Интервью с KJ Locker: 1 0-летний опыт работы в C o-Op Marketing

Добро пожаловать в эксклюзивное интервью с KJ Locker, известным маркетологом с более чем 1 0-летним опытом работы в индустрии цифрового маркетинга. В этой статье я буду смотреть на его путь, интуицию и стратегию в том, как он преуспел в цифровом маркетинге, особенно в мире маркетинга. Он расскажет о своих навыках, чтобы добиться успеха в совместной кампании, своих мыслей о последних тенденциях и инновациях в этой области, а также советы по тем, кто хочет расти в Интернете в Интернете.

В этом интервью KJ Locker говорил о знаниях и опыте, которые он развивал до сих пор, и ценную информацию в мире цифрового маркетинга. Мы смогли узнать, что он думал о пути, по которому он шел в этой области, подход к совместному маркетингу и будущее этой области. KJ Lockers также дают практические советы и предложения для тех, кто хочет создать успешную компанию в Интернете.

Я надеюсь, что вам понравится это интервью и использовать его для пути цифрового маркетинга.

Перед прочтением этой статьи новое исследование, гиды, публикации, интервью и т. Д., Включая факты и статистику предпринимателей, которые преуспели в области интерне т-маркетинга, полезны для начала бизнеса и развития в Интернете. Пожалуйста, не пропустите его. Зарегистрируйтесь в нашем телеграфном канале сейчас и следите за нашими страницами в Твиттере.

Смотрите продолжение статьи.

KJ, пожалуйста, расскажите мне немного о причине, по которой вы начали работать. Прежде чем начать работу в Интернете, как вы входили в маркетинговое пространство C O-OP?

рад встрече! Прежде всего, спасибо за возможность поделиться этим интервью и моими мыслями с партнерами Kin Readers.

Я был из отдаленной деревни Пакистана и жил там до 11 лет. Я помню, что мой дедушка был настолько беден, что ему приходилось продавать коров, чтобы купить муку. В школе, в которой мы посещались, не было стульев, и мы сидели на открытом воздухе.< pran> KJ Locker Интервью: 1 0-летний опыт работы в C o-op Marketing

Я был из отдаленной деревни Пакистана и жил там до 11 лет. Я помню, что мой дедушка был настолько беден, что ему приходилось продавать коров, чтобы купить муку. В школе, в которой мы посещались, не было стульев, и мы сидели на открытом воздухе. Интервью с KJ Locker: 1 0-летний опыт работы в C o-Op Marketing

Я был из отдаленной деревни Пакистана и жил там до 11 лет. Я помню, что мой дедушка был настолько беден, что ему приходилось продавать коров, чтобы купить муку. В школе, в которой мы посещались, не было стульев, и мы сидели на открытом воздухе.

Поскольку его отец находился в армии, он переехал в город со своим отцом, чтобы получить лучшее образование (в армии произошло сокращение военных детей). А в 2009 году, во время университетского отдыха, я хотел найти способ провести время. Поэтому я начал работать в кол л-центре, поставить британского клиента с холодным звонком и участвовал в исходящем проекте, который создал лидерство в дорожн о-транспортном происшествии. Как я уже сказал, это был забавный проект, который не был высоким (2000 песо в месяц, около 7 долларов в месяц по текущей ставке USD-PKR).

Внезапно у моего отца был сердечный приступ во время работы и был госпитализирован для этого. Мы уже пережили тот день, и ей нужно было много денег, чтобы быть госпитализированными, но не смогли этого сделать. Поэтому я думал о своей семье (Пакистан отвечает за себя, но всю семью), и я решил решить проблему своими руками и попытался усердно работать. Я сделал смену в кол л-центре с компание й-разработчиком программного обеспечения (у меня есть работа, потому что я знал HTML). В то время я проснулся утром, прошел 3 мили до больницы, чтобы найти моего отца, позаботился о моем отце, пошел на работу в ве б-разработчика около 11 часов, работал там до 17 лет и Затем второй. Я пошел в кол л-центр, который является работой, и перешел почти на 10 миль. В холодную ночь в декабре я помню, как проходил прохожих о сигарете во время прогулки по улице (это было идеально подходит для согрева тела).

Однако, несмотря на эту выделенную работу, мой доход был почти нулевым, а ежемесячная зарплата составляла не более 20 долларов. В то время я был самым трудным днем ​​в своей жизни, и я собирался сделать любую работу за деньги. Он был готов вступить в бизнес, занимающийся нефтью (единственная причина, по которой мы не входили, заключалась в том, что доход в Интернете начал расти).< pran> Я переехал в город с отцом, чтобы получить лучшее образование, потому что мой отец был в армии (в армии произошло сокращение военных детей). А в 2009 году, во время университетского отдыха, я хотел найти способ провести время. Поэтому я начал работать в кол л-центре, поставить британского клиента с холодным звонком и участвовал в исходящем проекте, который создал лидерство в дорожн о-транспортном происшествии. Как я уже сказал, это был забавный проект, который не был высоким (2000 песо в месяц, около 7 долларов в месяц по текущей ставке USD-PKR).

Однако, несмотря на эту выделенную работу, мой доход был почти нулевым, а ежемесячная зарплата составляла не более 20 долларов. В то время я был самым трудным днем ​​в своей жизни, и я собирался сделать любую работу за деньги. Он был готов вступить в бизнес, занимающийся нефтью (единственная причина, по которой мы не входили, заключалась в том, что доход в Интернете начал расти). Поскольку его отец находился в армии, он переехал в город со своим отцом, чтобы получить лучшее образование (в армии произошло сокращение военных детей). А в 2009 году, во время университетского отдыха, я хотел найти способ провести время. Поэтому я начал работать в кол л-центре, поставить британского клиента с холодным звонком и участвовал в исходящем проекте, который создал лидерство в дорожн о-транспортном происшествии. Как я уже сказал, это был забавный проект, который не был высоким (2000 песо в месяц, около 7 долларов в месяц по текущей ставке USD-PKR).

• Внезапно у моего отца был сердечный приступ во время работы и был госпитализирован для этого. Мы уже пережили тот день, и ей нужно было много денег, чтобы быть госпитализированными, но не смогли этого сделать. Поэтому я думал о своей семье (Пакистан отвечает за себя, но всю семью), и я решил решить проблему своими руками и попытался усердно работать. Я сделал смену в кол л-центре с компание й-разработчиком программного обеспечения (у меня есть работа, потому что я знал HTML). В то время я проснулся утром, прошел 3 мили до больницы, чтобы найти моего отца, позаботился о моем отце, пошел на работу в ве б-разработчика около 11 часов, работал там до 17 лет и Затем второй. Я пошел в кол л-центр, который является работой, и перешел почти на 10 миль. В холодную ночь в декабре я помню, как проходил прохожих о сигарете во время прогулки по улице (это было идеально подходит для согрева тела).
  • Однако, несмотря на эту выделенную работу, мой доход был почти нулевым, а ежемесячная зарплата составляла не более 20 долларов. В то время я был самым трудным днем ​​в своей жизни, и я собирался сделать любую работу за деньги. Он был готов вступить в бизнес, занимающийся нефтью (единственная причина, по которой мы не входили, заключалась в том, что доход в Интернете начал расти).
  • Как я уже сказал, мои навыки работы с HTML и опыт работы в колл-центре были хорошими. Поэтому я взял 10 долларов из своей зарплаты, чтобы купить подключение к Интернету, создал учетную запись на Freelancer. com и начал делать ставки на HTML и проекты колл-центра. Китайский клиент вскоре получил проект, для которого мне пришлось связаться с CPA Network, чтобы настроить учетную запись. За каждый аккаунт было выплачено вознаграждение в размере 40 долларов. Он также дал мне доступ к курсу по CPA-маркетингу и созданию для него аккаунта. Я полагал, что в конце концов смогу заработать больше денег. Нам удалось выиграть еще несколько проектов и собрать сотни долларов. Я попросил у клиента хостинг и домен, чтобы самому начать CPA-маркетинг, и он дал мне и то, и другое бесплатно на полгода. Я использовал как спам-ответы в Yahoo, так и трафик на электронные письма и поощрительные предложения.

Благодаря этой активности мы смогли обеспечить необходимый бюджет на платную рекламу!

Не могли бы вы рассказать нам, откуда взялось имя KJ Locker?

Мое полное имя — Хавар Джамиль Ур Расул, длинное, как видите. Зрителям было трудно произносить, поэтому я назвал его KJ, а чтобы компенсировать это, я назвал его рокером. Я использовал то же имя пользователя на форумах, поэтому оно стало моим ником, и все его знают. На прошлогодней выставке Bangkok Fragrance World в качестве спикера я использовал свое настоящее имя, но организаторы не знали, кто я такой.

Какие виды продвижения по службе вы продвигали в первые дни своего бизнеса в качестве партнера и в настоящее время?

Когда я только начинал, насколько я помню, веб-сайт Yahoo Answers рекламировал предложения, связанные с электронной почтой. Оттуда он начал рекламу в рекламной сети PPC под названием 7Search, обещая, среди прочего, предложение электронной коммерции для стейков из Омахи. Интересно, что для одного и того же источника трафика, хоть я и обещал платить добыче, люди жаловались на качество трафика, говоря, что оффер по электронной почте не конвертируется. Так что в большинстве случаев проблема не в трафике или источниках трафика, а в офферах и воронках.

Позже я использовал бюджет рекламы PPV и использовал ее для рекламы предложения для компьютерной безопасности и генерации потенциальных клиентов.

В настоящее время это рекламирует бренд, который специализируется на генерации потенциальных клиентов в области страхования. Кроме того, мы начали несколько кампаний в сотрудничестве с сетью партнерства CPA, но теперь мы в основном являемся нашим брендом.

Каковы были самые важные и самые важные годы прибыли с тех пор, как вы начали кооператив маркетинг? Что это такое?

Он немного говорит и говорит: «Не слушай людей». Честно говоря, если вы думаете об этом, в мире есть компании, которые стоят 1 миллиард долларов, поэтому мои цифры — не то, что они знают, а все, что заработало моя компания, в других проектах. При инвестировании цикл продолжается Полем

Я должен сказать, что каждый день является самым важным, так как я начинал нишевую бренд в качестве водителя. Поскольку предложение может легко получить более чем в три раза больше денег, выплачиваемой партнерам:;

Давайте поговорим о предварительном выборе торгам. Как разбирается эта концепция? Кроме того, вы работаете с партнерскими сетями и прямыми рекламодателями?

Это очень важный момент. Я очень тяжел для предложения. Не выбирайте все, что вы видели в аффилированной сети. Попросите администратора, проверьте источник трафика и попросите данные о торгах в партнерскую сеть.

У меня обычно есть все сети сотрудничества и список менеджеров. По этой причине мы отправляем E-Mails каждую неделю или каждый месяц, чтобы отправлять лучшие конверсии сетевого уровня и новые CPA или эксклюзивные списки предложений. Когда они отправляют список, я проверяю их все, выбираю, что моя команда наиболее эффективна в нашем трафике, понимает идеи клиентов и требует соответствующих данных от менеджеров партнерства.< pran> После этого я использовал бюджет рекламы PPV и рекламировал предложения по безопасности компьютерной безопасности и генерации лидов.

У меня обычно есть все сети сотрудничества и список менеджеров. По этой причине мы отправляем E-Mails каждую неделю или каждый месяц, чтобы отправлять лучшие конверсии сетевого уровня и новые CPA или эксклюзивные списки предложений. Когда они отправляют список, я проверяю их все, выбираю, что моя команда наиболее эффективна в нашем трафике, понимает идеи клиентов и требует соответствующих данных от менеджеров партнерства. Позже я использовал бюджет рекламы PPV и использовал ее для рекламы предложения для компьютерной безопасности и генерации потенциальных клиентов.

У меня обычно есть все сети сотрудничества и список менеджеров. По этой причине мы отправляем E-Mails каждую неделю или каждый месяц, чтобы отправлять лучшие конверсии сетевого уровня и новые CPA или эксклюзивные списки предложений. Когда они отправляют список, я проверяю их все, выбираю, что моя команда наиболее эффективна в нашем трафике, понимает идеи клиентов и требует соответствующих данных от менеджеров партнерства.

Самое важное, что нужно помнить, — всегда запрашивать данные о предложениях. Потому что именно вы тратите деньги на тестирование предложения, и вам не нужно тестировать его без базовой информации. Так что обязательно спрашивайте. Также спросите, есть ли у них частные или отдельные страницы, оптимизированные для разных источников трафика.

Я сам являюсь прямым рекламодателем, но иногда также продвигаю свои офферы через партнерские сети.

Какие ваши любимые источники трафика для совместного маркетинга в 2023 году?

В основном мы используем Google, нативную рекламу и push-уведомления. Мне не очень нравится Facebook из-за его плохого качества, и я до сих пор не понимаю Tiktok. Вот почему я предпочитаю другие решения.

Google: лучше получать информацию о намерениях пользователей через трафик, чем через исследования. Сеть контекстно-медийной сети Google, в которую входит YouTube, имеет некачественный трафик, но это отличное решение для продвижения по лестнице и расширения охвата.

Нативная реклама: я видел качественный трафик и отличные результаты с нативными источниками трафика в ведущих странах. Это дорого, но качество трафика из исследования трафика Google стоит каждой копейки.

Push Ads: Качественный коммерческий трафик по низким ценам. Единственная хитрость — найти хорошую публикацию. Как только вы найдете его, не сдавайтесь. Я видел отличные результаты благодаря рекламе в гиперконкурентных нишах.

Вы когда-нибудь теряли кучу денег на рекламной кампании одновременно? Если да, то не могли бы вы рассказать нам, как это произошло и сколько вы потеряли?

Это часть игры. За свою карьеру я потерял пятизначные суммы из-за технических проблем и забывчивости. Моя самая большая потеря была в 2020 году, когда я сделал неправильный выбор партнерства и потерял почти все: я доверился не тем людям и усвоил урок.

Я всегда думаю о потере как о вложении в изучение новых вещей. Не сдавайся: иди дальше.

Помимо этого, есть ли у вас какие-либо серьезные проблемы при работе в качестве аффилиата?

Тот факт, что рядом с вами нет человека, одиночества, вашей работы и трудностей. Партнеры одиноки. Даже если у вас есть команда, вы можете поделиться ею с этим участником. Кроме того, когда партнерство не прошло хорошо, я подавлен не вопросом денег, а преданный партнером. Было больно. Я не мог встать с кровати, я не мог сосредоточиться на своей работе, что вызвало эффект домино. Это оказало большое влияние на мой бизнес и вызвало экономические проблемы. Когда я всегда проснулся, я чувствовал себя сумасшедшим и подчеркнутым.

К счастью, у меня была отличная кооперативная жена, и моя жена помогла этому пути.

Вы можете увидеть большинство филиалов, работающих в команде, но самое горячее обсуждение — организовать команду и работать полностью удаленно или работать в компании (тот же офис). Как вы думаете о своей текущей деятельности?