Как открыть неназванную пиццери ю-зарабатываете ли вы деньги или нет + обзор владельца

Я инженер энергетики. Необычно иметь работу в специализированной области. Я не ненавидел это направление, но мне было противно тратить большую часть своей жизни на работой на столах. Я решил продолжить искать себя.

В то время мой парень начал бизнес в индустрии общественного питания. Он втянул меня в проект, но вскоре я устал от него, и он закрыл магазин.

Жаль, что потерять его, потому что комната была успешным местом. Темная кухня. Сделайте доставку только на немодифицированной торговой кухне.

X | Закрыть

О начале работы

Как направление, я выбрал пиццу. Был фонд, чтобы открыть счет. Я всегда ждал возможности открыть независимый бизнес, поэтому я сохранил расходы на поездки и дорогие вещи. Кредит не принимается мной.

Все оборудование было приобретено в онлай н-рекламе. Я использовал его, но впервые понял, что это лучший выбор.

Что боролось, так это искать поставщика продукта. В настоящее время вам не нужно покупать его в Италии, чтобы приготовить прохладную пиццу, но никто не был готов работать с одним человеком.

Первым решением было направление бренда для разработки меню, циклов производства и конкретных клиентов. Мой друг уже начал несколько предприятий и решил помочь.

Кстати, если у вас есть собственный наставник бизнеса, это очень круто. Отличные идеи, которые требуют большого количества инвестиций, приходят на ум, делятся ими с наставниками и объясняют, почему эта идея — чепуха! Это просто чудо!

Иногда для меня даже смущают такие глупости.

Получите бесплатный бизне с-план, чтобы сэкономить время

13 бизне с-идеи, которые могут быть реализованы в 2023 году с минимальными инвестициями (от 3 до 5 миллионов иен на предмет)

Список ниш, которые только 100 предпринимателей знают в CIS

О начале работы

Каждый предприниматель вынужден сделать «много вещей прямо сейчас» и «минимальное исполнение». Я выбрал первый путь, но сами данные о продажах привели меня ко второму варианту.

Сегодня я использую много совместной статистики, которая делает продукт более премиальным, что делает его лучше от конкурентов.

Я искал первый рецепт в российской секции видеоконтента на YouTube и Yandex. Video. В конце концов я был разочарован и переехал в американскую секцию на YouTube. Сокровищница действительно полезной информации распространилась прямо перед вами!

Потребовалось 50 минут, чтобы сделать хлеб. Я думал, что это было хорошо, потому что пицца была вкусной, но я понял, что могу делать то же самое быстрее. Сегодня пицца можно запеть за 12-15 минут.

Я заказал много пиццы у конкурентов. Было необходимо понять, почему это не наоборот. Я повторил тест. Один материал был изменен каждый четвертый тест на пиццу. Все в меню лучше всего.

Было особенно сложно выбрать рецепт пиццы ананаса. Либо ты жаждушь, либо ненавидишь. Это не сработало с фруктами (хотя ананас похож на траву). Мне пришлось сделать настоящий Ананасовый варенье, которое стало «чипом» этой пиццы.

О продвижении

Я пытаюсь создать верное сообщество вокруг своего бренда. Он пробует и собирает фоку с-группы, чтобы проверить новые ароматы.

У меня много творческого контента в социальных сетях. Например, я сломал все ингредиенты, чтобы сделать пиццу вживую. К счастью, все сработало.

Поклонники также съели острая новая новинка с перцем. Людям нравится этот вид «травления».

Теперь я делаю около 100 пиццы в неделю. Большинство заказов от вечера до ночи. Конечно, я собираюсь расширить больше, но есть время.< pran> Я искал первый рецепт в российском разделе видеоконтента видеоконтента под названием YouTube и Yandex. video. В конце концов я был разочарован и переехал в американскую секцию на YouTube. Сокровищница действительно полезной информации распространилась прямо перед вами!