Франшиза и пекарня франшиз а-сравнение

«Порошок хлеба» — это пекарня, а Россия разрабатывается «Нашим хлебом» и PQ Licensing S. A. (та же самая сеть называется «Le Pain Cotident»). Российская федерация имеет около 45 брендов пекарни, в Москве и Санк т-Петербурге.

Концепция бренда основана на пять элементов:

Ежедневно запеченные блюда из хлеба, только хлебобулочные изделия.

«Хлеб» — федеральная домашняя пекарня. С 2016 года он разрабатывает более 50 франшиз с 31 управляемым магазином.«Хлебная» пекарня всегда является спросом. По этой причине кандидат ы-партнеры гарантируют, что во всех процессах нет дефектов, таких как обучение между владельцами и персоналом и персоналом, техническое открытие и производство, продажи и маркетинг, а также закупочное оборудование и сырье. Can.

Сравнение параметров

вариант

WordStat Yandex отображает историю.

От 3 месяцев до 6 месяцев, 1 год, все периоды

WordStat Yandex отображает историю.

От 3 месяцев до 6 месяцев, 1 год, все периоды

обзор

Обзор хлеба прессы

29 2022 июня
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 5

Всем привет. Я являюсь нынешней франшизой франшизы «Плохой хлеб» в Санк т-Петербурге. Cafe Bell открылся на большевике. Я был готов открыть. Сначала все шло хорошо, создавая самый великолепный план для этой франшизы! Он вложил большую сумму денег, превысив первоначальный бюджет. Операционная компания дополнительных расходов скрывается мягко (честно, просто лжет). Я хотел продать и жить в снятии, поэтому я хотел быстро собрать свои инвестиции и приобрести свой дом. Я хотел открыть ежедневную пекарню как можно скорее! Я работал, и инвалидность началась. Я не мог понять, почему продажи были небольшими или что происходило. В конце концов, оказалось, что цена продукта была очень высокой, и посетителей было слишком много, чем размер продукта. Сначала я манекен, который продает действительно естественный хлеб, и на самом деле, есть химия больше, чем природа. Многие покупатели так думали и больше не доверяют нашему бренду. Ценовая политика хлеба компании, которая налагает технологии и стандарты, не позволила вам изменить размер выпечки или готовить п о-разному. Я даже слышал, что «ударный крекер» был направлен ко мне. Кроме того, мы в среднем приготовили 30 % кофе! В результате я повесил трубку. Я потерял свою квартиру. Я оставил ее налево с съедобными роликами и высоким кофе (((((())

Обзор хлеба

Июнь
Прибыльность 8
Обучение 6
Качество 9

Я открываю второй пункт. С моим опытом до сих пор я уже понимаю, где я могу сохранить и где я могу начать чт о-то быстрее. Например, возможности увеличились во всех типах и электричеством разрешения на вентиляцию. Это просто как подрядчик сразу решает эту проблему, но, работая от персонала. Отсюда немного времени приходит, чтобы украсить комнату и подумать о рекламе.

С самого начала чистого дохода в среднем второ й-180 тысяч должно увеличиться, но уже мало сотрудников, так как производство остается первым.

Это правда, что я сейчас загружен в учетную запись доставки. Не ясно, как это считать, чтобы не переплачивать его чрезмерно.

Июнь
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 8

Мы выбрали франшизу на рынке и подумали о том, кого выбрать. Мало того, что это выгодно, но я хочу, чтобы покупатели с вкусной выпечкой.

Я пытался открыть его в одиночку в течение долгого времени. Это очень сложно, существуют серьезные требования законов и правил, и вы не должны ничего упустить. Один вопрос: какое оборудование нужно, где получить рецепт! В этом процессе вопрос создания вкусного хлеба, как правило, является десятым бизнесом).

Она консультировалась со своей семьей и встретила команду по производству хлеба-они верили в ее нюансы работы, согласилась на все условия в течение около месяца, все из которых нас интересовали. Я закрыл вопрос и начал проект.

Отличная тренировка в течение двух недель. Это было нелегко, потому что это жизнь, которая не имеет ничего общего с операцией, но все это возможно. Если у вас есть каки е-либо вопросы, задайте вопрос и объясните его снова. В будущем я думал только о том, чтобы стать членом моей семьи, поэтому я смотрел на любые мелочи.

Я думал, что боялс я-это операция. Нет, это строительство. Благодаря моему мужу он поддерживал меня на любом этапе, и управляющая компания подготовила технический проект, помогла найти поставщиков и подрядчиков, так что это было довольно сложно. Он сказал мне нет. Для меня строительство было худшим временем. Но именно поэтому я очень доволен результатами. Визуальная и удобная пекарня, много «тепло».

Что касается покупки сырья, поиска человеческих ресурсов и поиска сырья, я тщательно изучил все эти блоки в обучении и управлял собой, глядя на записку, задавая вопросы, есть ли у меня каки е-либо вопросы.

Grand Open впереди марта. Я с нетерпением жду этого, но трудно договориться с трейдером и платить налоги. Он объяснил, что делать, но все же первое было страшным.

В общем, я доволен работой с командой. Главное, как следовать школьным правилам. Я должен доверять, потому что я пришел к профессионалу. Это важно. Особенно при покупке чег о-либо все распространено: от запаса к всем ложкам: действительно ли это необходимо, запасная ложка въезжает при покупке? Если бы нет, я бы пошел на оценку с 15 % -ным процентом).