Франшиза Bonjour City и Family Baker y-сравнение

Bonzhur City — это пекарня, открытая в 2017 году и имеет сеть из четырех непосредственно управляемых магазинов и семь аффилированных магазинов. Покупателями являются жители, студенты, офисные работники и пенсионеры в соседних домах. Клиенты могут наслаждаться вкусными блюдами, аппетитными пирожными, булочками и кофе по отличной цене в кафе. Дегустационная вечеринка проводится несколько раз в месяц, где клиенты могут оценить там продукт.

Семейная пекарня — это мин и-пекарня, которая предлагает разнообразные хлеб и небольшие сладости с начинкой.

Сравнение параметров

вариант

WordStat Yandex отображает историю.

От 3 месяцев до 6 месяцев, 1 год, все время

WordStat Yandex отображает историю.

От 3 месяцев до 6 месяцев, 1 год, все время

обзор

Обзор города Бонджур

24 мая 2020 года
Прибыльность 4
Обучение 4
Качество 5

Я крупная компания в производстве, но моя жена сказала, что хочу чт о-то сделать для себя. Различные франшизы, в том числе Chebetuni, Tanders и Bakery, начали привлекать внимание. Варианты огромны. Стало ясно, что все было просто и недостаточно хорошо. Они начали оценивать корпоративное разнообразие, дизайн и управление. Выберите три франшизы.

Для других компаний оказалось, что при поиске магазина вы можете вытеснить бывшую франчайзи, закрепить хорошее место для себя и оставить в колющихся корешках, даже если вы хотите выпрыгнуть из франшизы. Опустите.

Я выбрал Бонзер Сити, потому что мне понравилась форма. По сути, это было решено немедленно, но я не мог согласиться с владельцем. В течение месяца мы договорились о любой пункте договора аренды. В результате все сработало. Это открылось.

Кстати, это конкретный проект:

Его жена, как и опыт в другой пекарне, выиграла продавца в пекарне. В результате он украл кофе и написал хорошие продукты вечером, но он просто украл. Мне не нужно брать таких людей, которые предупредили Викторию от Bonjour. Короче говоря, как только они выстрелили из пистолета, они все еще протестовали и писали жалобы (они действительно не хотели работать, поэтому они едва ли закрывали пекарню).

Теперь я понимаю, почему мэрия Бонджур пришла к нам и имела конфликт с качеством персонала и выпечки. Эта пекарня обычно была как печь.

Все советы — это только жесткий контроль продавца. После этого жена стояла месяц, и ее проверили, когда она боялась доверия …

Другая проблема — это количество жаркого. Я много написал в течение первых двух или трех месяцев, так как покупатели всегда должны видеть полные полки. Когда вы начинаете небольшую плиту (то есть, как она продается), количество жаркого уменьшается каждый раз. Короче говоря, лучше всего доверять мэрии Бонджур по этому вопросу.

Конечно, есть места, где я хочу изменить, но теперь я не делаю этого, потому что все менеджеры все еще находятся в трудной ситуации. В противном случае продукты продаются, но все остальное не работает.

У бонсул есть недостатки, которые вам не нравятся. Это верно и слишком мило, чтобы франчайзи. Передо мной качество продукта упало на ту же бонусную пекарню. Продавцы были видны и спрятаны на протяжении всего разрыва, а грязь была в духовке и, в соответствии с требованиями. Секретариат пострадал от наказания и без него, что было точкой всей компании. В результате владелец сократил контракт с городом Бонджур и закрылся такой работой через два месяца.

Да, слухи об арбитраже по товарным знакам распространились через Интернет. Это совершенно чепуха, факт, что конкуренты пытались. Все документы четко проверены и все зарегистрированы.

Я хочу, чтобы все внимательно думали, прежде чем действовать.

27 апреля
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 4

Я случайно увидел этот сайт. Я бывший партнер франшизы Bonjour City.

В о-первых, я боялся.

Эти положительные отзывы — все это полностью подделка. Это 100 % Infa, не одурачивайте этот развод!

Я работал 6 месяцев в этой компании и на пенсии. Насколько грязно вы пили? Пекарня только любители. Рецепт ужасен, объекты, в которых они хранятся, всегда являются рваными (приобретенные в Китае, поэтому нет никаких гарантий), и поддержки недостаточно. Честно говоря, я сам уже пробовал, проверял и знал больше о ремесленниках для хлеба.

Тлубо продавать с франшизой и зарабатывать оборудование с оружием и гоэном. Меня не волнует ни о чем.

Мой личный прогноз заключается в том, что около 80 % пекарни уже закрыто

26 2021 ноября
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 3 < pan> Другая проблема — это количество жаркого. Я много написал в течение первых двух или трех месяцев, так как покупатели всегда должны видеть полные полки. Когда вы начинаете небольшую плиту (то есть, как она продается), количество жаркого уменьшается каждый раз. Короче говоря, лучше всего доверять мэрии Бонджур по этому вопросу.

Конечно, есть места, где я хочу изменить, но теперь я не делаю этого, потому что все менеджеры все еще находятся в трудной ситуации. В противном случае продукты продаются, но все остальное не работает.

У бонсул есть недостатки, которые вам не нравятся. Это верно и слишком мило, чтобы франчайзи. Передо мной качество продукта упало на ту же бонусную пекарню. Продавцы были видны и спрятаны на протяжении всего разрыва, а грязь была в духовке и, в соответствии с требованиями. Секретариат пострадал от наказания и без него, что было точкой всей компании. В результате владелец сократил контракт с городом Бонджур и закрылся такой работой через два месяца.

Да, слухи об арбитраже по товарным знакам распространились через Интернет. Это совершенно чепуха, факт, что конкуренты пытались. Все документы четко проверены и все зарегистрированы.

Я хочу, чтобы все внимательно думали, прежде чем действовать.
27 апреля
Прибыльность 3
Обучение 3

Качество 4

Я случайно увидел этот сайт. Я бывший партнер франшизы Bonjour City.
27 апреля
Эти положительные отзывы — все это полностью подделка. Это 100 % Infa, не одурачивайте этот развод!
Я работал 6 месяцев в этой компании и на пенсии. Насколько грязно вы пили? Пекарня только любители. Рецепт ужасен, объекты, в которых они хранятся, всегда являются рваными (приобретенные в Китае, поэтому нет никаких гарантий), и поддержки недостаточно. Честно говоря, я сам уже пробовал, проверял и знал больше о ремесленниках для хлеба.

Тлубо продавать с франшизой и зарабатывать оборудование с оружием и гоэном. Меня не волнует ни о чем.

Мой личный прогноз заключается в том, что около 80 % пекарни уже закрыто

26 2021 ноября