Интервью с Chris Leader: 2 3-летний филиал, вызывающий вихрь в банке кликов

Мы отправим вам интервью с 2 3-летним австралийским маркетологом Крисом. В настоящее время он отправляет трафик Facebook и YouTube, чтобы щелкнут ь-Bank Affiliate Services. Крис недавно разработал новую рекламную стратегию на YouTube и помог ему и его команде создать миллионы долларов.

В интервью с 7-значной командой подкастов Крис работает полный рабочий день в качестве геймера, запускает магазин электронной коммерции и рассказывает о том, как стать партнером-партнером. Он также рассказывает об неизвестных методах рекламы YouTube, которые производят более 10 000 долларов в день вознаграждения в день.

Крис, пожалуйста, скажи мне наброски своей работы.

Я партнерский маркетолог. Партнеды должны продавать продукты, изготовленные трейдерами, и получать вознаграждения от своих продаж. Первоначально у него была реклама в Facebook, и он добился наибольшего успеха в рекламе Facebook. Я все еще делаю рекламу в Facebook и занимаю большую часть моего бизнеса наряду с рекламой YouTube. Вы выпустите предварительную рекламу с YouTube, отправите трафик на целевой странице и попросите его. В основном мы имеем дело со здоровьем.

Вы в основном используете Blick Banks, верно?

Да, я торгуюсь с Click Bank, Max Web и некоторыми другими сетями CPA.

Что вы делали до того, как начали интерне т-маркетинг?

Раньше я играл в видеоигру сражения. Раньше я делал наоборот. Я ненавижу проигрывать и играл в видеоигру весь день. Я помню, как играл с 2 5-летним человеком, когда мне было 16 лет. Я видел людей, которые играли с ними, действительно старые и думали, что не могут играть в видеоигры до этого возраста. Поэтому я пошел на путь саморазвития и испытал прерывание матричной фазы.< pran> Интервью с Крисом Лидером: 2 3-летний филиал, вызывающий вихрь в банке кликов

Раньше я играл в видеоигру сражения. Раньше я делал наоборот. Я ненавижу проигрывать и играл в видеоигру весь день. Я помню, как играл с 2 5-летним человеком, когда мне было 16 лет. Я видел людей, которые играли с ними, действительно старые и думали, что не могут играть в видеоигры до этого возраста. Поэтому я пошел на путь саморазвития и испытал прерывание матричной фазы. Интервью с Chris Leader: 2 3-летний филиал, вызывающий вихрь в банке кликов

Раньше я играл в видеоигру сражения. Раньше я делал наоборот. Я ненавижу проигрывать и играл в видеоигру весь день. Я помню, как играл с 2 5-летним человеком, когда мне было 16 лет. Я видел людей, которые играли с ними, действительно старые и думали, что не могут играть в видеоигры до этого возраста. Поэтому я пошел на путь саморазвития и испытал прерывание матричной фазы.

Я видел документальный фильм «Дух времени». Не думаю, что многие это видели, но это было очень тяжело. Я видел это, когда заканчивал среднюю школу. В старших классах я посвятил себя изучению экономики и бизнеса. Я всегда хотел быть в деловом мире, и я хотел быть как генеральный директор, парень в костюме, который работает в большом здании и зарабатывает много денег. Но после просмотра этого документального фильма моя реальность изменилась. Не найдя работу и не став мужчиной в костюме, он отправился в путь саморазвития и предпринимательства.

После школы я работал в кофейне, которую ненавидел. Я ненавидел это так сильно, что всегда бросал свои смены. У меня было очень мало денег, но все изменилось, когда я создал свой первый интернет-магазин и продвигал его в Instagram. Я заработал около 5000 долларов за первые два месяца, и именно тогда я увидел потенциал для заработка в Интернете.

Каким был ваш первый магазин Shopify?

Мы продали английские базовые кольца. Я продал его через страницу механического мема в Instagram. Страница с механическим мемом была оплачена только для продвижения моего продукта, поэтому сначала это была не реклама, а маркетинг влияния. В то время я не знал, как размещать рекламу на Facebook, но, заработав свои первые 5000 долларов, я впервые попробовал рекламу на Facebook. Я помню, как запустил худшую рекламу и потерял 400 долларов.

Насколько прибыльным был ваш интернет-магазин?

Вы, вероятно, заработали 15 000 долларов, от 5 000 до 7 000 долларов за 4 месяца. Это было чисто из инфлюенс-маркетинга в Instagram.

Так что же произошло после того, как вы заработали эти деньги на электронной коммерции?

Я пошел в колледж, чтобы изучать маркетинг. Однажды я увидел на YouTube видео, в котором мужчина разоблачает свою бывшую партнершу Тай Лопес. Он познакомил меня с Гэри Крамером, специалистом по партнерскому маркетингу с Бали. Поэтому я купил курс Джерри о том, как заниматься партнерским маркетингом с рекламой в Facebook. Вот где я начал партнерский маркетинг. Я начал зарабатывать 10 000 долларов в день, когда мне было 20.

Какие предложения были у вас на тот момент?

Это предложение была платформой Flat Wing Bank Click.

После этого я начал с E-Commerce и продвигал таблетку для диеты с банком кликов. Что еще вы продвигали?

В то время филиалы Bank Click были в основном электронные книги и информационные продукты. Это первый год, когда я начал филиал. Тем не менее, несколько крупных партнерских поставщиков восстановили структуру и начали продавать добавки. Это стало совершенно новой моделью и начал сбой.

Так в чем же был самый большой день в прибыли с тех пор, как вы начали партнерский маркетинг?

Это день, когда прибыль в размере 25 000 долларов во всех областях.

У вас есть команда, работающая вместе, или вы единственная?

Пока я не отправился на Бали, чтобы поговорить на мероприятии Джерри Краммера, я был изначально. Я встретил своего партнера, который в настоящее время живет во Франции в то время. Он также был большим бизнесом.

Итак, вы просто отвечаете за рекламу или думаете о входе в другие предприятия?

Сейчас мы анализируем поставщиков. Сделайте некоторые продукты и работайте с писателем. Лично я занимался двумя вещами, занимался рекламным бизнесом и делал курс. Сейчас это безумие, когда вы думаете о том, почему вы участвовали в студенте Гери. Он прочитал лекцию в Ла с-Вегасе, Са н-Диего и Бали.

Университет также ушел на второй год маркетинга. В первой лекции учитель сказал: «Если вы найдете шанс за пределами колледжа, вы должны бросить колледж и отправиться в эту возможность. Я остановился.

Почему вы перешли с рекламы на Facebook на рекламу YouTube?< pran> Это предложение была платформой Bank Bank Flat Wing.

Почему вы перешли с рекламы на Facebook на рекламу YouTube? Это предложение была платформой Flat Wing Bank Click.