«Sinnabon» — это международная сеть кафе Coffee Bark Cafes, которая основана на различных размерах и вкусовых булочках с корицей. В 52 странах в 52 странах насчитывается более 1300 филиалов, из которых около 120 филиалов в России.
«Хлеб» -это пекарная сеть «в — — -хоме» и предлагает покупателям хлеб, пекарню и пирог по доступным ценам. Сетевой торт находится примерно в 60 городах России. Интерьер пекарни «Clebniza» изготовлен в классическом европейском стиле пекарни и напоминает интерьер, который поддерживает украшения и цветовые схемы.
Особенности этой франшизы следующие:
Устойчивый бизне с-Бед всегда востребован даже в кризисе.
Хлеб всегда востребован даже в кризисе.
вариант |
---|
Yandex WordStat отображает историю
WordStat Yandex отображает историю.
Yandex WordStat отображает историю
WordStat Yandex отображает историю.
Sinnabon Review
17 августа 2021 года
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4
Около года назад я купил франшизу Cinnabon. В результате я был полностью разочарован тем, что купил франшизу и сделал дополнительные инвестиции. В целом, этот бизнес стоит 1 иен, но фактических результатов нет. Если вы оставите эти деньги в банке, вы получите небольшой, но стабильный доход. Ранее я думал, что каки м-то образом, Cinnabon был популярен, и широкий спектр людей был востребован. Но в конце концов, Cinnabon не такой радужный. Возможно, кризис влияет. Я не думаю, что такая франшиза — это бизнес. Это потому, что вы должны быть директором, маркетологом и сотрудником отделения кадров. Вместо этого это похоже на работник наемного работника. Само собой разумеется, каждый месяц вы должны сбрасывать со счетов лояльность и расходы на рекламу. Там мало прибыли, и скучно все платить.
Обзор хлеба
17 августа 2021 года
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4
Я не мог устоять перед пекарней «Клебниза» для члена франшизы.
Сначала казалось, что все идет хорошо. Все вокруг меня были вежливы и ответили, ответили по телефону, подошли к моей пекарне, помог открыть магазин и ответили на привлекательные вопросы. Они были впечатлены тем, что они были опытными и знакомыми профессионалами.
Потребовалось много времени, чтобы открыть пекарню, и прибыль оставалась маленькой. Есть мало покупателей, и есть несколько средних чеков. Я начал учиться, как преодолеть текущую ситуацию. Мне повезло, я не мог вырасти, что, если я заменил его на место со многими людьми? Пекарня остановится на этом сегодня и завтра.
Первая трудность была временной, и теперь я уничтожаю праздники круглый год, мой бизнес был истощен, и я мог вернуться в свою семью. Вместо этого проблема, которая не может быть передана долгое время. Буквально, я всегда нуждался в пекарне. Все преимущества хлеба были сделаны вывод о том, что они проданы франшизами. Рядом с этой проблемой никто не заинтересован.< pan> открыл пекарню, и прибыль оставалась маленькой. Есть мало покупателей, и есть несколько средних чеков. Я начал учиться, как преодолеть текущую ситуацию. Мне повезло, я не мог вырасти, что, если я заменил его на место со многими людьми? Пекарня остановится на этом сегодня и завтра.
Первая трудность была временной, и теперь я уничтожаю праздники круглый год, мой бизнес был истощен, и я мог вернуться в свою семью. Вместо этого проблема, которая не может быть передана долгое время. Буквально, я всегда нуждался в пекарне. Все преимущества хлеба были сделаны вывод о том, что они проданы франшизами. Рядом с этой проблемой никто не заинтересован. Потребовалось много времени, чтобы открыть пекарню, и прибыль оставалась маленькой. Есть мало покупателей, и есть несколько средних чеков. Я начал учиться, как преодолеть текущую ситуацию. Мне повезло, я не мог вырасти, что, если я заменил его на место со многими людьми? Пекарня остановится на этом сегодня и завтра.