Af f-Talk: «Полная реорганизация компании и потребление с крупными партнерами» — CPA

Курзер. Мы рады объявить пилота нового головы «Афт-разговор». В этой структуре мы приглашаем интересных людей в короткое интервью в тексте. Мы с нетерпением ждем вашего ответа и комментируют заголовок.

Для первого выпуска Aff-Talk мы активно участвовали в нашем разговоре и пригласили Mikhail, владельца игры CPA, «Affunlimited» с арбитражной командой. Avner Gambling Affair «Как начался арбитраж», какой проект в настоящее время работает его команда. На том, как Майкл проводит свободное время, и какие планы в 2022 году. Я скажу вам.

рад встрече! Когда вы участвовали в нашем разговоре, стало ясно, что аватары TLG были «не средним» искусством. Человек, сидящий за маком в одной руке с бокалом вина на сцене Гонконга, является трудным человеком. Давайте проясним ситуацию. Расскажите, пожалуйста, о себе и теперь о вас.

Майк: Да! Меня зовут Михаил, но микрофон более знаком. Мне 33 года. Я являюсь владельцем Сингапурской сети CPA CPA Affunlimited. Я человек, отвечающий за арбитражную команду, и в основном работаю над FB. Существует аптека «Кухня», и я использую ее в соответствии с моими потребностями. Мы также реализуем творческие, посадки и другие технические моменты.

Это как детская мечта о том, чтобы иметь партнерские программы, команды и сами фармацевтические отделы. Полный производственный цикл. Где был ваш полный опыт управления и что вы делали раньше?

Майк: До 2016 года я управлял компанией Forex на Кипре / Филиппинах. После этого я работал в банковском отделе. Опыт работы генерального директора 9 лет в различных проектах. Принцип постепенного управления крупными проектами был сформирован в себе, и теперь он стал намного проще.

Эти нишевые переживания очень полезны для формирования личности. Кто втянул вас в мир дорожного арбитража?

Майк: Я не думаю, что это заметно. Как и многие люди, коллегу втянули в арбитраж в прошлых проектах. Одним из главных магнитов EMA было то, что мяч был полон молодых мозгов без опыта управления. Другими словами, это Шанакар, который был поражен несколькими людьми.

Конечно, многие люди получили арбитраж, представляя друзей. Расскажите, пожалуйста, первый шаг в нашей твердой лодке.

Майк: Сначала все пытались уменьшить трафик. Я понял систематические и основные ошибки. Он постепенно начал интегрировать свой опыт в эту позицию. В результате я выбрал японскую систему управления «Кайзен» с непрерывной Muda (японская уход). Полезная практика, я советую вам привыкнуть к себе.

В конце концов, мы начали работать на основе принципа «шага за шагом», используя адаптируемые кампании. Лично это всегда привело к успешным результатам.

Что вы играете в трафик вертикально? У всех есть взлеты и падения, как вы усердно работаете?

Майк: Я выбираю только одну вертикальную игру. На мой взгляд, спрей не требуется.

Единственная цель, которая должна быть для рефери, — это то, что он продвигается от 10000 часов правил Градвелла, то есть профессионал. В широком смысле это мотивация для продолжения.

Разве не было серьезных провалов для партнерской работы? Вероятно, не нормально.

Майк: Ну, я могу указать на следующие факты: полная реструктуризация компании и основной деловой партнер. Все это было необходимо для расширения масштаба проекта.

Молодный менеджер сразу же заметен и готов ответить за быстрые изменения. Какой совет вы даете начинающим о том, как тренироваться с арбитражем?

Майк: На мой взгляд, сейчас более выгодно работать с командой. Ищите новую TIMA, станьте исследователем и придерживайтесь ссылки. Вы можете бросить его из всех, вопросы — это только расходные материалы и конверты.

В начале разговора поговорите о своей арбитражной команде. Пожалуйста, скажите нам, что вы хотели и что случилось с основанием.

Майк: Я никогда не видел бизне с-плана, работающего на бумаге в моей жизни. Моя команда была первоначально связана с тюрьмой для диверсификации. Мы все живем за границей. Во время пандемии требуются нестандартные подходы и решения. Офисная архитектура BEC мертва в текущей реальности, и я думаю, что это похоже на ненужные расходы.

Я хотел бы указать на один из этих моментов, когда у молодых сотрудников есть проблемы в виде эмоций и импульсивности. Каждый хочет признать и наслаждаться эго. Такой выстрел мне не подходит. Все сотрудники старше 30 лет имеют соответствующий мягкий навык.

В результате, создавая связное сообщество, каждый может дать стабильные результаты. Пролив в январе будет передан Канаде:

Пожалуйста, приветствуйте замечательный Новый год! Расскажите, пожалуйста, намеки на проекты и строительство команды.

Майк: Здесь стоит отметить три момента:

• Правильное составление бюджета и реинвестирование во время шторма FB/Google. Расширенное управление рисками.
  • Сеть — общение, крепкие дружеские отношения.
  • доведение дел до конца. Работать, работать и еще раз работать.

Поговорим о структурах прибыли команды и отношениях, партнерских сетях. какова твоя роль?

Майк: Не могу почему-то сказать о структуре прибыли, но почти уверен, что никого не оскорбляю. Что касается коллектива, то все вежливо. Есть такие вещи, как корпоративный серфинг и йога. Странный Тим строит на Wine Night.) В общем, я называю процветание Сингапура. Когда жизнь находится в равновесии. Я часть этой системы. У моих сотрудников есть свои цели от маленького бихага.

Как вы проводите свободное время и какие у вас хобби? Было много во время общения с вами в чате.

Майк: Я был в 78 странах и взбирался на горы. Я люблю серфинг, и в нашей компании это почти обязательно. Я также занимаюсь йогой. Я стараюсь знакомить людей с этим образом жизни и мышления. Работа должна быть не только утомительной, но и радостной. Я вообще всегда ратую за активный образ жизни.

замечательный! Мы говорим 100 водителям, что это помогает вам всегда находить новые решения и быть лидером своей команды. Что насчет планов на будущее? Каких изменений стоит ожидать от дорожных судей в 2022 году?

Майк: Я хочу создать дизайнера бэк-офиса на Мадейре, Португалия. Есть отличные программы для цифровых кочевников. У меня есть несколько идей для хранилищ, но они все еще находятся на стадии тестирования. Масштабирование — мой главный драйвер и план на 2022 год.

Я не буду делать никаких конкретных прогнозов. Могу посоветовать начать изучать Google. Я вижу там большой потенциал. Также есть подозрения, что правила станут более строгими. Кстати, сейчас ищу специалиста Google для перевода из СНГ.

Полностью согласен с Гуглом!

В конце интервью укажите свои контактные данные. Думаю, многим было бы интересно увидеть таких гостей.

микрофон

Спасибо сообществу и читателям за то, что нашли время поделиться своим опытом. Успех!