Как открыть кафе и бизне с-план по расчету до 2023 года]

Pavel Homekov, владелец трудолюбивого Runik, который продает строительный механизм, начал новый бизнес четыре года назад.

Он определил рынок и выразил новое направление общественного бизнеса. Это оригинальный продукт в Италии, который не находится на российском рынке.

Последняя и подробная информация об этом бизнесе может быть известна на нашем телеграфном канале.

Что такое Джалат?

Jalat — это своего рода холодный кондитерский кондиционер, похожий на обычное мороженое для российских любителей. Однако, поскольку содержание воздуха и жира невелико, оно имеет более вязкую вязкость.

Обычно он основан на смеси широкого спектра ингредиентов (от 15 до 20), которая содержит натуральные консерванты и порошкообразное молоко.

Выбор баса зависит от окончательного вкуса. Paul Enterprise готовит восемь видов басов, включая молоко, кремовые крема с низким объемом, фрукты и другие добавки, давая Джарату яркий вкус молока и шербета.

Пабель признал, что решил принять участие в производстве Джалато после посещения Италии в деловой поездке в нынешней компании. Предприниматель, который был впечатлен продуктом, теперь буквально неспособен есть обычное мороженое!

О производстве и продажах

Производство было сделано с частной собственностью Пола. Стоимость составила 15 000 000 рублей. Чтобы создать точный вкус, он пригласил эксперта Sicly Salvatore Caperano. Теперь я общался один раз в шесть месяцев.

База была приобретена в Италии. Сегодня, в кафе, вы можете увидеть 24 вида вкусов, включая арахис, апелло, классику и 12 роскошных 12 видов роскоши за один день. Некоторые из последних на удивление высоки, такие как Горгонзор и бьют шоколад.

Jalat предлагается от 80 граммов до 200 граммов. Цена от 180 рублей до 400 рублей. Максимальная маржа для продавцов составляет 50 %.

Первоначально предприниматели сосредоточились на формате «Tak e-out» («захват с вами»). Первый магазин был 25 квадратных метров. Это не может получить прибыль от посетителей.

Теперь я думаю, что эта форма самая полезная. Самый успешный пункт лета достиг 3 миллионов рублей и около 1 миллиона рублей зимой.

Павел считает, что эта форма уже стала установлена ​​в России и широко используется. Он также активно расширился на рынке франшизы, и в дополнение к мег а-ресторанам джартерии, некоторые рестораны могут приобрести Jalat.

13 бизне с-идеи возможны в 2023 году с минимальными инвестициями в халарианские кафе (до 3-5 миллионов иен за место)

Список нишевых полей, которые только 100 предпринимателей знают в CIS.