Дары Востока — это сеть собственных пекарен, которые выпекают хлеб по восточным рецептам. По состоянию на апрель 2019 года у нее более 40 филиалов в России и Казахстане, из которых 39 открыты по франшизе, а 2 принадлежат компании. Ежегодно пекари работают в Москве, Самаре, Иркутске, Новосибирске, Якутске, Иркутске, Челябинске и других городах. В Казахстане Нур Султан является представителем.
К преимуществам франшизы относятся:
- Никакого влияния кризиса на бизнес — Хлеб, особенно хлеб, покупают всегда.
- Иметь возможность предоставлять технологию, разработанную франчайзером, в собственной пекарне.
- Время, необходимое для открытия филиала, составляет менее одного месяца.
- Возможность совмещения франчайзингового бизнеса и настоящего бизнеса.
- Расположение пекарни выбрано так, чтобы оно было близко к потенциальным покупателям.
По мнению франчайзеров, хлеб тандури полезнее, поскольку готовится по старинным восточным рецептам без использования современных эмульгаторов, усилителей вкуса, консервантов и электронных добавок. Обжиг происходит непосредственно у покупателя, что необходимо для обеспечения максимальной свежести.
Виды блюд, предлагаемых пекарней, следующие:
- Торт — с сыром, помидорами, зеленью, луком и мясом.
- Самса – с тыквой, говядиной, бараниной, курицей и грибами.
- Хачапури — творог и зелень с курицей и фасолью, приоткрытые?
- шашлык;
- Осетинский пирог с различными начинками.
- Сладости – пахлава, варенье, трусы с вареной сгущенкой и др.
Есть несколько способов открыть базу восточного подарка:
- Обаньяки запекают в тандыре. Эта форма включает в себя:
- Разработка и строительство тандырных печей (учет места установки и особенностей размещения)
- Инструменты и изготовление для работы с тандырными изделиями.
- Перечень дополнительного оборудования, которое может потребоваться для работы и его наличие.
- Перечень разрешений на работу в юридическом секторе и переписка с проверяющими органами;
- Технические карты для всех продуктов.
- Обучение персонала на примере пекарей. Проживание и питание сотрудников, проходящих обучение (за счет франчайзи).
- план проекта комнаты
- Маркетинговая поддержка: рекламные материалы, шеринг, управление корпоративным сайтом и т. д.
- Помощь в поиске помещения для пекарни, соответствующего корпоративным требованиям.
- Инженер сайта, который сопровождает начало пекарни.
- Мин и-тип с маленькой духовкой. Он подходит для 6 квадратных метров, все из которых находятся в той же форме большой пекарни, но нет ключа поворота, связанных с ними устройств и производства тандола.
После открытия пекарни франчайзер каждый месяц анализирует продажи, рынок и конкуренты и дает практические советы по ценам.
2023, 13 бизне с-идеи Восточные подарки, которые можно сделать с минимальной суммой инвестиций (до 3-5 миллионов иен за пункт)
Инженер с включенным, который сопровождает запуск нишевого списка ниш, которые знают только 100 предпринимателей в CIS.