из которых нас интересовали. Я закрыл вопрос и начал проект.

Отличная тренировка в течение двух недель. Это было нелегко, потому что это жизнь, которая не имеет ничего общего с операцией, но все это возможно. Если у вас есть каки е-либо вопросы, задайте вопрос и объясните его снова. В будущем я думал только о том, чтобы стать членом моей семьи, поэтому я смотрел на любые мелочи.

Я думал, что боялс я-это операция. Нет, это строительство. Благодаря моему мужу он поддерживал меня на любом этапе, и управляющая компания подготовила технический проект, помогла найти поставщиков и подрядчиков, так что это было довольно сложно. Он сказал мне нет. Для меня строительство было худшим временем. Но именно поэтому я очень доволен результатами. Визуальная и удобная пекарня, много «тепло».

Что касается покупки сырья, поиска человеческих ресурсов и поиска сырья, я тщательно изучил все эти блоки в обучении и управлял собой, глядя на записку, задавая вопросы, есть ли у меня каки е-либо вопросы.

Grand Open впереди марта. Я с нетерпением жду этого, но трудно договориться с трейдером и платить налоги. Он объяснил, что делать, но все же первое было страшным.

В общем, я доволен работой с командой. Главное, как следовать школьным правилам. Я должен доверять, потому что я пришел к профессионалу. Это важно. Особенно при покупке чег о-либо все распространено: от запаса к всем ложкам: действительно ли это необходимо, запасная ложка въезжает при покупке? Если бы нет, я бы пошел на оценку с 15 % -ным процентом).