Webboke

Webbok 14.

11 минут обсуждения

Томо, мы посетили группу углеродного арбитража Avenner, Иван Меркулов.

Говоря об арбитраже < pran> 15), у вас есть впечатляющий трафик, но, пожалуйста, сообщите мне, какой сервер вы используете, технические параметры и причину вы его выбрали.

Они сбросили приличное количество трафика в FB и Tik-Tok, а также участвуют в торгах для рекламодателей. Иван говорил о стратегии развития команды в 2022 году и, в частности, рассказал, какие человеческие ресурсы он хотел и как они работают. Это было прекрасное интервью!

1) iban, привет! Пожалуйста, расскажите нам себе, путь к рефери, успеху и неудаче.

Привет! Я пришел в арбитраж из продукта. Первоначально я пытался работать с физическим продуктом с моим партнером в качестве рекламодателя в российской федерации. Я потерял много денег (много) за свои ошибки и плохие выпуски из абзаца. Это был самый большой провал. Позже я попытался организовать кол л-центр для такого продукта, как аутсорсинг. Половина прошло хорошо, но слово «полностью» не заработало деньги. Где-то в то время он уже начал прыгать в движение и около 5-6 арбитраж. И не было особого фола. Из успеха: тот факт, что это был мой основной источник дохода в течение многих лет. И теперь уголь — главная гордость. Тем не менее, наша собственная команда, и мы уже были полтора года.

2) Композиция команды, сколько баварии, сколько там менеджеров? Какова ответственность между членами команды? Людям сейчас нужны люди?

Мы все еще маленькие. На вершине было 10 байеров, но теперь они семь человек, не только берут их, но, к сожалению, им приходится отказываться. На данный момент я не собираю свою работу в принципе «Команда Тим Кня». Мой партнер отвечал за трафик, и мы постепенно взяли их, преподавали и принесли результаты. И кажется, что «пусть более опытных игроков пойдут и приведут новичков на тренировку». На данный момент все идет хорошо. Мы помогаем опытным людям с новым предложением, подсказками и ссылками.

Количество людей увеличится в следующем году, поэтому вам может потребоваться изменить там систему обмена. Лично я не свободен от идеи, что я могу создать систему, которая не очень центральная, но эта идея еще не была разработана в моей голове, поэтому будет проблема.

Команда поддерживается двумя творческими дизайнерами, одной дочерью и одним фермером FB.

Что касается трюков, мы пробовали различные способы: случайным образом бросает все, что он хочет/ выпускает предложение из источника. На данный момент мы искали идеальную систему и сделали принцип минимального сопротивления: мы укрепим то, что мы лучше для конкретных людей. Некоторые работают с одной ставкой на один источник. Другой работает для одного снабжения, но работает для двух поставщиков. Третий человек будет предлагать 3-4 раза на одном источнике снабжения.

Мы ищем новичка. Это связано с тем, что рынок имеет ужасную нехватку людей на рынке, а человеческие ресурсы с мягкими навыками обладают более высокими навыками, чем ужесточительные навыки. Вакансия на сайте висит, и они открыты, так что вы можете попробовать.

3) Сотрудничество с различными источниками трафика, включая FB, Tik-Tok, MT и Google. Какой источник трафика сейчас дает приоритет группе?

Тик-ток определенно для нас. MT умер. Они остановили это. Судя по тематическому разговору, ситуация не радуга.

Google не глубина, поэтому работа 2022 года состоит в том, чтобы полностью избавиться от источника. Вы будете искать эксперта / тимлида, который создает систему из нуля.

FB проводил мозговой штурм в течение шести месяцев и в конечном итоге отрицал в течение длительного времени. Всего два месяца назад они вернулись (когда Тик-Ток уже был мусором). Теперь FB также дал трафик, нанятый Falmera, имеет аккаунт и почти выпущен. И, конечно же, агентство могут работать, не поймав банк.

Tik-Tok воспитывал нас в течение одного года: почти по всему миру, без проблем с модерацией продукта, без банка, без шкафчика, без доверенного агента, Proxy Pharmaceutical, Joy. Работа. Единственный источник оператора (октябрь и ноябрь) в течение двух месяцев. Черная пятница «» Черная пятница «оказала такое влияние, или они чт о-то сломали, но главное, что сейчас все хорошо. Я был доволен и говорил на встрече, я сказал все подробно.

Кстати, согласно отзывам рекламодателя, выкуп от Tik-Tok почти такой же, как FB.

4) Какой способ оплаты, такой как CPA или CPL, используется?

Мы имеем дело только с бюстгальтером. И нет другого варианта (из серьезного предложения). После мессы они заинтересовались различной вертикальной, но они видели эт о-это одна из диких игр или честно легализованные счетчики. Нам это не нравится, пока им отказываются.

5) Я слышал, что у вашей команды была дизайнерская позиция. Существует мнение, что Bayer поднимает больше творческих человеческих ресурсов, чем дизайнеры, потому что Bayer видит прокладку, имеет лучший «чика» и имеет простой эффект, уникальный для Bayer. Вы не согласны с этим мнением? Означает ли ваше мнение, что у дизайнеров есть возможность справляться с задачами для создания острых креативщиков?

Я согласен, но я согласен частично. Если вы попросите Bayer и дизайнера немедленно сделать CLEO, Bayer, вероятно, сделает больше конверсий, поэтому он понимает кухню. Но на самом деле, все они приходят в T K-соответствующие проекты, дизайнеры часто уменьшают бремя от Bayer: они могут сделать своих креативщиков, заполнить их, а также иметь дизайнеров, поэтому у них есть X2 Creative. Заполните.

В общем, я придумал идею нанять дизайнера, потому что мы висели с Tik-Tok. В Tik-Tok одним из основных методов масштабирования является новый залив Creo. Дизайнеры распространяют до 80 уникальных видео в день во время поиска источника. Это может значительно улучшить вашу производительность. Есть два дизайнера, но он полностью загружен, и Байер удовлетворен.

6) У вас есть собственное арбитражное программное обеспечение? Если так, зачем вам это нужно? Вы были довольны публичным решением?

Из моих собственных решений я использую только затраты на MT и Tik-Tok от Keitarou. Здесь есть трюк, потому что зажима FB почти сделан, и он работает без прокси. В противном случае, вы можете получить только решение публично.

7) В 2022 году новичкам легко и сложно разбиться. Легк о-потому что есть море информации. Трудн о-потому что вам нужно понять и практиковать эту информацию. Как вы думаете, почему вы должны начать арбитражную работу сейчас?

В течение долгого времени много информации, но немногие люди полезны. По како й-то причине все, кажется, все еще думают, что арбитраж — это Иджи Мани. Это немного грустно, но, на мой взгляд, это уже профессиональная профессия в развитых странах. Вам нужно подумать об этом и работать.

С чего мне начать? Лучше не начинать. Мой обычный знакомый спрашивает, стоит ли это арбитраж, но каждый должен остановиться. В моем понимании рефери — бизнесмен. Ваш бюджет, ваш риск, ваш продукт (трафик) -почему не бизнес? Поэтому вам нужно начать так же, как и другие профессии: изучить максимальную информацию, фильтровать, анализировать ее и перейти в команду (начальная работа). Возможно, вам придется получить опыт работы в команде и пройти дороги, такие как фермер, младший Байер, старший Байер и Тимлид. Затем решите, быть ли соло (будь то открыть компанию).

Попытка «отрываться» по арбитражу просто заканчивается денежным оттоком.

8) Что такое спекулятивный европейский гео, по вашему мнению?

В качестве примера, принимая ант и-режиссера, это Восточная Европа, например, Румыния.

Причина в том, что для рефери нет сложных покупателей, существует мало вариантов для метода покупки, низких затрат на распределение, а менталитет аналогичен странам CIS.

9) Как пройти ZR? Вы используете один из доступных генераторов? Вы на самом деле бросаете или рисуете док? Есть ли чт о-то вроде шаблона в прохождении ZR?

Возможно, отдел фермы подробно объясняет, но мы приобрели большинство счетов у PZD у торговца. Вещи, которые летают с нами, проходят через генератор дока. Есть много услуг. Только по телефону нам не хватает, вот и все.

Даже если Такерберг сильно нажимает кнопку, ничего не может быть сделано. Дай мн е-ты можешь работать. Как правило, длинные фермы являются точными и разнообразными и лучшей помощью для живых пользователей.

10) Как вы думаете, вам нужно купить доверенность при работе с аккаунтом? Некоторые арбитры спокойно используют VPN и не имеют контрольных точек. Кроме того, если это прокси, мобильный или резидент?

Мы работаем через прокси, мы принимаем жителей с учетной записью GEO, в принцип е-Крейне. Это решение нашей команды. Кроме того, у них есть много проблем, особенно когда они не могут связаться. У нас есть группа певца, но мы обычно получаем доказательство, во многих случаях, недостаточно, мы покупаем его во время входа. Это терпимо к текущему объему, но если количество учетных записей x5 увеличитс я-у него уже будет проблема, вам придется искать новое решение.

С этого момента я собираюсь увеличить свой мобильный телефон.

11) Я остановил Тик-Ток, но как насчет модели? Ранее модель была полностью ручной, но теперь алгоритм модифицируется на первом этапе. Трудно ли расти в серую вещь?

Поскольку мы вкладываемся из комнаты организации, мы не заполняем серой прямо, чтобы не нарушать отношения. Но все проблемы «близко» -это очень возможно. Отражение, рост воло с-это зависит от страны, но они идут нормально. Например, в Европе Юг о-Восточная Азия имеет более сильный отказ.

В Серый залив вам нужно собрать более сложную воронку. Давайте заставим любопытных читателей угадать себя.

12) В бланке написано, что к нему можно получить доступ в комнату FB, но как легко выпадать из комнаты FB и как работает система до производства. Пожалуйста, скажите мне, как получить комнату.

Такая комната находится на рынке, но это ужасная цена. В наших условиях нам пришлось потеть, чтобы получить его, но мы можем работать нормально. Личные знакомые, подходящее управление, мало советов для ежедневных. Но это история здорового человека.

Все творческие и посадочные лица утверждены, и команда агентства помогает «всему» до начала. Если все одобрено, вы можете пополнить баланс без каки х-либо проблем.

Без одобрения ничто не переполнится. Это наша обязанность для организации, и мы защищаем ее.

13) Тик-ток во многом зависит от тенденции. Тенденция установлена ​​блоггером. Вы когд а-нибудь пытались купить рекламу в предложении PP у блогера? Пожалуйста, расскажите нам о своем опыте и впечатлениях.

Нет, это не работало через блоггеров. Но не все зависит от тенденции. Основным преимуществом Tik-Tok-In является то, что все функции FB за последние несколько лет приходят. Если ставка пойдет в FB, она полетит в Tik-Tok почти на 100 %, за исключением очень редкого исключения.

14) Вы используете руководство FB? Использование «ручки» отличается в зависимости от GEO. Как вы используете ручку?

В целом, FB часто использует автоматические цены, особенно предложения. В таком плане, чем выше расстояние, тем лучше результат. Ручное значение обычно принимается после того, как принимается достаточное количество руководств, и пиксели достаточно обучены. У разных байеров есть разные стратегии, лично, когда я бросаю рулевое колесо, а затем беру ряд потенциальных клиентов, у меня был низкий предел текущей кампании (0, 5- 0, 7) был установлен, и бюджет был загружен. Как правило, количество водителей было небольшим, но по очень хорошей цене. Точно так же его также можно выполнить в двойной кампании/ Adisite.

15) У меня есть впечатляющий трафик, но, пожалуйста, сообщите мне, какой сервер вы используете, технические параметры и причина, по которой вы его выбрали.

Спасибо. Но трафика не так много. По крайней мере, мы пытаемся сделать больше.

Сервер, который у нас есть, является обычным VPs хорошо известной компании в мире хостинга.

На самом деле, мы долго работали с Хостером, поэтому мы получили от них сервер. Когда они начали ограничивать расходы и трекеры нагрузки, они обещали с оптимизированными сценариями CPU 6 и RAM 12GB+.

16) Есть ли кака я-либо ситуация отключена от предложения и з-за небольшой скорости выкупа? Какой выход вы можете найти в такой ситуации?

Нет, нет. В целом, одним из основных принципов с начала группы является высокий качественный трафик. Репутация самая дорогая. Мы всегда отключаем любой вид грязи, и мы всегда работаем правильно в возрасте, поэтому, согласно их данным, от 69 до 73 % российской федерации для рекламодателей. Самым низким составляли около 60 % торгов с косметического поля, что всегда является низким для них. Выход легки й-не лежать плохое движение.

Есть рекламодатели, которые встречались в течение пяти лет, но они работают в Соло в течение пяти лет, и теперь они находятся в больших количествах. Я думаю, что такие отношения гордятся. И в случае трудностей всегда существует решение: повышение цены на посадку, изменение возраста, изменение условий доставки, повторн о-образовательных тележек и увеличение среднего уровня контроля.

17) Дайте последнего чтения рефери.

Вам нужно работать с головой, а не 24 часа в день.