Интервью Джейсона Акатифа: филиал миллионера, владелец аффилированной сети A4D

Мы проведем интервью с Джейсоном Акатифом, легендарным человеком в аффилированном маркетинговом индустрии, и генеральным директором и основателем A4D Affiliate Network. Джейсон — важный человек, который работает в индустрии онлай н-маркетинга с 2003 года и сформировал текущее состояние отрасли. Он запустил многие предприятия в отрасли, в том числе компании E-Commerce, которые имеют прибыль в размере 50 000 долларов или более в год.

Благодаря этому интервью для хранилища предложения давайте поделимся его опытом и знаниями.

Прочитайте, как он был одним из самых влиятельных людей в отрасли, его движущей силой и его будущих амбиций в этой отрасли.

Что вы делали до того, как присоединились к индустрии партнерского маркетинга и до присоединения к A4D?

До этого я сделал разные вещи. Постройте дом с семьей, создайте коммерческое здание или парковку. После этого он стал официантом в течение четырех лет, затем управлял небольшой ипотечной компанией, отправился в нотариус и прочитал все кредитные документы. Зная, что бизнес не может вырос на лучшем уровне, я работал на продажи.

Я читал богатого отца, бедного отца и квадрант денежного потока, и подумал, что если я хочу быть действительно хорошим менеджером, мне придется изучить продажи. Итак, я получил работу по продаже франшизы в другой сети франшизы от Brinpy International, но меня уволили в 2003 году. В то время я начал онлай н-бизнес.

Итак, как вы нашли путь к онлай н-бизнесу, особенно для индустрии партнерского маркетинга?

С 2002 по 2003 год я наткнулся на книгу, которую я мог бы заработать в Интернете. Это была книга под названием «Поисковая система». Поисковая система отправила ключевые слова, которые хотели люди, и описал особый способ отправить людей на сайты с рекламой AdSense. Я сделал это и в конечном итоге был исключен из Adsense. Поэтому я перешел на партнерский маркетинг за очень короткий период времени.

В книге был онлай н-форум, и у него было 100 страниц PDF E-Books. Это стоило 35 долларов, но я заработал около 100 долларов с этой системой. Эта книга научила меня, что я могу заработать деньги в Интернете.

Как вы присоединились к фонду A4D?

A4D не собирался подключаться к сети. Первоначально я узнал множество вариантов заработать деньги в Интернете, такие как Seo Black Hat и Media Baying, но я не мог сделать все это. Я сделал сбор средств, технических ресурсов и I P-адресов, а также собирал ресурсы, необходимые для успеха. И я искал человека, который кажется отличным исполнителем. Он рассказал, что мы делаем и как мы работаем, и предоставил ресурсы для этого.

Поэтому я получил семь партнеров и работал в пяти разных сетях. Сначала это был Copeac, но после этого мне нужно было предложение в другом месте. Другими словами, было 35 различных связей, которыми я должен был управлять лично.

В то время его друг, Рик Ругеро, запустил небольшую партнерскую сеть у двоюродного брата владельца копирования Майка Конгила и продал ее за 20 000 долларов. Поэтому я купил его, чтобы сделать свой проект проще. Я не знал, что у сети была плохая репутация, и мне пришлось отправить много мошеннического трафика и заплатить много счетов. Так что мне пришлось выйти из ловушки.

В то время я также был модератором Wyikid Fire, крупнейшего подключенного форума в то время. Там, вероятно, было 100 000 филиалов, и около 10 000 человек были активны. Многие люди узнали, что у меня есть аффилированная сетевая платформа, и я пришел к участию в платформе партнерских сети.

Приблизительно 2000 филиалов приняли участие в злом пожаре, поэтому им пришлось немедленно начать нанимать людей. Сначала у меня не было офиса и работал дома. За кухонным столом два человека работали с компьютером с монитором ЭЛТ. Однажды моя жена вернулась и сидела на кухонном столе, поэтому я помню, как думал: «Я должен купить стол». Примерно в декабре 2008 года, через четыре месяца после того, как сеть A4D началась в августе 2008 года, я получил свой первый стол.

Расскажите, пожалуйста, о A4D. Что нужно знать о A4D и о том, что вы специализируете?

A4D специализировался на много лет. С 2008 по 2012 год я думаю, что это была, вероятно, одна из бесплатных пробных сети Nutra. Позже, в 2012 году, он любил Федеральную торговую комиссию (FTC) и оставил свою должность.

Так что я много начал в лидером. Автомобиль, автомобильное страхование, лидерство, ведущий кредит, ипотека и т. Д. Таким образом, мы живем в основных областях мира, и мы много делаем в E-Commerce.

Мы работаем более напрямую с торговыми магазинами и потребительскими брендами, и мы все еще строим их бизне с-сегменты. Другая важная часть нашего бизнеса — справляться с финансовыми информационными бюллетенями. Мы продаем потенциальным клиентам и платим около 50 долларов за абонента. Я не работаю над шифрованием, вариантами действий и вещами, которые включают или привлекают бойцов. Поэтому мы предоставляем нашим клиентам хороший пользовательский опыт и в конечном итоге сосредоточены на вещах, которые будут удовлетворять продукты и услуги.

Каждый день я думал только о том, чтобы зарабатывать деньги и не ранить Cineca в процессе. Теперь у меня достаточно денег, и я хочу сделать вещи и опыт, которые порадуют людей. И я хочу сделать чт о-то для мира, а не зарабатывать деньги. Есть способ заработать хорошие деньги одновременно, поэтому вам не нужно красть, злоупотреблять людьми, запускать SM S-объекты или представлять каки е-либо счета, где вы не знаете.。Я не хочу участвовать в таком бизнесе или че м-то подобным.

Какие качества вы хотите предоставить филиал в сети при подаче заявки на новый филиал?

Главное — принять тех, у кого есть план. Это не азартные игры, поэтому человек, у которого есть подход, основанный на процессе к целям и успеху. Мы ищем того, кто рассматривает это как серьезный бизнес и хочет быть вовлеченным в долгое время.

Что если вы дадите како й-либо совет новому филиалу, который хочет добиться успеха в этой области?

В этой области есть два типа успеха. В о-первых, хорошие творческие люди могут хорошо продать, поэтому они становятся замечательным копирайтером. Другая группа, которая преуспевает в этой области, — очень хороший человек в анализе данных, зная, где набор данных имеет шанс, и оптимизирует шанс. Эти два являются наиболее важными навыками обучения, чтобы добиться успеха.

С точки зрения успеха, вы связаны с одним из самых успешных людей в этой отрасли. Как вы определяете успех?

Тони Роббинс рассказывает о вопросах, которые мотивируют себя. У всех есть этот вопрос, и в моем случае, как основной президент личности, мой вопрос: «Как мне получить максимальные результаты с минимальными усилиями?»

Я также знаю, что то, что делает меня счастливым, — это учиться и выращивать новые вещи. Успех — это когда вы, наконец, принимаете очень большую задачу. В како й-то момент я не смог сделать компанию с видеоигры и в конечном итоге преуспел в финансовом успехе, но я думаю, что это был большой успех, потому что я многому научился в процессе. Благодаря этому мы смогли создать компанию E-Commerce, которая зарабатывает 50, 00 долл. США в 2020 году и 120 000 долл. США до 150 000 долл. США в 2021 году.

Успех для меня состоит в том, чтобы сделать чт о-то интересное, можно сказать, что я сделал это и продал его, что действительно весело для меня. Одна из моих целе й-создать компанию E-Commerce и продать ее более 1 миллиона долларов в ближайшие тр и-четыре года. После этого я хочу запустить небольшой фонд частного инвестиций с деньгами и изменить его на бренд, такой как наша игра «R». JC Пенни и старые символические бренды, которые упали. Я бы купил его, перестроил и превратил бы в действительно выжившую компанию. Так что интересно для меня, так это проблема создания, создания и поиска успеха в нем.

Каковы были лучшие инвестиции?< pran> В этой области есть два типа успеха. В о-первых, хорошие творческие люди могут хорошо продать, поэтому они становятся замечательным копирайтером. Другая группа, которая преуспевает в этой области, — очень хороший человек в анализе данных, зная, где набор данных имеет шанс, и оптимизирует шанс. Эти два являются наиболее важными навыками обучения, чтобы добиться успеха.

Каковы были лучшие инвестиции? В этой области есть два типа успеха. В о-первых, хорошие творческие люди могут хорошо продать, поэтому они становятся замечательным копирайтером. Другая группа, которая преуспевает в этой области, — очень хороший человек в анализе данных, зная, где набор данных имеет шанс, и оптимизирует шанс. Эти два являются наиболее важными навыками обучения, чтобы добиться успеха.

Каковы были лучшие инвестиции?

У меня есть договор аренды. Я только начинал как предприниматель, никогда не управлял человеком и не работал с другими в качестве менеджера. Даже сейчас я чувствую себя некомфортно со словом, потому что я думаю, что это не так, но большую часть времени я думаю, что я равна. Понимание функций в бизнесе и оценка способности вводить и создавать стандартные бизне с-процедуры и индикаторы, было точкой преобразования. Если люди хотят создать компанию, им нужны деловые люди. Наконец, я свободен от плохой работы.

Мне нравится создавать систему, которую я могу начать подталкивать и отправлять ее деловому человеку. Я говорю им, что они делают и что делать, пусть они нанимают команду, тренируются и строят систему. Это изменило мою жизнь.