«Хлеб из Тандора» — это сеть хлебных мастеров, которые могут сделать хлеб только со своим собственным тандолом. В сети около 150 мастеров хлеба в России и странах СНГ. Типы представляют собой широкий спектр хлеба, традиционный хлеб (весна, пирог, пирог и т. Д.), Торты, Сэм, Качапури и Окаканский пирог.
Особенности франшизы
- Богатый опыт, который с 1985 года сотрудничает с франчайзером Tandor Bakery.
- Независимое производство оборудования, которое франчайзер отвечает за качество.
- Уникальный продукт и франшиза, впервые появившиеся на рынке хлеба.
- Работайте над стандартами ISO и модельными патентными технологиями Tandara.
- При производстве выпечки, консервантов, окраски, усилителей и т. Д. Не только добавки, но и ударные удары не используются.
Наряду с франшизой, франчайзер предоставляет следующее:
- Обучение началу управления бизнесом и бизнесом
- Создание документов
- Решение проблем, которые произошли во время бизнеса
- Обеспечение гарантированного оборудования
- C O-Work с персоналом.
- Инструмент маркетинга
Первая стадия магазина франшизы:
- Когда подается заявка на открытие пекарни, франчайзер отправляет все учебные материалы (инструкции по открытию и эксплуатации пекарни) и отвечал на вопросы.
- Франчайзер также отвечает на возникающие вопросы.
- Разработка маркетинга: выявление целевых слоев, дизайн фасада, объем SMM, создание материалов для продвижения продаж.
- Руководство по выбору персонала
- Обеспечение личной подготовки франчайзи с помощью франчайзи офиса (по словам Franchisie, лучше для нескольких экспертов для участия в обучении) или инженеров выхода.
- Найдите персонал, нанимайте, готовитесь к открытию и удалите подробные недостатки.
- Торжественное открытие пекарни в соответствии с сценарием, предоставленным франчайзером.
Пакет запуска франшизы включает в себя следующее:
- 120×100 см. Электрическая печь тандола.
- Производственное оборудование: Chekish, Hook, Shovel, мягкая пресса, подводная стойка.
- Доступ к франшизе и корпоративным платформам обучения.
- Техническая карта
- Стандарты технических процессов, полные объяснения методов приготовления пищи, систем HACCP (анализ рисков и важные точки управления в производстве продуктов питания).
- Документы о образцах контракта на работу персонала, инструкциях по безопасности, должностных инструкциям и т. Д.
- Организация и стандарты управления (бизне с-книжка);
- Обучение в тренировочном центре франчайзера
В 2023 году могут быть сделаны 13 бизне с-идеи (до 3-5 миллионов иен за пункт) с минимальными инвестициями (до 3-5 миллионов иен)
Список ниш, которые только 100 предпринимателей знают в CIS