Интервью с Крисом Ридером: 23-летний партнер атакует Clickbank

Мы берем интервью у Криса Ридера, 23-летнего австралийского маркетолога, который направляет трафик с Facebook и YouTube на предложения ссылок из банка кликов и занимает лидирующие позиции. Недавно Крис разработал новую рекламную стратегию на YouTube, которая помогла ему и его команде заработать миллионы долларов на партнерских комиссиях.

В этом интервью, проведенном командой 7 Figure Entrepreneur Podcastul, посмотрите, как Крис рассказывает о своем путешествии от постоянного игрока к запуску бизнеса электронной коммерции и, в конечном итоге, к агенту по аффилированному маркетингу. Он также рассказывает о менее известном методе рекламы на YouTube, который приносит партнерским комиссиям более 10 000 долларов в день.

Крис, расскажи, пожалуйста, о своей работе.

Я агент по партнерскому маркетингу. Продажа продукции, произведенной поставщиками, и получение части продаж. Итак, сначала мы делали рекламу в Facebook, и трансляция рекламы в Facebook была более успешной. Мы по-прежнему размещаем рекламу на Facebook и представляем большую часть нашего бизнеса наряду с рекламой на YouTube. Мы показываем рекламу перед роликом YouTube, отправляем трафик на целевую страницу, а затем обслуживаем. В основном мы продвигаем добавки для здоровья.

Вы работаете с ClickBank?

Да, мы работаем с Clickbank, MaxWeb и другими CPA-сетями.

Чем вы занимались до того, как пришли в интернет-маркетинг?

Раньше я играл в соревновательные видеоигры. Раньше я поступал с точностью до наоборот. Я был очень конкурентоспособным и играл в видеоигры весь день. Я помню, как играл с 25-летними, когда мне было 16. Я помню, как говорил себе, что когда мне исполнилось 18, все люди, с которыми я играл, стали слишком старыми, и я не мог играть в игры, пока не состарюсь. Так я пошел по пути саморазвития и прошел этапы матрицы.

Я видел документальную богиню. Я не знаю, видели ли это многие мальчики, но это было очень сложно. Я видел это, когда я только что закончил среднюю школу. В старших классах я был поглощен финансами и бизне с-науками. Я всегда хотел быть в деловом мире, и я хотел быть человеком, который работает в большом здании в костюме и зарабатывая много денег, как генеральный директор. Но, глядя на этот документальный фильм, моя реальность изменилась сразу. Я передумал: я не мог устроиться на работу, я не мог быть человеком в костюме, это было началом самого развития и предпринимательства.

Поэтому я окончил среднюю школу и работал в ненавистной кофейне. Я всегда уходил, потому что мне это не понравилось. У меня не было денег, но когда я впервые сделал E-Commerce и рекламировал в Instagram, все изменилось. В первые два месяца я заработал около 5000 долларов, поэтому я знал, что могу заработать деньги в Интернете.

Какой был ваш первый магазин Shopify?

Я продал базовое кольцо. Я продал его через страницу Instagram Engineering Myers. Сначала я не рекламировал инженерную мужскую страницу и не рекламировал ее, поэтому сначала я не рекламировал ее. В то время я не знал, как выпустить рекламу в Facebook, но после получения первых 5000 долларов я впервые выпустил рекламу в Facebook. Я помню худшую рекламу в истории и потерял 400 долларов.

Сколько доходов в магазине E-Commerce?

Возможно, через четыре месяца он заработал 15 000 долларов и заработал от 5000 до 7000 долларов. Только Instagram Influencer Marketing.

Так что же произошло после того, как заработал эти деньги с помощью E-Commerce?< pran> Я видел богиню документального фильма. Я не знаю, видели ли это многие мальчики, но это было очень сложно. Я видел это, когда я только что закончил среднюю школу. В старших классах я был поглощен финансами и бизне с-науками. Я всегда хотел быть в деловом мире, и я хотел быть человеком, который работает в большом здании в костюме и зарабатывая много денег, как генеральный директор. Но, глядя на этот документальный фильм, моя реальность изменилась сразу. Я передумал: я не мог устроиться на работу, я не мог быть человеком в костюме, это было началом самого развития и предпринимательства.

Так что же произошло после того, как заработал эти деньги с помощью E-Commerce? Я видел документальную богиню. Я не знаю, видели ли это многие мальчики, но это было очень сложно. Я видел это, когда я только что закончил среднюю школу. В старших классах я был поглощен финансами и бизне с-науками. Я всегда хотел быть в деловом мире, и я хотел быть человеком, который работает в большом здании в костюме и зарабатывая много денег, как генеральный директор. Но, глядя на этот документальный фильм, моя реальность изменилась сразу. Я передумал: я не мог устроиться на работу, я не мог быть человеком в костюме, это было началом самого развития и предпринимательства.

Так что же произошло после того, как заработал эти деньги с помощью E-Commerce?

Я пошел в колледж, чтобы выучить маркетинг. Однажды я посмотрел видео о том, как человек, разоблаченный бывшим деловым партнером Тай Лопес на YouTube. Он рассказал, что он был партнером Джерри Краммера, который живет на Бали. Поэтому я купил курс Gelly и научился аффилированному маркетингу с использованием Facebook. Оттуда я начал партнерский маркетинг. Я начал около 10 000 дней, когда мне было 20 лет.

Какое предложение вы предложили в то время?

Flatberry Clap of Bank Bank был исправлен.

Сначала вы начали с E-Commerce и начали рекламировать добавки потери веса в Bank Banks. Что еще вы рекламировали?

В то время филиалы, которые были в основном e-книги и информационные продукты. Это был первый год, когда я начал филиал. Однако после этого крупные аффилированные поставщики реконструировали структуру и начали продавать добавки. Он создал совершенно новую модель и начал уничтожать филиалов.

Итак, какой самый большой день в прибыли с тех пор, как вы начали филиалы?

Он получил 25 000 долларов во всех областях.

У вас есть команда, работающая вместе или в одиночестве?

Я был один с самого начала, пока не поехал на Бали, чтобы принять мероприятие, проведенное Джерри Краммером. После этого я встретил партнера, который в настоящее время живет во Франции. Он также был большим бизнесом.

Итак, вы просто транслируете рекламу или когд а-нибудь думали о вступлении в другие компании?

Сейчас ищу поставщика. Я планирую сделать некоторые продукты и в настоящее время работаю с копирайтером. Лично я сейчас делаю две вещи. Тот факт, что вы ведете бизнес с рекламой и курсом. Безумно думать, почему я присоединился к студенту Гелли, и теперь он приглашает меня поговорить о фактах. Я говорил о Ла с-Вегасе, Са н-Диего и Бали.

Я бросил маркетинг, когда учился на втором курсе колледжа. Это потому, что в первой лекции, если вы найдете шанс за пределами колледжа, вам следует бросить колледж и продолжить его. Поэтому я буквально отказался от занятий по маркетингу для поддержки маркетинговых лекций в возрасте 21 года.

Почему вы перешли из рекламы в Facebook на рекламу YouTube?

Facebook стал сложнее, чем раньше. Сначала это было для начинающих и промежуточных игроков, но теперь для продвинутых пользователей. Есть много тактики назад, которые не имеют ничего общего с распространением рекламы. Поэтому я думал, что YouTube был неразвитым источником трафика для партнерского маркетинга, который мы делали. Мы начали YouTube, и другой партнер, Кейкан, отвечал за YouTube. Он никогда не был отрицательным на YouTube в течение шести месяцев. В конкретном методе, который мы практиковали и преподавали один, 2000 долларов в день составляли 31 000 долларов за два дня.

Метод состоял в том, чтобы использовать голос робота для видео, а не человеческий голос. Наши бизне с-модели на YouTube создают сценарий продаж, создайте виде о-рекламу для сценария, затем создайте простую целевую страницу и, наконец, предложит предложение.

Я попробовал этот метод для настоящих человеческих голосов, но голос робота всегда работал. Итак, мы начали этот метод. Я никогда не видел этого на YouTube, и у меня есть много денег, потому что я еще не нашел его на филиале. С YouTube вы можете расти с 2000 до 15 000 долларов в день, увеличивая расходы на рекламу, и ваш инвестиционный ставка одинакова.

Итак, может быть, кт о-то управляет этими видеообъявлением роботом голосом, отправляет трафик на целевые страницы, а затем генерирует потенциальных клиентов на Facebook?

Я пошел на YouTube, поэтому я еще не пробовал его на Facebook, но интересно, что YouTube не ненавидит его. В моих рекламных объявлениях на Facebook я иногда играю в видео, но я не использую Robot Voices. Тем не менее, хитрость здесь заключается в том, что видео сценарий говорит голосом робота, особенно голос пользователя.

Какой голос это голос?

Это своего робота, как голос Сири и Алексы.

Вы делаете много отдельных тестов на стороне целевой страницы?

YouTube имеет высокую скорость Roux. Итак, я тестирую только видео. В видео есть хорошая статистика, например, многие просмотры и высокие CTR, но если продажи нет, вы должны проверить целевую страницу. Однако при использовании рекламы на YouTube, в отличие от рекламы в Facebook, нормально не тестировать нигде на целевой странице.

Есть ли у вас плата за копирайтеров за рукопись, или вы пишете его сами?

Я написал сценарий. Первые 15 секунд видео являются наиболее важными. В случае с YouTube награда не будет оплачена, если зритель не появится в первые 5 секунд, так что это будет крючком. Вам нужно позвонить зрителям в течение первых 5 секунд. С автомобильной рекламой, вызывая его в течение первых 5 секунд заставит людей, которые не заинтересованы, прыгают и не будут заряжены.

Как определить направление на YouTube?

Итак, когда я начал, я нацелился на темы и места для размещения. Тема похожа на интерес Facebook, а размещение уникально для канала YouTube. Потому что алгоритм Google сильнее Facebook. Они могут ка к-то найти покупателя.

Похоже, вы печатаете деньги в банке клика?

Я начал курс и уникальность прибыли и создал 15 трейдеров. Я поделился методом, идеями и ресурсами для каждого участника. И продукт, который был ранжирован на 1 0-й странице банка кликов, был третьим предложением.

Почему вы выбрали продукт, который был ранжирован на странице 10?

Это был продавец с другими хорошими продуктами. Группы, которые рекламируют этот продукт, конкурировали друг с другом, но три члена также выиграли 30 000 долларов с 30 000 долларов. Это указывает на то, что конкуренция и насыщение не являются проблемой, если есть широкий спектр читателей.