Франшиза крендель

Bretzel — сеть пекарен, которая использует только натуральные ингредиенты и производит хлеб и хлебобулочные изделия по старинным рецептам. По состоянию на май 2019 года сеть насчитывает 20 магазинов в России, из них 16 франчайзинговых и 4 собственных.

По словам франчайзера, «Бретцель» — это пекарня европейского типа, рассчитанная на полный производственный цикл, от поиска ингредиентов до изготовления продукции, непосредственно в точке продажи. Выпечка доставляется на прилавок в том виде, в каком она есть, а оттуда попадает к покупателю в максимально свежем виде.

Преимущества франчайзинга

  • Пекарни не используют замороженные хлебобулочные изделия.
  • Кухня находится «за стеклом», поэтому клиенты могут видеть, как готовится выпечка.
  • Использование традиционной техники выпечки на закваске (влажное тесто, заквашенное хмелем и изюмом, с добавлением сахара или меда и солода).
  • Продукция изготавливается «на месте», поэтому весь производственный процесс можно контролировать.
  • Используя только натуральные ингредиенты, франчайзеры постоянно совершенствуют свои технологии приготовления.
  • Помимо продажи возможна и доставка хлебобулочных изделий в рестораны.
  • Печенье, выпечка, хлеб, выпечка, пироги, напитки и многое другое.
  • Хлеб — товар повышенного спроса и спрос на него неэластичен (покупается при любых экономических условиях и общественных настроениях).

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Право на использование торговой марки Bretzel в деятельности.
  2. Бизнес-план, в котором рассчитывается окупаемость инвестиций, продаж и расходов магазина.
  3. Готовые рекламные материалы от стартбука, брендбука, КИ (фирменного стиля), билбордов до печатной продукции.
  4. Консультации по ремонтно-отделочным работам.
  5. Шаблон торгового зала, мебели и оборудования
  6. Рецепты приготовления и технология изготовления.
  7. Все, что связано с работой с персоналом: документация, должностные инструкции, начальное и текущее очное или дистанционное обучение.

Открытие франшизы Bretzel пройдет в следующие этапы:

  1. Подача заявки на получение франшизы, представление компании соискателям франшизы.
  2. Во-первых, кандидат на получение франшизы знакомится с кандидатом на получение франшизы.
  3. Поиск и выбор магазинов по указанию франчайзера.
  4. Разработка дизайн-проекта с учетом особенностей участка.
  5. Выполнение внутренних ремонтно-отделочных работ.
  6. Заказ оборудования и мебели по спецификации франчайзера.
  7. Награда, полученная обследование
  8. Отбор и обучение персонала
  9. Покупайте расходные материалы и продукты в списке, предоставленных франчайзером.
  10. Внедрение рекламной кампании перед открытием
  11. Пекарня торжественное открытие

Следующие формы имеют следующие формы для открытия франшизы Боукеля:

  1. Посметный магазин: в виде сосредоточения внимания на продаже продуктов «с вами» вы можете выпить кофе во время выпечки хлеба в магазине. Включает минимальное количество мест.
  2. Cafe-Bell: есть сиденье, и вы можете съесть достаточно (вы также можете получить продукт вместе).

В 2023 году 13 бизне с-идеи возможны с минимальными инвестициями (до 3 миллионов до 5 миллионов иен за место) Боукель

Нишевый список, который только предприниматели знают менее 100 в цис.

Тщательно выбранный вход

Франшиза Bowkel развернута в одном городе

Условия франчайзи

Условия для кандидатов на франчайзи

  • Вы можете использовать бесплатный капитал для инвестиций и рабочих фондов.
  • Строго придерживаться стандартов компании
  • Население города составляет более 500 000.

Условия комнаты

  • 60 квадратных метров от квадратных метров.
  • Условие местоположения: рядом с большим жилым районом, это должна быть первая линия с большим движением.
  • Если комната находится в торговом центре, а не на фу д-корт.
  • Горячая вода и холодная вода, присутствие или отсутствие сточных вод.
  • Мощност ь-адективно 380 вольт напряжения от 40 кВт.

Человек, который задает вопрос, является дураком из 5 человек, и человек, который не задает вопрос, является дураком на всю жизнь.

заколка для волос

Пожалуйста, оставьте заявку на ответственное лицо

Мы дадим вашу заявку на этого представителя франшизы или предоставим альтернативы.

Обзоры и информация о репутации о Боукеле

28 апреля

  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 5

Ответ полностью отличается от компании по управлению франшизой Bouskel. Контракт был сокращен, потому что качество продукта было низким, а поддержка управления франчайзи была слабой. Что такое Антон Алкаников, он основатель этой франшизы. Он представляет себя мег а-гуру, но на самом деле является хорошим пиаром, который фактически был сделан для продления франшизы. Качество вашего продукта, возглавляемое инженерами Деннисом Мханов, недовольна (дешевые и слабые и защитные технические карты). Вера в меня, их франшиза их основным конкурентам п о-прежнему остается далеким способом (или, скорее, этот подход не является хитрым моментом, потому что это невозможная цель). У меня нет причин связываться с вами! Рынок немедленно распределит вас из этой ниши

0

Этот обзор отражает субъективное мнение пользователя, а не официальное представление о редакционном отделе.

23 ноября 2022 года

  • Прибыльность 4
  • Обучение 6
  • Качество 7

Сегодня и здесь давайте оставим комментарий по франшизе Боукеля. На самом деле, этой пекарни и франчайзера не объясняется роскошь, и это очень обычная пекарня. Основными стандартами для открытия бизнеса являются существование, разнообразие конкурентов и, конечно же, перекрестные клетки. Третий, очевидно, прискорбен, предполагая, что первое и второе более или менее (не идеально). И я не понимаю, где смотрел представитель компании. Важно отметить, что я не открыл магазин в пригороде, но не открыл магазин в центре. Это была главная причина проблемы. Если вы арендуете магазин в центре, там там соберутся многие. В этом случае вы можете заплатить все расходы? Если вы откроете магазин в плохом месте, у вас будет меньше прибыли, и если вы откроете магазин в хорошем месте, аренда будет выше. Таким образом, вам придется сменить места, и это то же самое для лучшего сценария. Теперь комната, где была моя пекарня, есть уведомление об аренде. Опытные предприниматели, кажется, понимают, что нет оптимальных условий для работы. Итак, если вы считаете, что пекарня франшиза выгодна, мы рекомендуем вам повернуть голову. Этот бизнес не новый, а довольно сложный, и шумиха уже прошла. Если вы хотите, -Open не открыт, но этот обзор отражает субъективное мнение пользователей, а не официальное представление о редакционном отделе.

0