Гламнитический: ресницы в Интернете и увеличить годовой доход с 0 до 50 000 долларов за 24 месяца

Сегодня давайте представим интервью с двумя основателями, которые добились больших успехов в E-Commerce, владельце бренда E-Commerce Glamnetic, Энн Макферран и Кевин Гулд. Оба увеличили свой бизнес с 1 миллиона долларов до 50 миллионов долларов в год всего за 12 месяцев. Это один из крупнейших и быстрых ротов в онлай н-маркетинге.

Если вы хотите узнать, как построить большой успех бренда E-Commerce, вам нужно прочитать эту книгу.

Как вы начали свой текущий бизнес?

Энн МакФелан: Я ходил в UCLA в университете, и после окончания учебы я работал художником с полным временем около четырех лет. Я управлял своей страницей искусства, поэтому я делал чт о-то вроде полной ручки Microin в социальных сетях. По сути, у Кевина был еще один бренд, и они дали мне хвост в качестве влиятельного. Бренд попросил меня принять модель стрельбы, но я не получил гал а-концерт. Сначала я не хотел идти, но я понял, что художники не будут дохода, и если бы у них был бренд, они могли бы дублировать свои собственные продукты и продавать их в массовом производстве, поэтому они хотели запустить свои собственные бренды.

Так что я действительно был в режиме разработки продукта. После того, как разработка продукта закончилась, и все готовы, я встретил Кевина для стрельбы. Поговорив на некоторое время, он сказал: «Давайте примем в гламурную работу. Так что мы некоторое время были партнером, это первая история.

Кевин Гулд: Оглядываясь назад на начало своей карьеры, все, что он делает, последовательно и имеет смысл. Я начал с почтового бизнеса талантливой компании под названием WME. Большой офис талантов в Ло с-Анджелесе. Затем я в основном вошел в мир развлечений и долгое время работал талантом. Позже он глубоко вошел в индустрию влияния и некоторое время управлял действительно большим цифровым влиянием. Позже, как сказала Энн, он вошел в индустрию брендинга E-Commerce. До глэмнитики мы составили два других бренда в этой отрасли, но в партнерских отношениях мы работали над глэмутическим брендом.

Ваш глэмнитический бренд хорошо работал, и ваши годовые продажи достигли от 0 до 50 миллионов долларов за один год?

Кевин Гулд: от 1000 до 50 000 долларов. Это был определенно большой рост, потому что он запустил бренд в 2019 году и заработал 1 000 000 долларов в середине года. В прошлом году он достиг 50 000 долларов в 2020 году. Перед слоем инфраструктуры было много вещей, которые должны были быть сделаны в команде и многих других вещах, но, к счастью, да, да, и гиперкроцита стала ясной.

Энн Макфелан: Я сумасшедший, потому что я никогда не запускал бренд или предприниматель. Таким образом, запуск этого бренда был моим первым шагом, и моей первой целью было заработать 10 000 долларов в месяц. 10 000 долларов в месяц были очень большими, так что это был первый стандарт. Первый месяц зарабатывал около 20 000 долларов в месяц, но каждый месяц удвоился благодаря всем ресурсам и усилиям.

Как лицо бренда, я создал все творческий контен т-маркетинг и роялти, и бренд начал ходить по ногам и стал вирусным.

Я думаю, что этот продукт также был замечательным продуктом. Это было очень подходящим для решения установки ресниц, главной проблемы в индустрии красоты. Eylash — одна из самых сложных процедур для макияжа, но мы решили проблему. Большинство девушек не знают, как положить ресницы, но мы решили эту проблему, облегчая ее поместить менее чем за 5 минут. Так что это действительно сработало, так что он продавал взрывные. Кроме того, мы были особенно относились к качеству продукта.

И, конечно же, я думаю, что ресницы стали очень интересными от прошлогоднего Cavid. Тот факт, что женщины начали маскировать, и метод отслеживания стал очень важным на рынке. Еще одна причина, по которой мы смогли вырастить, — это приобретение творческого контента, социальных влиятельных лиц и нас самих.

Магнитная ресница теперь является продуктом, который принадлежит модной категории. Вы поехали в Алибабу, чтобы найти лучшего производителя, или вы проводили много времени в разработке продукта? Кроме того, сколько времени это заняло?< pran> Кевин Гулд: от 1000 до 50 000 долларов. Это был определенно большой рост, потому что он запустил бренд в 2019 году и заработал 1 000 000 долларов в середине года. В прошлом году он достиг 50 000 долларов в 2020 году. Перед слоем инфраструктуры было много вещей, которые должны были быть сделаны в команде и многих других вещах, но, к счастью, да, да, и гиперкроцита стала ясной.

Магнитная ресница теперь является продуктом, который принадлежит модной категории. Вы поехали в Алибабу, чтобы найти лучшего производителя, или вы проводили много времени в разработке продукта? Кроме того, сколько времени это заняло? Кевин Гулд: от 1000 до 50 000 долларов. Это был определенно большой рост, потому что он запустил бренд в 2019 году и заработал 1 000 000 долларов в середине года. В прошлом году он достиг 50 000 долларов в 2020 году. Перед слоем инфраструктуры было много вещей, которые должны были быть сделаны в команде и многих других вещах, но, к счастью, да, да, и гиперкроцита стала ясной.

Магнитная ресница теперь является продуктом, который принадлежит модной категории. Вы поехали в Алибабу, чтобы найти лучшего производителя, или вы проводили много времени в разработке продукта? Кроме того, сколько времени это заняло?

Энн Макферран: Прошел год, потому что в Алибабе не было такого продукта. Там не было магнитных ресниц с тремя или более магнитами. Поэтому я изучал это п о-разному, но все были тонкими и пластиковыми. Я был очень удивлен рынком, который хотел на рынке.

Итак, когда я впервые предложил пять стилей гламура, все были шокированы.

Кевин Гулд: Я думаю, что Энн была художником в процессе разработки продукта. Тот факт, что Энн была художником, был большой собственностью. Результатом стал высококачественный, уникальный и инновационный продукт, который никогда не был на рынке.

Какое время до релиза?

Энн Макфелан: Я заказал минимальное количество заказа (MOQ), потому что я не был уверен, будет ли это работать. Я не хотел вкладывать много денег, и я хотел быть умным в этом отношении. К счастью, стоимость ресниц действительно низкая, поэтому я смог инвестировать достаточно денег. Сначала я думаю, что это, вероятно, было от 5000 до 8000 долларов. По сути, я планировал продать все и организовать это снова, но я сделал чт о-то, что быстро распродано. Я узнал, что должен был продавать еще один заказ, потому что он, казалось, был продан.

Кевин Гулд: В течение девяти месяцев мы продолжали транслировать все как можно скорее. У меня не было времени, чтобы чт о-то сделать, и эволюция была довольно быстрой. Я думаю, что самое важное перед запуском было то, что они подготовили, суммировали и использовали большие социальные сети.< pran> Энн Макферран: Это занял год, потому что у Алибабы не было такого продукта. Там не было магнитных ресниц с тремя или более магнитами. Поэтому я изучал это п о-разному, но все были тонкими и пластиковыми. Я был очень удивлен рынком, который хотел на рынке.

Кевин Гулд: В течение девяти месяцев мы продолжали транслировать все как можно скорее. У меня не было времени, чтобы чт о-то сделать, и эволюция была довольно быстрой. Я думаю, что самое важное перед запуском было то, что они подготовили, суммировали и использовали большие социальные сети. Энн Макферран: Прошел год, потому что в Алибабе не было такого продукта. Там не было магнитных ресниц с тремя или более магнитами. Поэтому я изучал это п о-разному, но все были тонкими и пластиковыми. Я был очень удивлен рынком, который хотел на рынке.

Кевин Гулд: В течение девяти месяцев мы продолжали транслировать все как можно скорее. У меня не было времени, чтобы чт о-то сделать, и эволюция была довольно быстрой. Я думаю, что самое важное перед запуском было то, что они подготовили, суммировали и использовали большие социальные сети.

Энн Макфелан: Хотя на странице фактической компании было мало подписчиков, я использовал много ресурсов на своей личной странице в Instagram. У меня было около 30 000 подписчиков, но я пытался подтолкнуть всех своих последователей на страницу. Чтобы получить более органическое святилище, он положил Momome и стерт MES позже. Я просто пытался сделать различные стратегии, чтобы иметь страницу. Поэтому я был очень удивлен, что до 10 человек купили его в первый день запуска.