«Farsh» — это сеть быстрого питания, основанная владельцем ресторана Arkadi Nobikov и Miratrug, компании сельскохозяйственной промышленности. По словам создателя, Miratrug запустил еще одну производственную линию в соответствии с потребностями магазина «#Farsh». В настоящее время около 20 магазинов открыты в Москве и Санк т-Петербурге, и еще пять магазинов открыты с моделью франшизы (данные февраля 2019 года).
Приготовленные блюда основаны на мраморной говядине и курице черного гнева. На этом объекте мы предоставляем гостям следующее разнообразие:
- Приготовление пищ и-Hamburgers (включая вегетарианские), полоска, куриные крылышки, десерты и т. Д.
- Выпит ь-tea, кофе, молочная змея, домашний лимонад, фруктовые напитки, крафтовое пиво и т. Д.
Преимущества объектов, объявленных франчайзером:
- Партнерство с Miratrug Farm
- Работайте в форме кухни Shor.
- В отличие от тех, которые распространены в конкурентных цепях, дизайн в магазине принадлежит стилю «чердак».
- Специальное хранилище материал а-доступно для мяса и барбекю.
Франчайзер предоставляет следующее вместе с правами бренда «#Farsh»:
- Поддержка выбора места
- Обучение сотрудников Franchisie и Member Store
- Управление филиалами от материнской компани и-Обучение
- Консультации по всем вопросам, связанным с Фондо м-Консультацией по всем вопросам, связанным с Фондом
- Маркетинговая поддержка
- Разработка проектов по планированию франчайзи;
- Интенсивные закупки оборудования;- Интенсивные закупки объекта;
- Участие в маркетинговой деятельности фонда и т. Д.
Главный пункт включен в соглашение о франшизе:
- Тюрьма составляет 5 лет, и есть возможность продления.
- Покупка тканевой смеси предназначена только для франчайзера, а покупка сырья для приготовления возможна только от Miratrug Holdings.
- Требуется список поставщиков, включая алкоголь и продукт.
- Список оборудования, необходимого для бизнеса (гриль, флаер и т. Д.)
- Необеспеченные положения конфиденциальной информации.
Открытие ресторана франшизы проводится в следующем порядке:
- За десять дней до завершения всей работы, необходимой для открытия магазина, франчайзер уведомит компанию для завершения открытия магазина для компании.
- Дата и время принятия ресторана согласовано между сторонами. Комитет будет назначен для оценки статуса подготовки объекта на основе утвержденного контрольного списка.
- Комитет должен подготовить отчет о приеме, в котором описывается обнаруженное нарушение и крайний срок для его исключения. Комитет также определяет дату открытия ресторана.
- В день магазина франчайзер и Franchazy создают и подписывают обещание открыть магазин.
13 бизне с-идеи, которые можно сделать с минимальной суммой инвестиций (до 300-5 миллионов иен на предмет) в 2023 году #farsh
Список мест, где менее 100 предпринимателей знают в CIS.