Франшиза #FARSH

«Farsh» — это сеть быстрого питания, основанная владельцем ресторана Arkadi Nobikov и Miratrug, компании сельскохозяйственной промышленности. По словам создателя, Miratrug запустил еще одну производственную линию в соответствии с потребностями магазина «#Farsh». В настоящее время около 20 магазинов открыты в Москве и Санк т-Петербурге, и еще пять магазинов открыты с моделью франшизы (данные февраля 2019 года).

Приготовленные блюда основаны на мраморной говядине и курице черного гнева. На этом объекте мы предоставляем гостям следующее разнообразие:

  • Приготовление пищ и-Hamburgers (включая вегетарианские), полоска, куриные крылышки, десерты и т. Д.
  • Выпит ь-tea, кофе, молочная змея, домашний лимонад, фруктовые напитки, крафтовое пиво и т. Д.

Преимущества объектов, объявленных франчайзером:

  1. Партнерство с Miratrug Farm
  2. Работайте в форме кухни Shor.
  3. В отличие от тех, которые распространены в конкурентных цепях, дизайн в магазине принадлежит стилю «чердак».
  4. Специальное хранилище материал а-доступно для мяса и барбекю.

Франчайзер предоставляет следующее вместе с правами бренда «#Farsh»:

  • Поддержка выбора места
  • Обучение сотрудников Franchisie и Member Store
  • Управление филиалами от материнской компани и-Обучение
  • Консультации по всем вопросам, связанным с Фондо м-Консультацией по всем вопросам, связанным с Фондом
  • Маркетинговая поддержка
  • Разработка проектов по планированию франчайзи;
  • Интенсивные закупки оборудования;- Интенсивные закупки объекта;
  • Участие в маркетинговой деятельности фонда и т. Д.

Главный пункт включен в соглашение о франшизе:

  1. Тюрьма составляет 5 лет, и есть возможность продления.
  2. Покупка тканевой смеси предназначена только для франчайзера, а покупка сырья для приготовления возможна только от Miratrug Holdings.
  3. Требуется список поставщиков, включая алкоголь и продукт.
  4. Список оборудования, необходимого для бизнеса (гриль, флаер и т. Д.)
  5. Необеспеченные положения конфиденциальной информации.

Открытие ресторана франшизы проводится в следующем порядке:

  1. За десять дней до завершения всей работы, необходимой для открытия магазина, франчайзер уведомит компанию для завершения открытия магазина для компании.
  2. Дата и время принятия ресторана согласовано между сторонами. Комитет будет назначен для оценки статуса подготовки объекта на основе утвержденного контрольного списка.
  3. Комитет должен подготовить отчет о приеме, в котором описывается обнаруженное нарушение и крайний срок для его исключения. Комитет также определяет дату открытия ресторана.
  4. В день магазина франчайзер и Franchazy создают и подписывают обещание открыть магазин.

13 бизне с-идеи, которые можно сделать с минимальной суммой инвестиций (до 300-5 миллионов иен на предмет) в 2023 году #farsh

Список мест, где менее 100 предпринимателей знают в CIS.