Интервью Маоля Бенима: зарабатывайте ежемесячный доход в 1 миллион иен или более с сольными профилями

Сегодня мы отправим вам интервью между Partnerkin и Maor Benaim. Маор является популярным филиалом из Израиля и известен как эксперт по рекламе Google. Он также известен как аффилированный маркетинговый волк.

У Maor есть маркетинговая услуга и ряд брендов E-Commerce, которые зарабатывают миллионы долларов в месяц. MAOL выступил в качестве выдающегося спикера на нескольких крупных конференциях по маркетингу и обменивался продвинутой тактикой Media Baying в Google, Facebook и Native Advertising.

В этом интервью мы расскажем вам о пути аффилированного маркетинга, о том, как заработать 1 миллион долларов в отрасли, его бизнес, вызов и текущее состояние индустрии аффилированного маркетинга.

Прежде чем опередить эту статью, не пропустите нашу последнюю информацию. Полный проверенных фактов и статистики предпринимателей, которые преуспели в интерне т-маркетинге, такие как новые тематические исследования, гиды, публикации и интервью, помогут вам начать и развивать свой онлай н-бизнес. Зарегистрируйтесь на канале Telegraph и следите за страницей Twitter!

Давайте перейдем к этой статье

Мао, вы один из авторитетных филиалов в отрасли. Пожалуйста, сообщите нам о своем прошлом до того, как вы начнете филиал, и ваши причины вы вошли в эту отрасль.

Моя история начинается с желания помочь моей семье с деньгами. Я начал, ничего не зная о партнерском маркетинге и цифровом маркетинге, но я только знал, что хочу, чтобы моя семья жила как можно лучше, золотые стены и ламбо. В отличие от большинства сегодняшней истории «Гуру», в которой говорится о езде, это было дать его близким.

В то время я знал, что это будет интерне т-бизнес и что ему нужно много денег, поэтому я сразу же запустил многие компании, включая мое агентство, и встал на трассу. Я реализовал свои мечты, помог моей семье из долга, и жил своей собственной жизнью.

Итак, какая позиция началась в то время и не могли бы вы рассказать мне немного о первой прорывной кампании? Первая кампания заработала более 10 000 долларов.

Честно говоря, это была комбинация некоторых кампаний и агентств по снижению веса, но найти кампанию, которая может заработать более 10 000 иен, намного сложнее, чем делать несколько вещей и стоить 10 000 иен. Я должен сказать, что это гораздо более стабильно !

Есть ли учитель, который провел вас через партнерскую маркетинговую поездку? Если так, то кто они были и как вы направили вас к успешному филиалу?

В моей жизни были некоторые наставники, но они вряд ли участвовали в цифровом маркетинге. Они были наставниками бизнеса, и я увидел их ошибки и получил от них несколько советов.

Один — тот, кто действительно верит в меня и говорит, что я верю, что даже когда я ничего не делаю, другой, который пытается изучить бизнес, другие мнения, вы не думаю, что вам нужно быть человеком, который сделал Чего вы пытаетесь достичь, и вам не нужно знать, что вас руководствуются.

Современные люди хотят попросить руководства людям, но они, кажется, не являются лучшим способом максимизировать его! Этот человек не должен знать, что вы учите вас!

Вы сказали, что имели цель стать миллионером к 30 годам и достигли ее. Пожалуйста, расскажите нам, какую карьеру вы достигли и какие конкретные маркетинговые кампании помогли им найти ее.

Итак, я не только понял, что мне не нужно беспокоиться о деньгах, но я смог больше расслабиться и принять деловое решение, это впервые было 22-23 года. Я думаю, что это было рядом, Но я помню, как фотографировал банковские счета и отправлял их своим родителям.< pran>, какую позицию вы начали в то время и не могли бы вы рассказать мне немного о первой прорывной кампании? Первая кампания заработала более 10 000 долларов.

Итак, я не только понял, что мне не нужно беспокоиться о деньгах, но я смог больше расслабиться и принять деловое решение, это впервые было 22-23 года. Я думаю, что это было рядом, Но я помню, как фотографировал банковские счета и отправлял их своим родителям. Итак, какая позиция началась в то время и не могли бы вы рассказать мне немного о первой прорывной кампании? Первая кампания заработала более 10 000 долларов.

Итак, я не только понял, что мне не нужно беспокоиться о деньгах, но я смог больше расслабиться и принять деловое решение, это впервые было 22-23 года. Я думаю, что это было рядом, Но я помню, как фотографировал банковские счета и отправлял их своим родителям.

В то время не было никакой конкретной кампании, которая заработала много денег, но она была довольно агрессивной, сочетающей уход за кожей и продукты по снижению веса. Кроме того, у моих дилеров в то время было много отличных клиентов, и я смог дать отличные результаты для меня и клиентов.

10 месяцев было на удивление быстро. Я думаю, ты был шокирован слишком быстро. На этом этапе, какой источник трафика вы использовали для получения результатов?

В то время, Facebook и Google были центром, большинство из них были в Соединенных Штатах.

Вы долго работали в одиночку. С другой стороны, у вас также есть маркетинговые агентства и бренды E-Commerce. Поэтому я хотел бы спросить, вы все выполняете клиенты, а бренд E-Commerce проводит кампании самостоятельно или на аутсорсинге?

Поэтому, в целом, я фактически руководил этой кампанией, а другой «секрет» — это много вещей вокруг бизнеса, включая сотрудников, отслеживание, продукты, кодирование и судебные разбирательства. Есть замечательный и замечательный партнер.

У вас есть каки е-либо планы нанять ког о-то в качестве покупателя средств массовой информации и помочь управлению кампаниями? Возможно, при превращении в свой «супер клон» вы можете использовать свое время для другой передовой работы и еще больше расширить свой бизнес.

На данный момент такого плана нет, но ситуация определенно изменилась.

Если так, какой месяц был самый большой месяц? Кроме того, как вы добрались до него?

У некоторых из моих агентств есть большой бюджет, брендинг и достижение, поэтому я не считаю эффективностью маркетинга, но у меня есть бренд, 150. Самый большой месяц, который заработал более 10 долларов, — мой лучший месяц, мой бренд — это бренд Как и мой ребенок, наблюдая за его ростом и шагами.< pran> В то время не было никакой конкретной кампании, которая заработала много денег, но она была довольно агрессивной, сочетающей уход за кожей и продукты по снижению веса. Кроме того, у моих дилеров в то время было много отличных клиентов, и я смог дать отличные результаты для меня и клиентов.

У некоторых из моих агентств есть большой бюджет, брендинг и достижение, поэтому я не считаю эффективностью маркетинга, но у меня есть бренд, 150. Самый большой месяц, который заработал более 10 долларов, — мой лучший месяц, мой бренд — это бренд Как и мой ребенок, наблюдая за его ростом и шагами. В то время не было никакой конкретной кампании, которая заработала много денег, но она была довольно агрессивной, сочетающей уход за кожей и продукты по снижению веса. Кроме того, у моих дилеров в то время было много отличных клиентов, и я смог дать отличные результаты для меня и клиентов.