Beerman Beer Restaurant Network — один из проектов владельца ресторана Денниса Иванов. Он участвовал в этом бизнесе в течение 15 лет и открыл ресторан в Новосвилске и Москве.
Beerman связан с местными независимыми производителями пива и производителями, которые получили награды, такие как Baltica, Sain t-In Beau, Heineken, Ephes, Sabmiller и Ochakovo, и имеет широкий ассортимент пива и матрицы.
У Franchisie есть возможность открыть свой Brassley. Компания предлагает долгосрочное сотрудничество. Beerman — один из немногих надежных дружественных магазинов. Идеально подходит для делового ужина, дружелюбных вечеринок и семейного питания. Впечатляющее, обильное и разнообразное меню. Услуги требуют последовательных и быстрых услуг. Аним е-команда работает на выходных.
Ресторанная проект предлагает множество вариантов открытия ресторана: Beerman & amp; amp; pelmeni (меню Gyoza со всего мира), Beerman & amp; amp; гриль (мясное блюдо в Raw Fire), Beman & amp; amp; ; пицца (итальянское меню). Мы будем консультироваться отдельно о том, какая идея она откроется для каждой франшизы.
Первоначальные инвестиции: от 50 миллионов рублей:
- Заимствовать место для депозита предыдущего месяца.
- Архитектура и ремонт.
- Украшение дизайнером
- Установка системы вентиляции / кондиционирования воздуха
- Установка систем автоматизации, мультимедиа и систем предупреждения
- Установка трубопроводов и освещения
- Покупка мебели и оборудования
- Разработка технических проектов
- Кухонное оборудование: база, униформа, посуда, столовые приборы, текстиль
- Маркетинговая программа
- Неожиданная стоимость
Период погашения: 30 месяцев
Среднемесячный доход: 12 миллионов рублей
Роялти: 4 % (не самодостаточная)
Платежная плата: 40 000 евро
Чтобы открыть ресторан, требуется от 4 до 5 месяцев.
Преимущества для партнеров
- Необычное направление развития.
- Растущий бренд популярного владельца ресторана.
- Предоставление ресторанного проекта с корпоративным дизайном.
- Логотип и корпоративная идентичность
- Анализ пространства и сайта для открытия ресторана.
- Программное обеспечение, завершить ег о-Финансирование, производство, персонал и рабочий процесс.
- Контрактный с надежными поставщиками, контакты с местными поставщиками.
- Полная посадка на 24 часа в сутки: другая зона между ресторанами и кофе.
- Продал рекламное пространство для ресторанов в качестве источника дохода.
- Открытая система отчетов.
- Рекомендуемая область
- Рецепты приготовления пищи, технические карты
- Бар Стандарт.
- Помогая персоналу в поиске и обучении. План договоренности персонала.
- Основы информации и инструкций по всем бизне с-процессам в проекте пивного ресторана.
- Формирование стандартов обслуживания и систем контроля качества
- Обучение персонала
- Управление работой и коррекция
- Современная логистика
- Общая информация о ве б-сайте
- Поддержка для продвижения социальных сетей
- Один год общей маркетинговой программы
- Управление управлением для владельцев и менеджеров объектов.
- Оценка ресторанов каждый квартал
- Регулярное и привлекательное предложение для гостей для гостей для гостей.
- Уход отдела поддержки поддержки во время открытия. Участие владельцев проекта на торжественное открытие.
В 2023 году 13 бизне с-идеи возможны с минимальными инвестициями (до 3-5 миллионов иен на сайт)
Нишевый список, который знают менее 100 предпринимателей в CIS.& amp; lt; pan & amp; gt; поддержка поиска и обучения персонала. Планирование персонала.