Интервью Jason Acatiff: Mult i-Level Affiliate Marketer, A4D Aviye Whorn

Мы проведем интервью с Джейсоном Акатифом, легендой в индустрии аффилированного маркетинга и генерального директора и основателя A4 D-аффилированной сети. Джейсо н-важный человек, который работает в маркетинговой индустрии E-Mail с 2003 года и сформировал текущую ситуацию в отрасли. Он создал несколько других компаний в этой отрасли, в том числе компании E-Commerce, которые имеют прибыль в размере более 50 000 долларов в год.

Он является моделью многих предпринимателей в онлай н-пространстве и человека, которого мы уважаем. Здесь давайте поделимся своим опытом и знаниями через это интервью, предоставленное хранилищем.

Прочитайте до конца, чтобы узнать, как он был одним из самых заметных людей в отрасли, его движущей силой и его будущих амбиций.

Что вы делали до участия в партнерском маркетинге и перед участием в A4D?

До того, как я поступил, я сделал разные вещи. Я делал дома, коммерческие здания, парковки и т. Д. С моей семьей. Позже он стал официантом в течение четырех лет, поэтому он наблюдал за людьми и управлял небольшой ипотечной компанией, чтобы просмотреть все кредиты. Я узнал, что бизнес не может быть расширен до другого масштаба, и я получил работу по продажам.

Я читал богатого отца, бедного отца и квадрант денежного потока, и подумал, что если я хочу быть настоящим бизнесменом, мне придется изучить продажи. Поэтому я получил работу по продаже франшиз в Brinpie International, и работал над другой сетью франшизы, и в конечном итоге был уволен в 2003 году. После этого я начал работать в Интернете.

Итак, как вы нашли путь в онлайн, особенно в индустрии партнерского маркетинга?

С 2002 по 2003 год я нашел книгу, которую я мог бы заработать в Интернете. Это была книга под названием Crocer Engine Search. Это был конкретный способ питания поисковой системы ключевых слов, которые хотели люди, и отправлять людей в рекламу AdSense. Я сделал это и в конечном итоге был исключен из Adsense. Поэтому я немедленно перешел на партнерский маркетинг.

У книги был онлайн-форум, и она сопровождалась электронной книгой в формате PDF на 100 страниц. Это стоило мне 35 долларов, но с помощью этой системы я заработал около 100 долларов. Эта книга зажгла во мне что-то и научила меня, что вы можете зарабатывать деньги в Интернете.

Расскажите, пожалуйста, как была основана компания A4D.

A4D никогда не планировала быть партнерской сетью. В первые годы своей жизни я изучил множество различных способов заработка в Интернете, в том числе черное SEO и покупку рекламы, но я не мог использовать их все. Итак, что я сделал, так это привлек ресурсы, необходимые для успеха: деньги, технические ресурсы, IP-адреса. Затем найдите кого-нибудь, кого вы считаете умным, может быть, программиста. Затем скажите им, что строить, как это работает, и дайте им ресурсы для этого.

Вот как я получил 7 партнеров и в итоге работал с 5 разными сетевыми партнерами. Главным из них был COPEAC, но тендеры нужны были и по другим направлениям. Это означало, что у меня было 35 различных учетных записей партнеров, которыми я лично должен был управлять.

В то время мой друг Рик Руджеро, двоюродный брат владельца COPEAC Майка Кронгеля, основал небольшую партнерскую сеть, которая продавалась за 20 000 долларов. Поэтому я купил его, чтобы упростить управление всей моей работой. Я не знал, что у сети была плохая репутация, она была заполнена обманным и немотивированным трафиком, и ей приходилось платить по большим счетам. Поэтому мне пришлось выбираться из этой ямы, на что ушло много времени.

В то время я также модерировал Wicked Fire, крупнейший партнерский форум того времени. Там было, вероятно, 100 000 филиалов, из которых около 10 000 были активны. Многие люди узнали, что у меня есть партнерская сетевая платформа, и начали присоединяться к ней.

Имея около 2000 партнеров из Wicked Fire, мне пришлось быстро их завербовать. Сначала у меня не было офиса, и я работал из дома. Мы вдвоем за кухонным столом, лицом к компьютерам со старыми ЭЛТ-мониторами. Я помню, как однажды моя жена пришла домой и села за кухонный стол. Затем, примерно в декабре 2008 года, через четыре месяца после запуска сети A4D в августе 2008 года, я получил свой первый стол.

Расскажите, пожалуйста, о A4D. Что филиалы должны знать о A4D?

A4D специализировался на много лет. С 2008 по 2012 год мы, вероятно, были крупнейшей бесплатной тестовой сетью. Позже он был обработан Федеральной торговой комиссией (FTC) в 2012 году, и мы отказались от ниши.

Таким образом, мы начали много делать в поколении поколения. Автобупь, автопроизводство автомобильного водителя, производство ведущих кредитов, производство ипотеки и т. Д. Таким образом, мы живем в основных областях мира и активно работаем над E-Commerce.

Сделки с магазинами Shopify и брендами по продажам потребителей увеличиваются, и мы все еще строим бизне с-сегменты. Еще одна большая часть нашего бизнеса — работать над финансами. Мы продаем гиды и получаем около 50 долларов на подписчика. Я далек от привлечения шифрования, вариантов действий, мошеннических вещей и мошеннических вещей. По этой причине мы предоставляем хороший пользовательский опыт для клиентов и сосредоточены на тех, которые будут удовлетворять продукты и услуги, полученные с другой стороны.

Дни, когда я не заботился о людях, которые пострадали в процессе, закончились, просто зарабатывая деньги. Теперь у меня достаточно денег, и я хочу сделать вещи и опыт, которые нравятся людям. И я хочу сделать чт о-то для мира, а не зарабатывать деньги. Нет необходимости красть людей, злоупотреблять людьми, запускать SM S-объекты или взимать незнакомцев за плату. Я не хочу участвовать в таком бизнесе или в че м-то подобном.

При подаче заявки на новый филиал, какая собственность является партнером, пытающимся предоставить сети?

Главное — принять людей, у которых есть план. Это не азартные игры. Мы относимся к этому как к серьезным бизнесу и хотим человека, который хочет долгосрочного успеха.

Есть ли како й-нибудь совет для нового филиала, который хочет добиться успеха в этой области?< pan>, пожалуйста, расскажите мне о A4D. Что филиалы должны знать о A4D?

Есть ли како й-нибудь совет для нового филиала, который хочет добиться успеха в этой области? Расскажите, пожалуйста, о A4D. Что филиалы должны знать о A4D?

Есть ли како й-нибудь совет для нового филиала, который хочет добиться успеха в этой области?

В этой области есть два типа успеха. Первая — творческая работа. Другой — это те, кто хорош в анализе данных, выясняет, где есть бизне с-возможность в наборе данных, и оптимизируйте этот шанс. Таким образом, эти два являются наиболее важными навыками, чтобы научиться добиваться успеха.

С точки зрения успеха, вы говорите, что вы один из самых успешных людей в этой отрасли. Как вы определяете успех?

Тони Робинс говорит о нашем направлении. У каждого есть вопрос о мотивации, и в моем случае, и з-за основных характеристик личности, моя мотивация: «Как я могу получить максимальные результаты с наименьшими усилиями?»

Я также знаю, что то, что делает меня счастливым, — это учиться и выращивать новые вещи. Успех — это когда вы в конечном итоге бросаете вызов большой проблеме. Я делал компанию видеоигр некоторое время, но я не преуспел в финансовом отношении, но я думаю, что это был большой успех, потому что я многому научился из этого процесса. Благодаря этому мы можем создать компанию E-Commerce, которая зарабатывает около 50 000 долларов в 2020 году, а в 2021 году стремится к от 120 000 до 150 000 долларов.