Интервью с Крисом Лидером: 2 3-Yea r-Sold Партнер, лишающий банк Click от Arashi

Мы отправим вам интервью с 2 3-летним австралийским филиалом Крисом Лидером. Он отправляет трафик Facebook и YouTube в филиал Bank Bank, чтобы добиться успеха в филиалах. Крис недавно разработал новую рекламную стратегию на YouTube и помог ему и его команде создать миллионы партнерских вознаграждений, и многие филиал ы-банк обращают внимание на него в возрасте 23 лет.。

В этом интервью команда подкастов с 7-м знаком предпринимателя дала Крису запустить магазин электронной коммерции от игрока на полную ставку и, наконец, рассказала о том, как стать партнером-маркетологом. Он также рассказывает о неразвитых методах рекламы на YouTube, которые зарабатывают более 10 000 долларов в день с партнерскими вознаграждениями.

Перед этой статьей не пропустите нашу последнюю информацию! Он полон проверенных фактов и количества предпринимателей, которые преуспели в онлай н-маркетинге, таких как новые тематические исследования, гиды, публикации и интервью. Зарегистрируйтесь на канале Telegraph и следите за страницей Twitter!

Давайте перейдем к этой статье.

Крис, пожалуйста, скажите мне разбивку того, что вы делаете.

Я филиал. Партнеры должны продавать продукты, изготовленные поставщиками, и получать часть своих продаж. Итак, сначала я выпустил рекламу в Facebook и выпустил рекламу Facebook, добился наибольшего успеха. Даже сейчас я выпустил рекламу в Facebook и занимаю большую часть своего бизнеса наряду с рекламой YouTube. Дайте YouTube предварительную рекламу, отправьте трафик на целевой странице и ставку. В основном мы имеем дело со здоровьем.

Вы в основном используете Blick Banks?

Да, я торгуюсь с Click Bank, Max Web и некоторыми другими сетями CPA.

Что вы делали до того, как были вовлечены в интерне т-маркетинг?< pran> Интервью с Крисом Лидером: 2 3-eea r-SOLD Партнерский

Что вы делали до того, как были вовлечены в интерне т-маркетинг? Интервью с Крисом Лидером: 2 3-Yea r-Sold Партнер, лишающий банк Click от Arashi

Что вы делали до того, как были вовлечены в интерне т-маркетинг?

Раньше я играл в видеоигру сражения. Раньше я играл в очень контрастные игры. Мне очень понравился, и я был хорош в видеоиграх весь день. Я помню, как играл с 2 5-летним и-салдами, когда мне было 16 лет. Когда мне исполнилось 18 лет, я помню, как говорил, что больше никогда не буду играть в видеоигры. Я видел, как все, кто играл вместе, были Superbird, и я думал, что не смогу сделать это, пока не стал таким возрастом. Поэтому я пошел на путь саморазвития и пошел на стадию удаления блока матрицы.

Я смотрел документальный фильм под названием Zeite Geist, но, возможно, это было мало людей, которые видели его, но это было довольно тяжело. Я видел это, когда я только что закончил среднюю школу. В старшей школе я сходил с ума от финансов и бизне с-наук. Я всегда хотел быть в деловом мире, и я хотел быть человеком, который работает в большом здании в костюме и зарабатывая много денег, как генеральный директор. Но просмотр этого документального фильма, вся моя реальность взорвалась. Глядя на этот документальный фильм, моя реальность полностью изменилась. Идея получить работу или стать человеком в костюме изменилась.

Поэтому я окончил среднюю школу и работал в ненавистной кофейне. Я всегда был в смене, потому что я не мог с этим поделать, потому что я не хотел. У меня не было денег, но когда я впервые сделал магазин E-Commerce и рекламировал в Instagram, все изменилось. В первые два месяца я заработал около 5000 долларов, поэтому я знал, что могу заработать деньги в Интернете.

Какой был первый магазин Shopify?

Я продал ключевую цепь. Продано на странице мема в Instagram. Я только что заплатил страницу двигателя MyS, чтобы рекламировать свой продукт, поэтому я сделал намного больше, чем свободный маркетинг, а не фиксированная реклама. На данный момент я не знал, как выпустить рекламу в Facebook, но после первого заработка 5000 долларов я впервые выпустил рекламу в Facebook. Я помню худшую рекламу в истории и потерял 400 долларов.

Сколько вы сделали в магазине E-Commerce?

Возможно, через четыре месяца прибыль составила 15 000 долл. США, а прибыль — от 7 000 до 7000 долл. США, и это были деньги, которые я заработал в своей жизни в возрасте 18 лет. Это было исключительно и з-за маркетинга Instagram Influencer.

Так что же произошло после заработка с помощью E-Commerce?

Я пошел в колледж, чтобы выучить маркетинг. Однажды я посмотрел видео на YouTube о бывшем партнере Thai Lopez. Он представил партнерский маркетинг Джерри Краммера, который живет на Бали. Итак, в конце концов, я купил курс Gelly и научился использовать партнерский маркетинг с использованием рекламы Facebook. Оттуда я начал партнерский маркетинг. Было около 10000 дней, когда мне было 20 лет.

Какое предложение вы получили в то время?

Это была плоская платформа для Bank Bank.

Вы начали с E-Commerce и начали продвигать таблетки для диеты в банке кликов. Что еще вы продвигали?

В то время филиалы банка кликов были в основном электронные книги и информационные продукты. Так был первый год, когда я начал филиал. Тем не менее, несколько крупных филиалов затем реконструировали структуры и начали продавать добавки. Это сделало совершенно новую модель, начала разрушаться.

Итак, какой самый большой день в прибыли с тех пор, как вы начали филиалы?

Во всех вертикальных отделениях прибыль в размере 25 000 долларов США.

У вас есть команда для совместной работы, или вы единственная?

Я был изначально, пока я не отправился на Бали, чтобы принять участие в мероприятии Джерри Краммера. Я встретил своего нынешнего делового партнера, который в настоящее время живет во Франции. Он также был довольно большим в бизнесе.

Итак, вы просто хотите рекламировать, или вы когд а-нибудь думали о вступлении в другие компании?

Я сейчас рассматриваю продавцов. Я планирую сделать некоторые продукты и в настоящее время работаю с копирайтером. Лично я делаю две вещи, я занимаюсь рекламным бизнесом и делаю курс. Он участвовал в качестве студента Джерри, но теперь он пригласил меня на мероприятие. Пока я говорил в Ла с-Вегасе, Са н-Диего и Бали.

Я также покинул университет, который специализировался на маркетинге у второклассника. Это потому, что первая лекция сказала мне, что если я найду шанс за пределами колледжа, я бы остановил бы колледж и продолжил бы ее. Поэтому я буквально отказался от маркетинговых лекций 2 1-го, чтобы провести маркетинговую лекцию 2 1-го.

Почему вы перенесли свое внимание на рекламе Facebook на рекламу YouTube?

Facebook стал намного сложнее, чем раньше. Первоначально это было для начинающих и промежуточных, но теперь это для продвинутых маркетологов. Есть много бэкэнд тактики, которые не имеют ничего общего с рекламой. Итак, мы подумали, что YouTube был неразвитым источником трафика для такого партнерского маркетинга, как мы. Я начал YouTube у моего другого партнера Кегана. Он никогда не был отрицательным на YouTube в течение шести месяцев. У нас был конкретный метод, и он научил его определенному человеку, но он использовал метод, чтобы зарабатывать 2000 долларов в день от 2000 долларов в день до 31 000 долларов в день.

Метод заключался в том, чтобы использовать голос робота для видео вместо человеческих голосов, что было невероятно. Наши бизне с-модели на YouTube создают сценарий продаж, создайте виде о-рекламу для сценария, затем создайте простую целевую страницу и, наконец, предложит предложение.

Мы проверили этот метод как настоящий человеческий голос, но голос робота всегда был лучше. Итак, мы начали запускать его, и, честно говоря, результаты довольно сумасшедшие. YouTube п о-прежнему является неразстроительным полем для филиалов, поэтому на YouTube все еще есть много денег. С YouTube вы можете увеличить количество расходов на рекламу с 2000 до 15 000 долларов в день, и ROI не меняется.

Итак, могут ли люди, которые занимаются лидерством, в Facebook, иметь робот Voice Video Adbkerice, отправить трафик на целевую страницу и подключить его к ставке?

Мы еще не пробовали в Facebook, потому что мы перешли на YouTube, но мы не ненавидим это. В моей рекламе в Facebook я играю в повседневные видео, а не роботы. Хитрость здесь, однако, состоит в том, чтобы подготовить виде о-скрипт, который говорит голосом робота, особенно в голосе пользователя.

Какой голос это голос?

Робот Ай голос, как Сири и Алекса.

Вы часто делаете разделенные тесты на целевой странице?

нет. В случае с YouTube скорость щелчка довольно высока. Так что только виде о-тесты. Даже если есть хорошая статистика с фронтальной стороной, такую ​​как большое количество воспроизведения и высокий CTR, если продажи нет, протестируйте целевую страницу. Но обычно при использовании рекламы на YouTube, в отличие от рекламы в Facebook, целевые страницы не тестируются.

Есть ли у вас плата за копирайтеров за рукопись, или вы пишете его сами?