Sergey Aque Aquei Aque Aquei, руководитель группы продаж Alpha Red: «Установить любовь к арбитражу нелегко

Тайзия Кусакина

Тишия Кусакина 13.

Какасина, Тайсья Какасина, Тишия Какасина, Тишия Какасина, Тишия Какасина, Тайсья Какасина, Тишия Какашина

В партнерском маркетинге многие люди работают с интересным опытом. Он уже сказал Закаре, который отказался преподавать английский язык и Аню, которые сменили работу, чтобы набирать стажировки. В сегодняшнем материале история Сергея, которая смогла расти от статуса Сигнолы до Тимлида через несколько месяцев.

Сергея Ава Аква Аква Акей Акмедрин, руководитель группы по продажам Alpha Red: «Нелегко поставить привязанность к арбитражу, но если вы ее знаете, эта работа идеальна.

-Sergey, что вы делаете с Alpha Ride сейчас? Какова ваша ответственность?

Я контролирую направление развития бизнеса. Наши отделы наблюдают за строительством бизнеса с рекламодателями, наблюдая за рекламодателем и нашей долю. Прямо мы приведем команду BIS Devoff к мозгу штормов вместе и решаем новые проблемы и случаи. Короче говоря, Альфа Резу эразирует и делает как можно больше для роста.

Кроме того, мы постоянно понимаем детали работы нашего отдела и заставляем несколько крупных рекламных агентств, чтобы увидеть ситуацию с помощью различных углов через «линию фронта».

-Пожалуйста, скажите нам, что вы чувствуете внутри компании. Тебе все нравится?

Я могу только сказать это: я не хочу останавливаться впервые в своей жизни (смеется). У Alphafly есть любовь и определенный вид патриотизма. Это чувство не родилось в других компаниях, где я смог работать.

-Вы входите в положение TIM LID?

Нет, меня отвезли в Синьолу. Партнерская программа была моим первым опытом, и бизне с-процесс полностью отличался от ранее.

-Када ли вы работали раньше?

Перед альфальдами он работал в одной из невозможных адальтовых компаний, участвующих в рынке дорожного движения. На самом деле, это была первая возможность узнать об арбитраже в принципе. Впервые я стал свидетелем того, как все работает изнутри.

Сейчас это смех, но просто найти их свободные места не могли понять все оттуда. Например, было «знание CPM и CPA», но в то время я мог слышать только эти сокращения как «белый шум». Тем не менее, я решил ответить, сказав: «Вольф, напуган, не входите в лес».

И у меня был рекламный опыт, и я понял его механизм.

В прошлом я управлял специфической спортивной аудиторией на тему и занимал первое место по количеству участников и мероприятий Vkontakte. На меня все было, включая разработку, покупку рекламы, публикацию и управление командами управления. Хотя это было основано на чистом энтузиазме, это был настоящий проект. Удивительно, но всем в интервью понравился этот проект, и нашли и наняли меня.

-К о-ты помнишь свои чувства к новой области?

Я согласен. Я помню, что мои 40 000 рублей до того, как я вошел в CPA, казалось, был пределом моей мечты, но вдруг я получил 100 000 рублей. Это не подходило в моей голове! Я вырос в бедной семье, поэтому я никогда не думал о таком доходе. Новые встречи, новые профессии, новые рабочие места.

Во взаимодействии с рекламодателем мне пришлось погуглить термины, но я быстро привык к этому и начал понимать основы работы. И через некоторое время старший охотник группы заметил меня и взял меня «под ним». Благодаря его руководству, он был погружен в мир мячей раньше, и он преподавал много вещей. Возможно, без его работы под его руководством он никогда не останется в рефери.

-Я рад, что все прошло хорошо. Почему вы выбрали альфазиров?

В то время я уже слышал альфальеды. Когда это стало темой «CPA» и «Igaming», он появлялся повсюду. Более того, мой друг работал в этой компании и рассказал мне о моих впечатлениях. Я не мог не отреагировать на это. Есть много молодых команд, много интересных людей с «различным опытом», есть шанс расти, и есть много проектов. Я часто участвовал в конференции и слышал, что в офисе есть проникающая полка.

Это была большая разница от рабочего места, где я работал. В како й-то момент я хотел сделать это с Alpha Ride.

Другая мотивация состоит в том, что компании Igaming были особенно заинтересованы, и альфаледы всегда были известны на рынке как одна из самых мощных и надежных компаний в этой области.

-Ка, чтобы почувствовать, что вы можете занять позицию руководителя команды?

Я работал сеньором с ноября по июнь. Поскольку я был в отделе обработки, стало трудно быстро привлечь прибыль компании. Тем не менее, произошла полная «перестройка» в категории BRO, и все изменилось, поскольку я начал правильно работать со направлением Igami. Это было очень полезно и интересно. Тем не менее, в первой оценке (один из комплексных методов оценки персонала, который является стандартным методом альф а-красного), я был официально оценен и официально стал Timlid.

-В, вы должны были решить много случаев, прежде чем ввести в арбитраж. Есть ли чт о-нибудь, что можно специально хвастаться?

Например, первое путешествие на конференцию Буржуа (до лидерства Альфа). Например, первое путешествие на буржуазной конференции, состоявшейся в конце диссертации (перед альф а-красным). Я готовился в течение долгого времени. Создавая список кандидато в-партнеров, Purisi имел базу данных ве б-сайта встречи, и я описал возможность планирования и прибыли. Ладия также добавила, что лидерство во мне было предложено, и у меня было большое желание доказать, что я компетентен. В результате моей должности на собрании я преуспел и получил лучшую прибыль от всех моих коллег. В то время я пришел, чтобы захотеть остаться в арбитражном зоне.

Первый случай точно связан с временем. Около года назад ко мне пришел сотрудник в области медиа. У него было сильное желание победить и попробовал себя на традиции. Всего за несколько месяцев обучения и моей преданностью он смог выдержать вершину со всеми Биздовами, включая меня! Было здорово получить положительные отзывы от коллеги, что люди, которые тренировались, могли показать такие классные цифры.

Кстати, был признан третий случай, который был одним из основных рекламодателей, пытающихся отказаться от оплаты ве б-мастера и з-за не связанного с качеством трафика. Я работал непосредственно, чтобы решить эту проблему, подумал и решил ее более недели. Там не было возможности заплатить карманными деньгами. После сбора всех данных и подготовки убедительного партнера у меня были долгие и сложные переговоры, и в результате я смог безопасно решить этот случай.

Приверженность подробностям мне очень помогла: при решении некоторых проблем создать проблему «полки» и обеспечить время, чтобы подумать о стратегиях.

Кстати, партнер не перестал работать вместе и на сегодняшний день получил совместную прибыль. К этому спасибо, президент послал восхитительное вино, и я был буквально успешным (смеется).

-Сырящий бонус! Сергей, у тебя много хобби. Что наиболее полезно для работы?

Прежде всего, это с энтузиазмом относится к английскому? Его можно использовать для более глубокого общения с иностранными партнерами и изучения городского рынка. Конечно, вы можете работать, даже если вы не можете говорить п о-английски, но тогда вы закроете много «дверей», где у вас большой шанс.

Я также люблю спорт, раньше я раньше играл в футбол и хоккей, и теперь я регулярно преследовал чемпионаты различных мероприятий, включая отчеты и e-Sports, слушать подкасты и смотреть обзоры. Делать. В общем, я всегда ставлю рук пульс. Я не думаю, что вы можете сделать продуктивную работу с «поверхностными» в барутских ставках. Если вы увлечены и в процессе, вы можете многое предсказать.

Теперь третье хобби для работ ы-это любовь и привязанность ко всему аффилированию. Гораздо проще изучать не только доход, но и истинную радость, так что тема тонкая. Подать привязанность к арбитражу нелегко, но если вы добьетесь успеха, это идеальное соответствие!

-Последний вопрос. Если вас спрашивают о вашей текущей работе, что вы отвечаете в первую очередь?

Я думаю, что мы поговорим о возможности самоореализации. Это самый важный фактор для меня. Если вы хотите провести конференцию … если вы хотите продвигать свою собственную … если вы здоровы, у вас будет желание. Вы можете изменить позицию филиала HR здесь, и наоборот, где они предоставляют возможности делать то, что вас интересует. И в целом, если вы работаете с Alpha Ride, перед вами откроется многие двери.