Как заработать деньги, покупая и продавая шифры P2P: эксперты объяснят, где, сколько денег вам нужно и какие задачи у вас есть

Многие из них видели, как Telegraph Group обеспечивается торговля шифрованием P2P. Многие «эдупрены» обещают рекламу почти всем группам, продают пар и токены, и могут заработать миллионы долларов через два часа после работы.

В этой статье описывается бизне с-модель крипт о-обработки P2P и обмениваться информацией от связанных агентов. Дилеры делятся тем, какой доход и обратную связь у вас есть для бизне с-моделей.

Что такое торговля шифрованием P2P?

Торговля P2P означает покупку и продажу валюты на различных биржах, используя разницу в обменных курсах. Пример, если вы знаете, что рыночная ставка BTC на бирже A ниже, чем в Exchange B, вы приобретете BTC на Exchange A и продаете его на Exchange B. Разница в доходе.

В торговле P2P скорость покупки и продажи важна. Многие люди используют разнообразные боты, сканеры и другое программное обеспечение для автоматизации и привлечения процесса.

Интервью с дилером Антоном, который занимается транзакциями P2P. Он рассказал о более прибыльной валюте и валюте, которая может потерпеть большую потерю. Он также говорил о рисках и законности такого рода дохода и указывает на то, чтобы знать в этой области.

«Я зарабатываю 300 000 рублей (4800 долларов США) в месяц. Самая большая потеря была 12 % от биткойнов», -сказал я упомянул крипт о-крипт о-канал P2P 🏄habur f-p2p.

Как долго вы начнете торговлю P2P и сколько ежемесячного дохода?

Я был активен в течение одного года. Я зарабатываю в среднем 350 000 рублей (5500 долларов США) в месяц, но это не мой основной источник дохода.

Какое ваше ежедневное рабочее время? Разве это не скучно?

Мы обмениваемся как можно больше. От 1 часа в день. Разве это не скучно? нет. Напротив, мои интересы и энтузиазм становятся больше с днем.

Какая самая заработанная пара среди двух воспоминаний? Сколько вы зарабатываете в одной сделке?

Самая прибыльная пара была криптология. Прибыль за транзакцию составляла от 18%до 21%. В то время у меня не было много денег, но поскольку распространение было высоким, я смог снять 170. 000 рублей (700 долларов) за 10 часов за 10 часов.

Какая пара привела вас к вам?

Самая большая потеря была 12 %. Я стал активным с биткойнами, и все это произошло за его высокую волатильность. Сразу после покупки курс упал на 3 %. Я решил подождать, пока это не поднимется, но это упало дальше.

Я не хотел, чтобы потеря нарастала, так что в итоге она получила 12 %. Потерять всю собственность в торговле так же просто, как ABC. Это начинается с того, что не подтверждает, что это было мошенничеством. Если новичок не принесет все шипы всех шипов, вполне вероятно, что средства будут потрачены впустую.

Сколько денег нужно для начинающих, чтобы начать этот бизнес? Сколько я могу заработать, если я начну с 100 000 рублей (1600 долларов)?

Если начинающий начинается с самого самого, вам следует начать с 20 000-50 000 рублей (320-800 долларов). После этого вы можете начать с 100 000 рублей (1600 долларов США), но я рекомендую начать с 300 000 рублей (4800 долларов США). Вы можете зарабатывать 4 % продаж в день.

Где новички должны найти соответствующий совет, прежде чем начать свой бизнес? Что вам нужно, кроме денег, радости, свободного времени?

Я хотел бы посоветовать начинающим найти крутое и мощное сообщество, которое всегда может оказать помощь. Вам не нужно быть группой. Некоторые из различных групп и разговоров всегда могут быть в контакте друг с другом. Рекомендуется искать и прочитать больше информации о транзакциях P2P.

Вы должны быть осторожны и терпеливы.

Вы даете три подсказки для тех, кто хочет зарабатывать деньги по криптографии?

1. Не бойтесь ошибок.
  2. Нет необходимости быть единственным источником дохода.
  3. Кроме того, не путайте трафик, торгуя с транзакциями. Если ваша первая цел ь-кратковременное предположение, вам не нужно инвестировать в свои активы.

Каков риск торговли P2P? Вы знаете общие модели мошенничества, с которыми вы можете столкнуться с неопытными трейдерами?

Есть много рисков, включая нестабильность значения свойства мошенничества. Я также столкнулся со многими случаями. Я купил код ночью, но я не мог продать его сразу и хотел спать, поэтому я решил отложить сделку до утра. Утром мы открыли торговую платформу и потеряли 8 %.

Важно отметить, что такие случаи и мошенники продолжают прогрессировать со временем. Если вы «перенести» передачу на сумму, самый распространенный и простой способ получить мошенничество.

После начала заказа на сайте цена 60 рублей (1 доллар) составляет 120 рублей (2 доллара США), и этот метод все еще часто используется, если цена меняется в росту. Поэтому, независимо от того, какой у вас опыт транзакции, вы должны быть настороже.

Можно ли говорить о стабильности при получении криптовалют?

Конечно, благодаря торговле вы можете жить богатым. Вы можете твердо заработать с P2P, сохранить полную сумму с соответствующим финансированием и использовать ее для себя в другом направлении. Я думаю, что это очень хороший способ, по крайней мере, сформировать экономическую прибыль.

Заключение

Таким образом, можно заработать деньги на транзакциях P2P. И многие люди зарабатывают более 800 долларов (13 долларов) в первом месяце. Да, этот метод ценности рискован. Я не могу сказать, что пара принесет стабильный доход. Существуют различные методы мошенничества, которые могут потерять часть инвестиций.< pran> Есть много рисков, включая нестабильность значения свойства мошенничества. Я также столкнулся со многими случаями. Я купил код ночью, но я не мог продать его сразу и хотел спать, поэтому я решил отложить сделку до утра. Утром мы открыли торговую платформу и потеряли 8 %.