Франшиза Beerman

Beerman Beer Restaurant Network — один из проектов владельца ресторана Денниса Иванов. Он участвовал в этом бизнесе в течение 15 лет и открыл ресторан в Новосвилске и Москве.

Beerman связан с местными независимыми производителями пива и производителями, которые получили награды, такие как Baltica, Sain t-In Beau, Heineken, Ephes, Sabmiller и Ochakovo, и имеет широкий ассортимент пива и матрицы.

У Franchisie есть возможность открыть свой Brassley. Компания предлагает долгосрочное сотрудничество. Beerman — один из немногих надежных дружественных магазинов. Идеально подходит для делового ужина, дружелюбных вечеринок и семейного питания. Впечатляющее, обильное и разнообразное меню. Услуги требуют последовательных и быстрых услуг. Аним е-команда работает на выходных.

Ресторанная проект предлагает множество вариантов открытия ресторана: Beerman & amp; amp; pelmeni (меню Gyoza со всего мира), Beerman & amp; amp; гриль (мясное блюдо в Raw Fire), Beman & amp; amp; ; пицца (итальянское меню). Мы будем консультироваться отдельно о том, какая идея она откроется для каждой франшизы.

Первоначальные инвестиции: от 50 миллионов рублей:

  • Заимствовать место для депозита предыдущего месяца.
  • Архитектура и ремонт.
  • Украшение дизайнером
  • Установка системы вентиляции / кондиционирования воздуха
  • Установка систем автоматизации, мультимедиа и систем предупреждения
  • Установка трубопроводов и освещения
  • Покупка мебели и оборудования
  • Разработка технических проектов
  • Кухонное оборудование: база, униформа, посуда, столовые приборы, текстиль
  • Маркетинговая программа
  • Неожиданная стоимость

Период погашения: 30 месяцев

Среднемесячный доход: 12 миллионов рублей

Роялти: 4 % (не самодостаточная)

Платежная плата: 40 000 евро

Чтобы открыть ресторан, требуется от 4 до 5 месяцев.

Преимущества для партнеров

  • Необычное направление развития.
  • Растущий бренд популярного владельца ресторана.
  • Предоставление ресторанного проекта с корпоративным дизайном.
  • Логотип и корпоративная идентичность
  • Анализ пространства и сайта для открытия ресторана.
  • Программное обеспечение, завершить ег о-Финансирование, производство, персонал и рабочий процесс.
  • Контрактный с надежными поставщиками, контакты с местными поставщиками.
  • Полная посадка на 24 часа в сутки: другая зона между ресторанами и кофе.
  • Продал рекламное пространство для ресторанов в качестве источника дохода.
  • Открытая система отчетов.
  • Рекомендуемая область
  • Рецепты приготовления пищи, технические карты
  • Бар Стандарт.
  • Помогая персоналу в поиске и обучении. План договоренности персонала.
  • Основы информации и инструкций по всем бизне с-процессам в проекте пивного ресторана.
  • Формирование стандартов обслуживания и систем контроля качества
  • Обучение персонала
  • Управление работой и коррекция
  • Современная логистика
  • Общая информация о ве б-сайте
  • Поддержка для продвижения социальных сетей
  • Один год общей маркетинговой программы
  • Управление управлением для владельцев и менеджеров объектов.
  • Оценка ресторанов каждый квартал
  • Регулярное и привлекательное предложение для гостей для гостей для гостей.
  • Уход отдела поддержки поддержки во время открытия. Участие владельцев проекта на торжественное открытие.

В 2023 году 13 бизне с-идеи возможны с минимальными инвестициями (до 3-5 миллионов иен на сайт)

Нишевый список, который знают менее 100 предпринимателей в CIS.& amp; lt; pan & amp; gt; поддержка поиска и обучения персонала. Планирование персонала.