«Coster» — это сеть ресторана Grill, запущенная BCA Holding. По словам представителей компании, открытие первого ресторана под названием Stormy Ripple среди гостей. Ресторан был немедленно популярен, и Холдинг решил разработать ресторан Kosster с системой франшизы. По состоянию на апрель 2019 года в франшизе открылись 11 магазинов. Франчайзер владеет одним магазином.
Преимущества франшизы следующие:
- Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе франчайзеров (в различных сетях было открыто около 200 магазинов, в том числе «Burger Club», «Победитель кофе», «Grill House» и «Yoko»).
- Магазин привлекает клиентов демонстрационным дизайном «чердак», который сочетает в себе бетон, стекло и металл.
- Низкий вклад.
- Сумма инвестиций в ресторане относительно низкая.
- Размер королевской семьи маленький.
- Он обладает конкурентоспособностью ресторанов и привлекателен для широкого спектра людей.
Наряду с франшизой, франчайзер предоставляет следующее:
- Франчайзер обеспечивает следующее одновременно с франшизой.
- Бизне с-анализ данных учреждений, включая поддержку «секретных покупателей».
- Сформулировал план ресторанного проекта (включая корпоративную личность, экстерьер / внутренний дизайн, внешнюю вывеску и т. Д.).
- Специальные предложения и сезонные меню от Caster Brand Chef, обновление коктейлей от сетевого менеджера.
- Поддержка маркетинга, такая как создание материалов для продвижения продаж и реализация рекламных кампаний на федеральном и региональном уровне.
- Обурите сотрудника франшизы, чтобы улучшить навыки в ресторане франшизы. Использование тренеров.
- Доступ к ве б-сайту партнерства.
- Техническая поддержка используемого программного обеспечения.
- При открытии бизнеса 60 клиентов мебель.
- Промышленное оборудование, такое как наличные, кухонное оборудование и коммерческий уголь печи. Оборудование включает технические и технические документы.
- Список поставщиков сырья и расходных материалов.
- Поддержка открытия ресторана командой специалистов по месту франчайзера.
Магазины франшизы Costa представляют собой не только продовольственные центры, но и в отдельных зданиях.