Как открыть духовку для обзора выпечк и-владельца

Я управляю небольшой пекарней в центре одного из ведущих городов России. Особенность нашего магазина — выпекать хлеб ремесленников.

Это все еще слабая позиция. Обычные производители хотят в первую очередь продать большое количество хлеба, но в попытке сократить производственные расходы, они не делают свежеиспеченный хлеб, а только с простым полупрофинантным продуктом.

Мы делаем настоящий свежеиспеченный хлеб. Цена немного выше рыночной цены. Я хочу, чтобы такие люди, как я, могут отличить «предварительные нагревы» оригиналу, чтобы узнать качество как можно скорее ».

X | Закрыть

О открытии

По моему мнению, люди, ищущие настоящего хлеба, не должны далеко. Соблазн открылся в центре города, был отличным, но большая кровать была хорошей.

Внезапно это решение имеет свои преимущества. Один и тот же клиент всегда приходит. Некоторые люди приходят одни, в то время как другие приходят с парами. Есть также семьи. Некоторые люди беременны своими детьми, и они могут понять, что несколько лет спустя придут в учреждение. Очень интересно наблюдать за окружающей жизнью и стать ее частью.

Самые дорогие объекты — это средства. Я потратил более 200 000 000 рублей на открытие, но в список включают результаты, случаи сертификации костюмов, муку конвейера и тесты. Тем не менее, покупка отличной плиты для «Lamb» для развлечения клиентов намного лучше, чем экономить и потерю клиентов.

Я установил панорамное окно, чтобы гости в комнате могли видеть процесс приготовления хлеба. Наша печь сделана из камней. Основные элементы технологии производства хлеба были переданы нам с далеких древних времен.

Получите бесплатный бизне с-план, чтобы сэкономить время

В 2023 году 13 бизне с-идеи, которые можно сделать с минимальными инвестициями (до 3 миллионов до 5 миллионов иен на предмет)

Нишевой список, что менее 100 предпринимателей знают в CIS

За цены на продукцию, группы и практичность

Сегодня пекарня уже расширяется до трех отделов: заполнение холодного, сладкого признания продукции, прямого хлеба.

Лучше купить цельнозерновой хлеб пшеничного листа. Это 140 рублей для 600 г.

Многие люди не могут вернуться к обычному хлебу после еды цельнозернового хлеба. Наш хлеб изготовлен без химических приправа или ароматизированных приправа. Только мука, соль, вода. Я не использую дрожжи. Требуется целый день, чтобы сделать один хлеб!

Наш продукт вреден? Это часто слышат, но если это соответствующее количество, оно будет подтвердить, что это нанесет вред телу, но он будет чувствовать себя на 100 %!

Целое зерно является типичным элементом сбалансированной диеты. Это можно съесть людьми, у которых серьезные заболевания на животе и кишечник.

Мука также производится мукой и приобретается у надежного конкретного подрядчика. Он хранится при низкой температуре от 4 до 6 градусов и не покупает более 60 километров в неделю.

Есть 14 проектных команд. Я преподаю молодых с нуля, поэтому средний возраст команды низкий. Осталось только профессионалы. Если вы прочитаете книгу, вы можете понять, что сделана пшеница, и вы можете узнать различие между сортами муки и операционными операциями, но только в 15 раз хлеб может быть сожжен идеально. Это наш самый важный стандарт.

Но сегодня вы можете увидеть продукты, предоставленные моей командой. Каждый формирует свой собственный стиль. Даже клиенты могут попросить их любимого хлеба хлеба.

Теперь мы сосредотачиваемся на доставке и составляем почти 50 % продаж. Сама доставка составляет 140 рублей и бесплатна. Точно, это один рубль. 500 рублей будут доставлены в пригород.

Мы заинтересованы в ресторанах в городе, потому что мы производим высококачественные продукты. Четверть заказов в ресторане.

В общем, моя конечная цель — не увеличить объем продаж, а привыкать регулярно видеть меня утром. Пижама может быть пижамой. Дело в том, чтобы позавтракать в вкусном настоящем хлебе.< pran> Наш продукт вреден? Это часто слышат, но если это соответствующее количество, оно будет подтвердить, что это нанесет вред телу, но он будет чувствовать себя на 100 %!