Франшиза хлеба от Тандора

«Хлеб из Тандора» — это сеть хлебных мастеров, которые могут сделать хлеб только со своим собственным тандолом. В сети около 150 мастеров хлеба в России и странах СНГ. Типы представляют собой широкий спектр хлеба, традиционный хлеб (весна, пирог, пирог и т. Д.), Торты, Сэм, Качапури и Окаканский пирог.

Особенности франшизы

  1. Богатый опыт, который с 1985 года сотрудничает с франчайзером Tandor Bakery.
  2. Независимое производство оборудования, которое франчайзер отвечает за качество.
  3. Уникальный продукт и франшиза, впервые появившиеся на рынке хлеба.
  4. Работайте над стандартами ISO и модельными патентными технологиями Tandara.
  5. При производстве выпечки, консервантов, окраски, усилителей и т. Д. Не только добавки, но и ударные удары не используются.

Наряду с франшизой, франчайзер предоставляет следующее:

  • Обучение началу управления бизнесом и бизнесом
  • Создание документов
  • Решение проблем, которые произошли во время бизнеса
  • Обеспечение гарантированного оборудования
  • C O-Work с персоналом.
  • Инструмент маркетинга

Первая стадия магазина франшизы:

  1. Когда подается заявка на открытие пекарни, франчайзер отправляет все учебные материалы (инструкции по открытию и эксплуатации пекарни) и отвечал на вопросы.
  2. Франчайзер также отвечает на возникающие вопросы.
  3. Разработка маркетинга: выявление целевых слоев, дизайн фасада, объем SMM, создание материалов для продвижения продаж.
  4. Руководство по выбору персонала
  5. Обеспечение личной подготовки франчайзи с помощью франчайзи офиса (по словам Franchisie, лучше для нескольких экспертов для участия в обучении) или инженеров выхода.
  6. Найдите персонал, нанимайте, готовитесь к открытию и удалите подробные недостатки.
  7. Торжественное открытие пекарни в соответствии с сценарием, предоставленным франчайзером.

Пакет запуска франшизы включает в себя следующее:

  • 120×100 см. Электрическая печь тандола.
  • Производственное оборудование: Chekish, Hook, Shovel, мягкая пресса, подводная стойка.
  • Доступ к франшизе и корпоративным платформам обучения.
  • Техническая карта
  • Стандарты технических процессов, полные объяснения методов приготовления пищи, систем HACCP (анализ рисков и важные точки управления в производстве продуктов питания).
  • Документы о образцах контракта на работу персонала, инструкциях по безопасности, должностных инструкциям и т. Д.
  • Организация и стандарты управления (бизне с-книжка);
  • Обучение в тренировочном центре франчайзера

В 2023 году могут быть сделаны 13 бизне с-идеи (до 3-5 миллионов иен за пункт) с минимальными инвестициями (до 3-5 миллионов иен)

Список ниш, которые только 100 предпринимателей знают в CIS