Франшиза Volchi & Borscht

«Shup & Borscht» — это современная столовая, которая открылась в Alhangelic в 2017 году. Владельцы позиционируют свои кафетерии как уютные рестораны, которые обеспечивают недорогие меню. Приготовление пищи изготавливается из свежих продуктов без использования полупродуктов, соевых бобов или химических добавок.

Этот франхикатор показывает, что он предпочитает готовить из свежих ингредиентов, а не использовать процесс закупок, что, вероятно, будет прибыльным. На самом деле, если вы используете такой процесс, владелец будет платить производителю полупродукта и получить продукт, который сомневается в качестве. Кроме того, в процессе оттаивания полезные характеристики продукта теряются.

Существует более 200 меню, метод производства основан на сообществе, и есть программы для привлечения клиентов. В среднем 190 рублей, низкая цена, привлекает всех, от студентов до пенсионеров. Вы можете съесть вкусно с утра до ночи.

Конфигурация затрат на открытие:

  • 1, 8 % программное обеспечение.
  • 8. 2% посуда, сырье, запасы.
  • 8, 3% украшения, мебель.
  • 19, 5% строительство.
  • 47, 9% оборудование.
  • 2, 2% реклама.
  • 1, 1% форма персонала.
  • 11, 1%единовременная сумма.

Чтобы открыть принятый проект по ремонту, требуется три месяца. С максимальным крестом ежемесячная прибыль составляет 300 000 рублей.

Партнерское преимущество

  • Использование бренда правильно
  • Поддержка для выбора комнаты. Техническая работа в соответствии с правилами Санпина.
  • Европейская и азиатская кухня, сезонные 200 технических карт.
  • Стандартизация производства на основе международной системы сертификации HASSP. С 2015 года все средства общественного питания должны работать в соответствии с этим стандартом, и Franchisie может получить его бесплатно.
  • Это для широкого спектра клиентов, от детей до пожилых людей.
  • IT, управление бизнесом, программа бухгалтерского учета.
  • Полиция, рекламные материалы (брошюры, визитные карточки, купоны, удаленные пакеты и другие бренды, представленные брендами).
  • Макет бренда и дизайн аксессуаров.
  • Система контроля качества кафетерия.
  • Скидки на объекты и детали
  • Франчайзи
  • Обучение персонала до и до начала работы.
  • Поддержка персонального менеджера
  • Тренинг по продвижению, поддержка акций
  • Юридическая и бухгалтерская поддержка

В 2023 году 13 бизне с-идеи, которые могут сделать боршт с минимальными инвестициями (до 3-5 миллионов иен за пункт)

Нишевый поля список, который знают только 100 предпринимателей в CIS