Трудно прийти, но 95 % будут возвращать интервью с сетью сети

Евгений Трафксор

Евгений Трафксор 07.

5 минут, чтобы поговорить

Привет! Я редактор телеграфного канала «Evgeny Travelsourcer». Этот канал часто транслируется простыми словами и случаями о трафике. Не забудьте подписаться!

Хороший арбитраж — это человек, который поднял дыру жизни в своей профессии. Я ищу необычный способ получить прибыль.

Год назад я работал с большой группой, которая получила большую часть прибыли через частную меди а-рекламную сеть. Одним из основных методов максимизации последствий каждого байера было использование полноразмерного формата, когда сотрудники рекламной сети участвовали в создании рекламной кампании. По сути, сама сетка дала людям, которые могли преобразовать трафик, и команде просто пришлось контролировать их. Этот подход высвобождает много времени и оказывает положительное влияние на прибыль, потому что талантливый менеджер, который знал, что трафик не был хуже, чем опытный байер.

До недавнего времени такие варианты не были в общем решении. Я был очень удивлен и взволнован, когда рекламная сеть Mybid. io была полностью открыта для общественности. Конечно, я не мог пропустить его, связался с представителем сети и ответил на короткое интервью, которое многие читатели могли видеть в необычном формате этого трюка.

Трудно приехать, но они возвращаются в 95 % случае в-Interviews с сотрудниками рекламной сети

— Привет! Пожалуйста, приходите к карьеру немедленно. Рынок уже полностью любит управление?

Привет. Я так не говорю. Рынок бездействует и пытается работать старым способом. Поток новой организации довольно слабый.

-Вы говорите об инновациях, но формат не менялся годами.

Что ж, в привате, полный управляемый работал долгое время. Многие ведущие команды знают, что это было проложен через нас. Но те, кто никогда не встречал этот формат, скептически настроены.

-И многие из вас все еще приходят?

Это зависит от выбранной ссылки вертикального формата. У нас есть пух, препятствие, Поппе, Баннер и Настаки, все они могут, по крайней мере, вливаться, по крайней мере, в игру, по крайней мере, для полезности, по крайней мере, гд е-либо еще. Если наводнения Байера пойдут хорошо, вероятность повторных отложений будет почти на 100 %. Если наш трафик, ссылки SAG не возвращаются. Однако в среднем 85-95 % являются повторными отложениями, и я думаю, что это отличный показатель.

-Затем летят по вертикальной ссылке. Что хорошо, но что лучше всего делать?

Я брошу вам знак. Это прояснит все ясно.

-Как насчет количества трафика? Сколько программ создано, а какой GE — верх?

У Mybid есть 5 миллиардов трафика каждый день. Гео обычно все. Особенно по:

• Все уровни 1?
  • Индия?
  • Вся Индия?
  • Вся броня.

Но теперь у нас больше трафика с сайта GEO, так что не беспокойтесь о конкуренции.

Вся информация была опубликована для нас, и все партнеры могут увидеть необходимый ге о-трафик в своем личном аккаунте:

-ВОЗ? Новички, или опытные ве б-мастера и команды?

Конечно, существуют более опытные типы размера класс а-они знают, что они полностью управляются и подчиняются. Новички — одна цифра, но этот формат более необходим для них.

-Как нужно для начинающих?

В таких случаях менеджер в основном играет лидера много раз. И это не бесплатно, вы можете заработать деньги одновременно. Мы почти полностью помогаем сделать комплект. Мы продвигаем предложения, регионы, форматы и таргетинг. Да, согласно Creative, мы говорим, что он приходит и дает почти TZ.

Если начинающие не пытаются показывать себя мудро, попросите совета и послушайте их, они всегда будут опытным байером с прохладной опухолью через несколько месяцев. Такие люди не говорят, что покупают новый поршень через неделю, но зарабатывают деньги.

-Сопытный Байер боится, что пакет будет выпущен? В конце концов, если они приходят, чтобы расширить масштаб из другой сетки, у них уже есть конвертируемая ссылка, и вам нужно отдать их своему боссу для трюка.

Новичков боятся. Я понимаю, что любой, кто знает, как регулирует рынок, способен взять пачку любой сетки. И это не проблема, что вы передали его своему менеджеру или только начали свою рекламную кампанию. Все видно.

Но мы не крадем его, ни у наших соответствующих конкурентов. Это проблема репутации. Это не вода в ушах, но выздоровление в доверии почти нереально. Я не видел никаких ссылок, чтобы получить преимущества работы Adonette. Это слишком прибыльно. Кроме того, мы находимся на стороне партнерской программы, не видя результаты устройства. Как правило, кража ссылки с рекламной сетью всегда является бессмысленным уровнем теории заговора. Наряду с заговором Платриана и сиониста.

-Дайте разговор о записи. Какое количество партнера упало? Какой вертикальный формат, Гео?

Великий Tema находится на том же уровне. В прошлом месяце были хорошие результаты от команды, которая собрала более 30 000 долларов США в Соединенных Штатах, пакет прикова в Соединенных Штатах. Я не могу сказать, сколько из всех уловок пережило, но более 100 долларов, тратящих раз в месяц, является обычной историей для профессионалов.

Заключение

Я рад, что полное руководство открылось для всех судей, независимо от бюджета. Этот инструмент изменится в 100 % хорошем направлении и з-за величия входа для начинающих. И я также рад возможности представить mybid. io. Mybid. io имеет миссию открыть полное управление для общественности и встретить как новичков, так и опытных судей.

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал Telegram Evgeny Traffisourcer. Мы опубликовали много интересной информации о трафике и о том, как сделать его выгодным.