Франшиза Раковарный Иван Раковаль

«Раковарня Иван Раковар» — сеть гастрономических баров, специализирующихся на вареных, жареных блюдах и блюдах из раков. По состоянию на июль 2019 года сеть насчитывает 13 магазинов в России, из них 12 франчайзинговых и 1 собственный.

Помимо раков, в ресторане также подают морепродукты, такие как осьминоги, креветки, улитки и мидии.

Преимущества франчайзинга

  • Новый вид барного бизнеса на российском рынке, первая франшиза в ресторанной индустрии.
  • Поскольку он работает в среднем и высоком ценовом диапазоне, можно получить большую прибыль.
  • Быстрая безубыточность — от 3 недель до 3 месяцев.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Право на использование имени «Раковарня Иван Раковар».
  2. Все, что вам нужно для кухни и готовки: схемы, рецепты, сезонные обновления меню, обучающие видеоролики по приготовлению пищи, списки инвентаря и оборудования, запасы ингредиентов.
  3. Инструменты управления бизнесом: доступ к ERP-системам, регулярные обновления и настройки, системы автоматизации кухни и прихожей.
  4. Поддержка франчайзи
  5. Поддержка работ, связанных с недвижимостью, таких как помощь в поиске недвижимости, список объектов, к которым можно обратиться для работы, список материалов для ремонтно-отделочных работ с контрольным перечнем, проектные чертежи. Для быстрой и точной оценки пригодности объекта франчайзеры разработали систему подсчета очков.
  6. Юридическое сопровождение: Трудовые документы (трудовые договоры, заявления в госорганы), переписка с контролирующими органами, посетитель, поставщик, страновые формальности и т. д.
  7. Маркетинговая поддержка: предоставление POS-материалов и упаковки в корпоративном стиле, консультации, рекомендации по мерчендайзингу, отслеживаемые рекламные акции в социальных сетях и многое другое.
  8. Инструменты продаж: скрипты, функции переадресации приложений из колл-центров франчайзера, разработка контента для продаж, клиентские приложения из мобильных приложений и т. д.
  9. Совместная поддержка с персоналом: скрипты для живого общения с посетителями, проведения скайп-интервью, системы мотивации персонала (в том числе безналичные), инструменты аттестации, системы штрафов и премий и т. д.
  10. Обучение сотрудников разного уровня (повара, официанты, официантки, менеджеры).
  11. Приблизительно 100 документов и объяснения знания доступа к базе данных.

13 бизне с-идеи, которые могут быть реализованы в 2023 году с минимальными инвестициями в снаряды Ивана Лакова (от 3 до 5 миллионов)

Нишевый список, который только предприниматели знают менее 100 в цис.

Тщательно выбранный вход

Условия франчайзи

Условия для кандидатов на франчайзи

  • Возможность бесплатного финансирования инвестиций (это ремонт, мебель, оборудование, компоненты, продукты, закупки сырья, оплата работников работников, униформы и нетронутые платежи) -。
  • Строго придерживаться стандартов компании.

Условия комнаты

  • Квадра т-55-110 квадратных метров. Счетчик (если это необходимо, от 40 квадратных метров, если Franchisie открывает экспрес с-формат).
  • Электрически й-17 кВт.
  • Непараметрический.
  • Существование сточных вод и водоснабжения.

Человек, который задает вопрос, является дураком из 5 человек, и человек, который не задает вопрос, является дураком на всю жизнь.

заколка для волос

Пожалуйста, оставьте заявление представителю

Мы предложим альтернативу представителю этой франшизы или представим альтернативу.

Отзывы и вопросы о технике Ивана Лакобара

18 августа 2022 года

  • Прибыльность 4
  • Обучение 2
  • Качество 3

Браунинг Ивана Лаковера — это не первый раз, и есть много франшиз, которые я подробно изучил перед выбором. Даже если это хорошая франчайзия, общая болезнь — это диктатура, и это мальчик, который уводит франчайзи в тот факт, что он вкладывает свои деньги в бизнес, независимо от ког о-либо. Я хочу сделать. Я знаю на самом высоком положении, так что иногда это не оказывает негативного влияния на прибыльность. Но нет. То же самое произошло в франшизе «Скарни Иван Лаковал». Было необходимо внести серьезные коррективы в доставку, меню и комнаты для гостей. Было необходимо привлечь клиентов и удовлетворить их запросы. Кроме того, мне пришлось сделать свою собственную посадку, потому что сайт партнера был неприятным и многими ошибками. Это рассматривалось как нарушение договора. Это грустно. Я должен изменить вывеску, поэтому я сам проверю.

0

Этот обзор отражает субъективное мнение пользователя, а не официальное представление о редакционном отделе.