Спросите Брэдли Хиллиа: Как загрузить рекламу в Tiktok

Tiktok был самым интересным источником трафика с 2023 года, и многие покупатели медиа, филиалы E-Commerce и предприниматели были очарованы платформой. Всегда хорошая идея, чтобы узнать характеристики недавних инструментов от тех, кто некоторое время использовал их, прежде чем прыгнуть в новый источник трафика. По этой причине я представлю интересную информацию, предоставленную Брэдли Хиллиером, основателем Abast Media Marketing, одной из основных организаций, которые обрабатывают контент, генерируемый от использования рекламных объявлений Tiktok и британских пользователей.。

Брэдли Хиллиер управляет своими услугами с 2018 года, используя Tiktok, когда платформа еще не была большой реальностью, продолжая использовать его, когда она стала явлением в 2020 году, что делает ее первым источником трафика. Я использую его сегодня. Служба Брэдли управляет крупнейшим в мире брендом бренда E-Commerce Tiktok.

Эта статья представляет стратегическое понимание Tiktok, предоставленное Брэдли в интервью с командой AgencyJR:

• Как продвинуться с 0 до 250 долларов США в месяц в рекламе бренда Tiktok
  • Как повторно использовать существующих креативщиков и избежать истощения творчества
  • Как Тикток превзошел Google и стал самой большой поисковой системой.

Пожалуйста, прочитайте интервью до конца. Он полон действительно интересной монопольной информации, предоставленной Брэдли.

В: Пожалуйста, представитесь.

Меня зовут Брэдли Хиллиа, который управляет агентством E-Commerce, специализирующимся на рекламе Facebook и Tiktok. Мы также конвертируем, генерируемый пользователем контент в клиентов, использующие рекламу Tiktok в костной массе в Великобритании. Эта услуга была предоставлена ​​около 5 лет с 2018 года.

В: Давайте пойдем на шаг перед началом услуги, которая обрабатывает рекламу Tiktok. Как вы начали в этой области и начали?< pran> Спросите Брэдли Хиллиа: Как загрузить рекламу в Tiktok

Как продвинуться с 0 до 250 долларов США в месяц в рекламе бренда Tiktok

Как повторно использовать существующих креативщиков и избежать истощения творчества

Как Тикток превзошел Google и стал самой большой поисковой системой.

В: Давайте пойдем на шаг перед началом услуги, которая обрабатывает рекламу Tiktok. Как вы начали в этой области и начали? Спросите Брэдли Хиллиа: Как загрузить рекламу в Tiktok

В: Давайте пойдем на шаг перед началом услуги, которая обрабатывает рекламу Tiktok. Как вы начали в этой области и начали?

Это интересная история. Раньше я работал в британском исследовательском отделе раньше. Я перестал учиться в возрасте 18 лет сразу после окончания учебы. Мне дали должность на определенном уровне инвестиционных банков и сразу начал работать. Я выполнял эту работу в течение двух с половиной лет, но я устал от этого. И з-за отсутствия баланса работы я сблизился к депрессии и не любил свою работу. В офисе я смотрел на людей в возрасте около 40 лет, чем на меня: «Когда я становлюсь великолепно, я не хочу быть похожим на тебя. Я хочу в будущем. Нет. Когда я ушел из школы, что Я хотел, чтобы была хорошая работа, и все остальное, оно ехало меня, но если я действительно попробовал ее, не подходил для меня. Я заметил. Поэтому я застрелил себя без точного плана.

После ухода с работы в октябре 2016 года я отправился во Францию, чтобы построить лыжный сезон. Решение было рано. В возрасте 18 лет я катался на лыжах только один раз во время белой недели с несколькими друзьями. И я сказал мне: «Это зима, и в таком месте не так много, поэтому я катался на лыжах во французской Телеенс и оставался там в течение шести месяцев.

Я оставался во Франции до конца апреля, и подруга, с которой я встретил, был очень хороший человек. Он вернулся на месяц и путешествовал три месяца в Юг о-Восточной Азии. Идея этой организации родилась на Бал и-Бич.

Я всегда интересовался рекламой, особенно телевидением. По како й-то причине меня всегда зацепили фильмы и телевидение. Я всегда думал, что смогу работать в этой области. Глядя на рекламные ролики, я удивлялся, почему это было так плохо. Большинство рекламных роликов были действительно плохими. Я всегда думал, что могу чт о-то сделать в этой области, но агентство было стереотипом. Проект родился на пляже на Бали и сосредоточился на нем после возвращения в Великобританию. Я сразу же открыл агентство, не искав других рабочих мест. Я просто думал о создании и развитии своего агентства.< pran> Это интересная история. Раньше я работал в британском исследовательском отделе раньше. Я перестал учиться в возрасте 18 лет сразу после окончания учебы. Мне дали должность на определенном уровне инвестиционных банков и сразу начал работать. Я выполнял эту работу в течение двух с половиной лет, но я устал от этого. И з-за отсутствия баланса работы я сблизился к депрессии и не любил свою работу. В офисе я смотрел на людей в возрасте около 40 лет, чем на меня: «Когда я становлюсь великолепно, я не хочу быть похожим на тебя. Я хочу в будущем. Нет. Когда я ушел из школы, что Я хотел, чтобы была хорошая работа, и все остальное, оно ехало меня, но если я действительно попробовал ее, не подходил для меня. Я заметил. Поэтому я застрелил себя без точного плана.

Я всегда интересовался рекламой, особенно телевидением. По како й-то причине меня всегда зацепили фильмы и телевидение. Я всегда думал, что смогу работать в этой области. Глядя на рекламные ролики, я удивлялся, почему это было так плохо. Большинство рекламных роликов были действительно плохими. Я всегда думал, что могу чт о-то сделать в этой области, но агентство было стереотипом. Проект родился на пляже на Бали и сосредоточился на нем после возвращения в Великобританию. Я сразу же открыл агентство, не искав других рабочих мест. Я просто думал о создании и развитии своего агентства. Это интересная история. Раньше я работал в британском исследовательском отделе раньше. Я перестал учиться в возрасте 18 лет сразу после окончания учебы. Мне дали должность на определенном уровне инвестиционных банков и сразу начал работать. Я выполнял эту работу в течение двух с половиной лет, но я устал от этого. И з-за отсутствия баланса работы я сблизился к депрессии и не любил свою работу. В офисе я смотрел на людей в возрасте около 40 лет, чем на меня: «Когда я становлюсь великолепно, я не хочу быть похожим на тебя. Я хочу в будущем. Нет. Когда я ушел из школы, что Я хотел, чтобы была хорошая работа, и все остальное, оно ехало меня, но если я действительно попробовал ее, не подходил для меня. Я заметил. Поэтому я застрелил себя без точного плана.

Я всегда интересовался рекламой, особенно телевидением. По како й-то причине меня всегда зацепили фильмы и телевидение. Я всегда думал, что смогу работать в этой области. Глядя на рекламные ролики, я удивлялся, почему это было так плохо. Большинство рекламных роликов были действительно плохими. Я всегда думал, что могу чт о-то сделать в этой области, но агентство было стереотипом. Проект родился на пляже на Бали и сосредоточился на нем после возвращения в Великобританию. Я сразу же открыл агентство, не искав других рабочих мест. Я просто думал о создании и развитии своего агентства.

В: Что заставило вас запустить организацию? Это был образ жизни, или это была страсть к маркетингу и продажам?

Вероятно, оба, но отношения между образом жизни и страстью составляют от 80 до 20. В то время это нигде не нигде в Европе, поэтому я хотел путешествовать и увидеть, по крайней мере, мир. Поэтому я подумал: «Я хочу работать в Интернете.

Мне понравилась реклама, и в то время маркетинг в социальных сетях был очень популярен. В то время это было время, когда все организации начали маркетинг в социальных сетях. Еще один стереотип — читать 4 часа в неделю Тима Ферриса. Я думал, что это возможно, и я подумал, что должен начать учиться.

D: Давайте перейдем к техническим вопросам о рекламе Tiktok. В целом, об этой платформе слышат различные мнения. Прежде всего, с этого вопроса: знаете ли вы бренд, который был успешным в Facebook и в настоящее время рекламирует на Tiktok? Кроме того, при переезде из Facebook в Tiktok, какие наиболее распространенные ошибки склонны совершать бренды?

Вероятно, самая очевидная ошибка, которая сейчас является горячей темой, состоит в том, чтобы донести творчество видео рекламы на Facebook в Tiktok. Tiktok — это совершенно другая платформа, и теперь мы знаем, что никто не может этого сделать. Тем не менее, около 2020 года, это часто наблюдалось, когда бренд, который был только на Facebook, начал появляться на Tiktok. Они вообще не использовали нативный стиль Тиктока и не использовали преувеличенные тексты или перекрывающиеся голоса и выпустили много видеообъявлений, созданных «уродливыми» пользователями. Это самый большой недостаток творчества.< pran> Q: Что заставило вас запустить организацию? Это был образ жизни, или это была страсть к маркетингу и продажам?

Вероятно, самая очевидная ошибка, которая сейчас является горячей темой, состоит в том, чтобы донести творчество видео рекламы на Facebook в Tiktok. Tiktok — это совершенно другая платформа, и теперь мы знаем, что никто не может этого сделать. Тем не менее, около 2020 года, это часто наблюдалось, когда бренд, который был только на Facebook, начал появляться на Tiktok. Они вообще не использовали нативный стиль Тиктока и не использовали преувеличенные тексты или перекрывающиеся голоса и выпустили много видеообъявлений, созданных «уродливыми» пользователями. Это самый большой недостаток творчества. В: Что заставило вас запустить организацию? Это был образ жизни, или это была страсть к маркетингу и продажам?

Вероятно, самая очевидная ошибка, которая сейчас является горячей темой, состоит в том, чтобы донести творчество видео рекламы на Facebook в Tiktok. Tiktok — это совершенно другая платформа, и теперь мы знаем, что никто не может этого сделать. Тем не менее, около 2020 года, это часто наблюдалось, когда бренд, который был только на Facebook, начал появляться на Tiktok. Они вообще не использовали нативный стиль Тиктока и не использовали преувеличенные тексты или перекрывающиеся голоса и выпустили много видеообъявлений, созданных «уродливыми» пользователями. Это самый большой недостаток творчества.

Но если вы можете купить медиа на Facebook, вы можете сделать это на Tiktok. Это немного сложно, потому что есть несколько специальности. Рекламная платформа Tiktok — это убийца, замечательная, и я долгое время обсуждал менеджер по рекламе Tiktok с менеджером по продукту. Но самая важная часть, на которую люди должны обратить внимание, — это, вероятно, творчество.

В: Давайте предположим, что мы создали креатив для объявления Facebook. Как мне вести себя в Тикток? Как рекламировать креативные проекты настраивать и развернуть?

Пользовательский контен т-самая интересная тема для создателей, которые используют Tiktok. В Твиттере есть около пяти новых создателей контента, созданных пользователями, за которыми сейчас следуют пользователи. Мы сделали это в 2020 году. В то время наши клиенты заметили, что в компании не было создателей, которые могли бы создать эффективный контент стиля тиктока, и в то время это было даже не реальная работа. К счастью, мы смогли собрать фрилансера, особенно бесплатного лансера, который может снимать видео продукции для клиента.

Первым шагом является поиск действительных пользовательских создателей контента. Есть много Твиттера. На этой платформе они немного дороги, и цена может увеличиться по мере открытия новых возможностей. Есть и другие платформы для творчества Tiktok, и есть несколько замечательных вещей, таких как Билло.< pran> Но если вы можете купить медиа на Facebook, вы можете сделать это на Tiktok. Это немного сложно, потому что есть несколько специальности. Рекламная платформа Tiktok — это убийца, замечательная, и я долгое время обсуждал менеджер по рекламе Tiktok с менеджером по продукту. Но самая важная часть, на которую люди должны обратить внимание, — это, вероятно, творчество.

Первым шагом является поиск действительных пользовательских создателей контента. Есть много Твиттера. На этой платформе они немного дороги, и цена может увеличиться по мере открытия новых возможностей. Есть и другие платформы для творчества Tiktok, и есть несколько замечательных вещей, таких как Билло. Но если вы можете купить медиа на Facebook, вы можете сделать это на Tiktok. Это немного сложно, потому что есть несколько специальности. Рекламная платформа Tiktok — это убийца, замечательная, и я долгое время обсуждал менеджер по рекламе Tiktok с менеджером по продукту. Но самая важная часть, на которую люди должны обратить внимание, — это, вероятно, творчество.