Франшиза Дар Востока

Дары Востока — это сеть собственных пекарен, которые выпекают хлеб по восточным рецептам. По состоянию на апрель 2019 года у нее более 40 филиалов в России и Казахстане, из которых 39 открыты по франшизе, а 2 принадлежат компании. Ежегодно пекари работают в Москве, Самаре, Иркутске, Новосибирске, Якутске, Иркутске, Челябинске и других городах. В Казахстане Нур Султан является представителем.

К преимуществам франшизы относятся:

  • Никакого влияния кризиса на бизнес — Хлеб, особенно хлеб, покупают всегда.
  • Иметь возможность предоставлять технологию, разработанную франчайзером, в собственной пекарне.
  • Время, необходимое для открытия филиала, составляет менее одного месяца.
  • Возможность совмещения франчайзингового бизнеса и настоящего бизнеса.
  • Расположение пекарни выбрано так, чтобы оно было близко к потенциальным покупателям.

По мнению франчайзеров, хлеб тандури полезнее, поскольку готовится по старинным восточным рецептам без использования современных эмульгаторов, усилителей вкуса, консервантов и электронных добавок. Обжиг происходит непосредственно у покупателя, что необходимо для обеспечения максимальной свежести.

Виды блюд, предлагаемых пекарней, следующие:

  • Торт — с сыром, помидорами, зеленью, луком и мясом.
  • Самса – с тыквой, говядиной, бараниной, курицей и грибами.
  • Хачапури — творог и зелень с курицей и фасолью, приоткрытые?
  • шашлык;
  • Осетинский пирог с различными начинками.
  • Сладости – пахлава, варенье, трусы с вареной сгущенкой и др.

Есть несколько способов открыть базу восточного подарка:

  1. Обаньяки запекают в тандыре. Эта форма включает в себя:
    • Разработка и строительство тандырных печей (учет места установки и особенностей размещения)
    • Инструменты и изготовление для работы с тандырными изделиями.
    • Перечень дополнительного оборудования, которое может потребоваться для работы и его наличие.
    • Перечень разрешений на работу в юридическом секторе и переписка с проверяющими органами;
    • Технические карты для всех продуктов.
    • Обучение персонала на примере пекарей. Проживание и питание сотрудников, проходящих обучение (за счет франчайзи).
    • план проекта комнаты
    • Маркетинговая поддержка: рекламные материалы, шеринг, управление корпоративным сайтом и т. д.
    • Помощь в поиске помещения для пекарни, соответствующего корпоративным требованиям.
    • Инженер сайта, который сопровождает начало пекарни.
  2. Мин и-тип с маленькой духовкой. Он подходит для 6 квадратных метров, все из которых находятся в той же форме большой пекарни, но нет ключа поворота, связанных с ними устройств и производства тандола.

После открытия пекарни франчайзер каждый месяц анализирует продажи, рынок и конкуренты и дает практические советы по ценам.

2023, 13 бизне с-идеи Восточные подарки, которые можно сделать с минимальной суммой инвестиций (до 3-5 миллионов иен за пункт)

Инженер с включенным, который сопровождает запуск нишевого списка ниш, которые знают только 100 предпринимателей в CIS.