«Coster» — это сеть ресторана Grill, запущенная BCA Holding. По словам представителей компании, открытие первого ресторана стало бурной волной среди гостей. Ресторан приобрел популярность в мгновение ока, и Холдинг решил разработать ресторан заклинателя в системе франшизы. По состоянию на апрель 2019 года в франшизе открылись 11 магазинов. Франчайзер владеет одним магазином.
Ясная красота франшизы
Первый итальянский ресторан Mama Roma открылся в Санк т-Петербурге в 1998 году. В 2003 году открыл первый магазин франшизы в классе Noyar Suk.
Первый магазин класса Noyarsk был открыт в первый год магазина.
вариант |
---|
Yandex WordStat отображает историю
От 3 месяцев до 6 месяцев 1 год
Yandex WordStat отображает историю
От 3 месяцев до 6 месяцев 1 год
обзор
Coster Review
31 июля 2022 года
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 6
Было время, когда я работал в качестве питания, и у меня было два кафе и три небольших магазина под названием кафетерий. В частности, кафе и кафе называют громко, потому что они были небольшими стойками возле автобусной остановки. Там не было кофейных сидений, но в кафе несколько баров стулья и окна возле полки. Он поднял все своими руками и изначально стоял за прилавками как бариста, но еще не мог нанять сотрудника.
Через некоторое время он вырос, чтобы открыть полный ресторан. Но отличный ресторан — это не маленькое кофейное место. Я боялся быть в такой позиции, и я стал франчайзи Костера. Компания обещала полную поддержку и предоставила бренд коктейли и кулинарные рецепты. Помогая выбрать персонал.
Было сделано много приготовления: я искал, ремонтировал и приобрел мебель и оборудование. Когда он нанимал сотрудника, франчайзер отказался поддержать свою поддержку, потому что он должен знать местный рынок труда.
Обещание обучения сотрудников состояло в том, чтобы отправить несколько документов для добровольного обучения.
«Эксклюзивные коктейли авторских прав с использованием сумасшедшей популярности» не требуются среди туристов. Оригинальная кухня авторских прав не является требованием. Это удивительно, но в ресторанах клиенты просто приходят, чтобы поесть и не готовить.