Как открыть производство овощного мяса [бизне с-план с расчетом до 2023 года

В о-первых, ожидается европейский рынок. 38 % мирового овощного мяса употребляется здесь. Следующим составляет 27 % в Соединенных Штатах и ​​23 % в Азиатск о-регионе.

Россия составляет 2, 6 миллиарда рублей (0, 8 % на европейском рынке), что значительно отстает от других областей мира, но также значительно растет здесь.

Учреждение считает, что оно будет расти до 10 % в год. Сегодня искусственное мясо готово присоединиться к 47 % диеты братьев в возрасте от 16 до 40 лет.

Последняя и подробная информация об этом бизнесе можно просмотреть на нашем телеграфном канале.

Как выиграть российский рынок

Российский рынок участвовал в «конкурсе мяса» через 10 лет. Обнаружение здесь — Baond Meat в Соединенных Штатах. Следует отметить, что известные инвесторы, такие как гений Microsoft Билл Гейтс, бывший топ McDonald’s, Дон Томпсон и актер Леонардо Ди Каприо, верят в его успех.

В течение двух лет, кроме встречи, вошел в семью Белого кролика Бориса Заркова и выстроилась на полках на «Crossload», «Utokonos», «лента», «Sada’s Sada» и «Taste Azbuki».

В како й-то момент овощное мясо компании было куплено пиццей, Telemoku и TGY в пятницу.

Конечно, в рационе русской диеты присутствовали продукты овощного белка, но впервые стали популярными благодаря появлению мяса Baond. Совершенно новый рынок начал формироваться.

К сожалению, цена продукта была негативным фактором для большинства потенциальных потребителей. Мясо доступно в 4, 500-6 000 рублей на килограмм, что очень дорого в импорте в больших количествах в России, особенно в сельских районах.

В примере пятницы в пятницу цену гамбургера можно четко сравнить. Классика — 349 рублей, а овощные порезы — 499 рублей. Точно так же, в ABC вкуса, 100 граммов овощных сокращений год назад заплатит почти 600 рублям покупателю.

Сегодня рынок заполнен недорогими продуктами, но полная альтернатива обычному мясу имеет долгий путь.

Кто теперь объявил себя в этом многообещающем направлении?

Самым интересным стартом является Altem Ponomareff от Greenwise и коллеги Джулия Марсель. Компания в регионе Каруги производит мясо из соевых бобов, горох и пшеницы.

В настоящее время бренд продается в более чем 1800 магазинах в России, включая крупные сети Azbuka Vkusa, Vkusvill и Perekrestok. Средняя цена на полупроизводство составляет около 175 рублей на 100 граммов. Я хотел бы поближе познакомиться с этой новой компанией.

Efko, известный своим майонезом Sloboda, также заинтересован в рынке овощного мяса. Компания разработала 100 миллионов рублей и разработала гамбургер на основе мяса. Белок был синтезирован из сои.

Представитель Efko Innovations Андрей Зюзин представил успешные продажи тестов в сети пиццы Subway и Dodo. По его словам, несмотря на цену 1000 рублей за килограмм, посетители были очень заинтересованы в продуктах.

Это далеко не «Evko» и «Weldone». Венчурный фонд, принадлежащий Ивану Сидроку, совместному владельцу NMGK (Nyzini Novgorod Oil и нефтяной фабрики), бросил 60 миллионов рублей для выпуска продукта.

В 2020 году овощи Weldin были протестированы более чем 20 поварами в знаменитых ресторанах и кафе в Москве. Он был протестирован как в киосках, так и в ресторанных блюдах, таких как борннез и макароны.

Запуск имеет огромный успех, и компания хочет увеличить линейку продуктов на 15 тонн в месяц (около 150 человек овощей) до 200 тонн. К концу 2020 года продукты Weldan были на перчатках, аренде и на тех же полках Azbuka Bukusa. Кроме того, Самокат и Яндекс Лабка также были заинтересованы. Цена 100 граммов котлетов упала почти до 100 рублей, поэтому это решение полностью предсказано.

Лусагро также изучает внутренний рынок. Согласно представителю Svetrana Kuznetzois, еще слишком рано говорить о растительном мясе как о популярном явлении. Это нишевая история, которая очень уступает традиционному мясному рынку. Однако перспектива роста в этом направлении уже ясна.

Андрей Цюзин из EFKO Innovations также разделяет эту точку зрения. Согласно его объяснению, растущий спрос связан не только с изменениями в признании экологических проблем в обществе, но и с учетом здоровья людей.

Некоторые потребители серьезно обеспокоены тем, что обычное мясо содержит гормоны. Это особенно связано с тем, что коровы регулярно используют антибиотики.

Сознательный переход к потреблению является основной тенденцией современного времени. В мире ежегодно убивают 60 миллиардов животных и птиц, из которых 30 % используются без утилизации.

Как зарабатывать деньги на овощах и овощах

Три или пять лет назад молодой адвокат Архом и Джулия вернулись с обучения в Нидерландах. Таким образом, они были очарованы идеями природы, сырья, альтернативной энергии и, конечно, этического питания.

С удаленной работой отца Арчома в Partners M, они смогли получить первый эксперимент. Компания была вовлечена в производство сырья для кормления и пищевой промышленности, и научный центр изучал проблему обработки сырья.

Два года спустя была создана первая готовая образец. Это была овощная пища, замененная нормальным мясом.

В то же время партнер Архома Джордж Жун взял на себя проблемы с маркетингом и развитием бизнеса и присоединился к проекту. Таким образом, родился зеленый мудрый стартап.

На самом деле дети не обнаружили чег о-то неизвестного. Благодаря помощи инженеров они смогли создать особый метод обработки сырья завода с помощью существующей технологии экструдирования.

Цена промышленных соевых экструдеров, производящих фиброзные белки от 18 000 до 35 000 (от 1 350 000 до 2 625 000 рублей). Другая модель с высоким технологиями стоит 120 000 долларов США (9 000 000 рублей).

Отец Архома использовал лабораторию бесплатно в течение одного года во время экспериментальной деятельности. Будущие предприниматели пробовали более 300 вкусов и ароматической композиции.

По словам Архома, заводы по производству иностранных овощных мяса были предпочтительнее их идеи и не требовали платы за выборочный продукт.

Технически процесс приготовления ясен:

  • Добавить экструдер (сою или сою) и муку.
  • Смешайте сырье, брожение и тепло.
  • Белок готового продукта постоянно похож на мясо. Он мелко нарезан, специи, масло и хорошую веганскую смесь.
  • Готовая смесь сушат.

В результате это выглядит безумно, как сушеные мясо. Затем аромат специй смешивается, а маринады завершают картину натурального вкуса и аромата.< pran> Сознательный переход к потреблению является основной тенденцией современного времени. В мире ежегодно убивают 60 миллиардов животных и птиц, из которых 30 % используются без утилизации.

Как зарабатывать деньги на овощах и овощах

Три или пять лет назад молодой адвокат Архом и Джулия вернулись с обучения в Нидерландах. Таким образом, они были очарованы идеями природы, сырья, альтернативной энергии и, конечно, этического питания.

С удаленной работой отца Арчома в Partners M, они смогли получить первый эксперимент. Компания была вовлечена в производство сырья для кормления и пищевой промышленности, и научный центр изучал проблему обработки сырья.

Два года спустя была создана первая готовая образец. Это была овощная пища, замененная нормальным мясом.

В то же время партнер Архома Джордж Жун взял на себя проблемы с маркетингом и развитием бизнеса и присоединился к проекту. Таким образом, родился зеленый мудрый стартап.

На самом деле дети не обнаружили чег о-то неизвестного. Благодаря помощи инженеров они смогли создать особый метод обработки сырья завода с помощью существующей технологии экструдирования.

Цена промышленных соевых экструдеров, производящих фиброзные белки от 18 000 до 35 000 (от 1 350 000 до 2 625 000 рублей). Другая модель с высоким технологиями стоит 120 000 долларов США (9 000 000 рублей).

Отец Архома использовал лабораторию бесплатно в течение одного года во время экспериментальной деятельности. Будущие предприниматели пробовали более 300 вкусов и ароматической композиции.

По словам Архома, заводы по производству иностранных овощных мяса были предпочтительнее их идеи и не требовали платы за выборочный продукт.

Технически процесс приготовления ясен:

Добавить экструдер (сою или сою) и муку.

Смешайте сырье, брожение и тепло.