Интервью с Дейвом Маком: зарабатывать 20 000 долларов в месяц в качестве партнера

Сегодня мы представим тематическое исследование Dave Mac, филиала с филиалом с более чем 15 лет в этой отрасли. В течение многих лет он использовал банк Click, чтобы зарабатывать 20 000 долларов в месяц.

Дейв Мак также публикует много контента на YouTube и делится продвинутыми намеками на индустрию аффилированного маркетинга. В результате многие люди помогли заработать деньги в Интернете через партнерский маркетинг.

В этом интервью он вводит дорогу, опыт отрасли, самую большую победу и вызов на пути к началу маркетинга.

Дэйв, пожалуйста, расскажите нам о фоне, прежде чем начать партнерский маркетинг и индустрия партнерского маркетинга.

Я вырос в Мельбурне, Австралия, и работаю полный рабочий день с 17 лет.

Я начал партнерский маркетинг в 2007 году. В то время я только что переехал в Японию со своей семьей. Я был программистом в Австралии, но я не мог говорить п о-японски, поэтому мои варианты работы были ограничены. Поэтому я сосредоточился на интернете как место, чтобы заработать деньги. Я пробовал различные способы, такие как Adsense, Sitell и маркетинг статьи, но однажды я не работал, пока не сделал блог, который будет взглянуть в Google.

Почему вы обратили внимание на клики Banks вместо других партнерских сетей?

Банк кликов был первой сетью, потому что его было легко зарегистрироваться. В течение многих лет у них также было очень высокое предложение о конверсии. Основная причина заключалась в том, что в 2010 году мы начали искать менее конкурентоспособное предложение, чем банк кликов.

Какой был самый прибыльный день, месяц и год с тех пор, как я начал филиалы?

Партнерский маркетинг не на 100 %, поэтому моя прибыль небольшая (некоторые из подписчиков, которые выполнили мой метод, зарабатывают больше денег, чем я!). Мой лучший день всего 5. Мой лучший год составляет около 200 долларов.

Давайте поговорим о выборе предложения в банке кликов. Как вы выбираете хорошее предложение?

Я обычно хожу на предложение Нутры. Я действительно обращаюсь к другим вертикалям, когда одно из предложений начинает привлекать внимание. Например, было время, когда роботы FX очень хорошо работали в ClickBank. Многие люди используют гравитацию в качестве первого пункта выбора при выборе предложения кликбанка. Я обычно смотрю на само предложение и использую гравитацию как вторичную или третичную метрику.

С какими кликбанкирами и офферами вам нравится работать?

Я никогда не работал напрямую с поставщиками Clickbank или владельцами ставок. Помимо Clickbank, мне особенно нравится работать с поставщиками, которые не используют сеть.

Каковы лучшие источники трафика для партнерского маркетинга?

Мне нравится платный и бесплатный трафик, а также локальный трафик от поисковых систем. Трафик от Traffic Engine позволяет вам рекламировать своих посетителей на основе условий исследования. Местный трафик может рекламировать более «прямые» предложения. Еще не пробовал фейсбук-трафик.

Вы когда-нибудь теряли много денег, запуская рекламу? Если да, то что конкретно произошло и сколько сгорело?

Я согласен! Когда я впервые открыл для себя Clickbank (2005), Google Cash Криса Карпентера был огромен на арене аффилированного маркетинга. Я по глупости думал, что смогу обойтись без электронной книги за 49 долларов, поэтому я рекламировал случайные продукты с хэш-словом Google «похудение». Я потратил около 5000 долларов, прежде чем подумал, что аффилиаты могут быть не для меня.)

Кроме того, с какими еще большими головными болями вы столкнулись, работая в качестве аффилиата?

Больше всего запомнилось, когда я продвигал товары с платным трафиком через PayDotcom, сайт перестал работать. У меня были кампании, которые регулярно приносили деньги, но вдруг они перестали принимать заказы. Мой доход значительно упал примерно через 2 месяца. Это было примерно в 2015 году, и я думаю, что с тех пор сайт сменил владельцев и продукты.

Вы работаете как отдельный партнер или как команда?

Я сделаю все в одиночестве. Что касается стиля работы, есть чт о-то вроде волка.

Вы создали и разместили много партнерского маркетингового контента на YouTube. Как это полезно для вашего бизнеса?

Мой канал был прекрасной вещью, которую я никогда не ожидал. Я встретил замечательных людей по всему миру и завел новых друзей. Была также торговля с брендом. Я смог думать, организовать и документировать все, что я знал о партнерском маркетинге. Теперь вы можете сделать это интервью!

Расскажите, пожалуйста, о программе обучения. Сколько студентов вы поддерживали до сих пор?

Есть два учебных курса, и оба курса имеют обучение и тематические исследования. Один рассказывает о рекламе Microsoft, а другая посвящена нативной рекламе. Когда я начал канал, у меня не было плана курса, но со временем количество запросов от подписчиков на прохождение курса увеличилось. При прохождении курса я хотел отличить его от других заводчиков курса, поэтому я включил пример. Пока что 274 человека прошли мой курс.

Какова ваша мотивация продолжать идти и двигаться вперед? Вы все деньги или как жить?

Мотивация не меняется, когда вы начинаете филиал. Я хочу обеспечить несколько источников дохода, чтобы сделать мою семейную экономику экономически.

краткое содержание

Команда партнера Kin благодарна за то, что Дейв Мак поделился и практиковал то, что Дэйв Мак узнал и практиковал в 1 5-летнем опыте в аффилированном маркетинге. Мы считаем, что читатели получили много знаний от этого.

Канал YouTube Dave Mac может быть проверен в любое время под именем Dave Mac.< pran> Я сделаю чт о-нибудь в одиночку. Что касается стиля работы, есть чт о-то вроде волка.